Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ArturF1

Переходы 2006

Recommended Posts

Не, я как понял именно уже как боевой пилот.

Фелипе Масса проведет тесты в составе Ferrari уже на следующей неделе, 24-летний бразилец два дня будет работать с F2005 в Монце...

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Феллиппе будет показывать больше рвения к победе, чем Рубенс...

Надеюсь Феллиппе будет показывать больше рвения к победе, чем Рубенс...

он уже начал. раньше таких резалтов не показывал ;)

wild elf

Что же касается, Джанкарло Физикеллы, которого явно сдерживали в пользу его молодого напарника, то его будущее в команде под вопросом. Вполне возможно, что итальянец предпочтет перейти к Фрэнку Уильямсу, куда его приглашали еще перед стартом сезона - 2005. В то время как Марк Уэббер может стать напарником Фернандо Алонсо. В случае если Физико действительно покинет команду, на его место может претендовать также и Хейкки Ковалайнен.

А сегодня по телеку комментатор сказал, что Флав пытается приманить к себе как второго пилота Уебера (забыла его источник). Вот только Марк отбрыкивается, так как хочет остаться первым пилотом в виллах.

wild elf

А сегодня по телеку комментатор сказал, что ...

ты, всё что говорит Попов, в этом отношении, дели не шнишнадцать.

wild elf

А сегодня по телеку комментатор сказал, что ...

Но может он и не всегда прав ...но не факт что Масса не сядет за руль в качестве боевого.......

... не факт что Масса не сядет за руль в качестве боевого.......

факт.

вопрос времени

А что он откажется выступать в великой команде?

Ну контракт приличный у них нет возможности предложить , а если будет более интересное предложение , притом от команды где хотябы будут шансы за Подиум бороться , я не думаю что Вилл - пару лет ( если не чертовское везение, в отдельных гонках) ни чего не светит , а он уже не молод .

Они будут с Бычком , за 6 место только и будут бороться .

Да, сейчас он оказался в очень хорошем положении...

А вот в прошлом году еле-еле себе место нашёл...

Главное нашел ;)

Ну и то благодара Эдди Джордану...

Я ему за это очень благодарен. И еще за то что после половины сезона он не поменял Ника на гонщика с деньгами, Стоди бы например запросто бы продался. И вообще я Эдди уважаю.

Да но тот же Эдичка , запретил ему раньше Вилльямс протестировать , хотя всё было на мази .

У меня нет возможности смотреть РТР, так что Попова и вовсе не слышала.

А во время заездов, квалы и гонки оба комментатора дают много хорошей и, главное, верной информации.

[21-08-2005] В BAR готовы заплатить отступные за Дженсона Баттона...

Ник Фрай: "Если представители Williams обратятся к нам за компенсацией, мы готовы начать переговоры, хотя прежде всего эта ситуация должна быть урегулирована между Williams и самим гонщиком. Дженсон одинаково дорог обоим командам, но в контракте между менеджментом Баттона и руководством Williams ни коим образом не упоминается BAR, так что мы - лишь третья сторона, которая может участвовать в процессе только если кто-то из его непосредственных участников пригласит нас за стол переговоров.

Разумеется мы окажем Дженсону моральную поддержку, мы уже заявили о том, что хотели бы оставить его в команде и если речь идет о конкретной сумме, то мы готовы ее заплатить. К сожалению в Williams пока отказываются от каких-либо переговоров по поводу Дженсона".

мне остается добавить только, что "обои" на стенах, а в случае с командами :D они "обе" или, в данном случае "обеим"

[21-08-2005] Марк Уэббер:" Следующий сезон я проведу в Williams и очень хочу, чтобы моим напарником стал Дженсон Баттон. Каждая команда мечтает о двух сильных пилотах, это хорошо для результатов и спонсоров, это позволяет ставить и решать самые серьезные задачи. Для того, чтобы бороться за Кубок Конструкторов нужно добиваться результатов с двумя машинами, а у BAR пока нет такой возможности".

странно ... он что - Ника за пилота не держит?

[21-08-2005] В BAR готовы заплатить отступные за Дженсона Баттона...

Ник Фрай: "Если представители Williams обратятся к нам за компенсацией, мы готовы начать переговоры, хотя прежде всего эта ситуация должна быть урегулирована между Williams и самим гонщиком. Дженсон одинаково дорог обоим командам, но в контракте между менеджментом Баттона и руководством Williams ни коим образом не упоминается BAR, так что мы - лишь третья сторона, которая может участвовать в процессе только если кто-то из его непосредственных участников пригласит нас за стол переговоров.

Разумеется мы окажем Дженсону моральную поддержку, мы уже заявили о том, что хотели бы оставить его в команде и если речь идет о конкретной сумме, то мы готовы ее заплатить. К сожалению в Williams пока отказываются от каких-либо переговоров по поводу Дженсона".

мне остается добавить только, что "обои" на стенах, а в случае с командами :D они "обе" или, в данном случае "обеим"

так пусть Френк заломит за Баттона кругленькую сумму в эннацать миллиончиков

так пусть Френк заломит за Баттона кругленькую сумму в эннацать миллиончиков

Ну ещё хрен его знает, на какую сумму Френк заключил контрактов... Которые придут в силу только с приходом Баттона..

Ну ещё хрен его знает, на какую сумму Френк заключил контрактов... Которые придут в силу только с приходом Баттона..

согласен, но цену можно заломить большую, чтобы отстали или бабки срубить и подписать контракт с другим гонщиком (тока не будем обсуждать с кем), нанять Гаскойна, чтобы он машинку построил хорошую и тогда....

согласен, но цену можно заломить большую, чтобы отстали или бабки срубить и подписать контракт с другим гонщиком (тока не будем обсуждать с кем), нанять Гаскойна, чтобы он машинку построил хорошую и тогда....

Ты же понемаешь что это нереально.

Ты же понемаешь что это нереально.

нет ничего невозможного...очень маловероятно конечно, но можно хотя бы помечтать

[22-08-2005] Росс Браун: "Продолжительность контракта Ferrari с Фелипе Масса зависит от него самого, если в следующем сезоне мы будем довольны его работой, то продлим контракт и будем строить долгосрочную программу. Фелипе всегда был быстр, ему не хватало опыта и зрелости, сезон 2006 года покажет, насколько он изменился за годы, проведенные в Формуле 1".

на мой взгляд разумная позиция.

Да, сейчас он оказался в очень хорошем положении...

А вот в прошлом году еле-еле себе место нашёл...

Главное нашел ;)

Ну и то благодара Эдди Джордану...

Я ему за это очень благодарен. И еще за то что после половины сезона он не поменял Ника на гонщика с деньгами, Стоди бы например запросто бы продался. И вообще я Эдди уважаю.

Да но тот же Эдичка , запретил ему раньше Вилльямс протестировать , хотя всё было на мази .

И не просто протестировать и выступить на ГП. Но он не хотел этого не потому что злой :) а потому что хотел денег с БМВ (или моторы) срубить. Его понять можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...