Red Angel Опубликовано 20.08.2005 15:45 Не, я как понял именно уже как боевой пилот. Фелипе Масса проведет тесты в составе Ferrari уже на следующей неделе, 24-летний бразилец два дня будет работать с F2005 в Монце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.08.2005 17:31 Надеюсь Феллиппе будет показывать больше рвения к победе, чем Рубенс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko Опубликовано 20.08.2005 18:00 Надеюсь Феллиппе будет показывать больше рвения к победе, чем Рубенс...он уже начал. раньше таких резалтов не показывал wild elfЧто же касается, Джанкарло Физикеллы, которого явно сдерживали в пользу его молодого напарника, то его будущее в команде под вопросом. Вполне возможно, что итальянец предпочтет перейти к Фрэнку Уильямсу, куда его приглашали еще перед стартом сезона - 2005. В то время как Марк Уэббер может стать напарником Фернандо Алонсо. В случае если Физико действительно покинет команду, на его место может претендовать также и Хейкки Ковалайнен.А сегодня по телеку комментатор сказал, что Флав пытается приманить к себе как второго пилота Уебера (забыла его источник). Вот только Марк отбрыкивается, так как хочет остаться первым пилотом в виллах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 20.08.2005 18:06 wild elfА сегодня по телеку комментатор сказал, что ... ты, всё что говорит Попов, в этом отношении, дели не шнишнадцать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 20.08.2005 18:13 wild elfА сегодня по телеку комментатор сказал, что ...ты, всё что говорит Попов, в этом отношении, дели не шнишнадцать. Но может он и не всегда прав ...но не факт что Масса не сядет за руль в качестве боевого....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 20.08.2005 18:47 ... не факт что Масса не сядет за руль в качестве боевого....... факт.вопрос времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2005 20:17 А что он откажется выступать в великой команде? Ну контракт приличный у них нет возможности предложить , а если будет более интересное предложение , притом от команды где хотябы будут шансы за Подиум бороться , я не думаю что Вилл - пару лет ( если не чертовское везение, в отдельных гонках) ни чего не светит , а он уже не молод . Они будут с Бычком , за 6 место только и будут бороться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2005 20:19 Да, сейчас он оказался в очень хорошем положении...А вот в прошлом году еле-еле себе место нашёл...Главное нашел Ну и то благодара Эдди Джордану... Я ему за это очень благодарен. И еще за то что после половины сезона он не поменял Ника на гонщика с деньгами, Стоди бы например запросто бы продался. И вообще я Эдди уважаю. Да но тот же Эдичка , запретил ему раньше Вилльямс протестировать , хотя всё было на мази . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko Опубликовано 20.08.2005 20:25 ты, всё что говорит Попов, в этом отношении, дели не шнишнадцать. У меня нет возможности смотреть РТР, так что Попова и вовсе не слышала. А во время заездов, квалы и гонки оба комментатора дают много хорошей и, главное, верной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.08.2005 16:40 [21-08-2005] В BAR готовы заплатить отступные за Дженсона Баттона... Ник Фрай: "Если представители Williams обратятся к нам за компенсацией, мы готовы начать переговоры, хотя прежде всего эта ситуация должна быть урегулирована между Williams и самим гонщиком. Дженсон одинаково дорог обоим командам, но в контракте между менеджментом Баттона и руководством Williams ни коим образом не упоминается BAR, так что мы - лишь третья сторона, которая может участвовать в процессе только если кто-то из его непосредственных участников пригласит нас за стол переговоров. Разумеется мы окажем Дженсону моральную поддержку, мы уже заявили о том, что хотели бы оставить его в команде и если речь идет о конкретной сумме, то мы готовы ее заплатить. К сожалению в Williams пока отказываются от каких-либо переговоров по поводу Дженсона".мне остается добавить только, что "обои" на стенах, а в случае с командами они "обе" или, в данном случае "обеим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.08.2005 16:49 [21-08-2005] Марк Уэббер:" Следующий сезон я проведу в Williams и очень хочу, чтобы моим напарником стал Дженсон Баттон. Каждая команда мечтает о двух сильных пилотах, это хорошо для результатов и спонсоров, это позволяет ставить и решать самые серьезные задачи. Для того, чтобы бороться за Кубок Конструкторов нужно добиваться результатов с двумя машинами, а у BAR пока нет такой возможности".странно ... он что - Ника за пилота не держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 21.08.2005 20:45 [21-08-2005] В BAR готовы заплатить отступные за Дженсона Баттона... Ник Фрай: "Если представители Williams обратятся к нам за компенсацией, мы готовы начать переговоры, хотя прежде всего эта ситуация должна быть урегулирована между Williams и самим гонщиком. Дженсон одинаково дорог обоим командам, но в контракте между менеджментом Баттона и руководством Williams ни коим образом не упоминается BAR, так что мы - лишь третья сторона, которая может участвовать в процессе только если кто-то из его непосредственных участников пригласит нас за стол переговоров. Разумеется мы окажем Дженсону моральную поддержку, мы уже заявили о том, что хотели бы оставить его в команде и если речь идет о конкретной сумме, то мы готовы ее заплатить. К сожалению в Williams пока отказываются от каких-либо переговоров по поводу Дженсона".мне остается добавить только, что "обои" на стенах, а в случае с командами они "обе" или, в данном случае "обеим" так пусть Френк заломит за Баттона кругленькую сумму в эннацать миллиончиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 21.08.2005 20:51 так пусть Френк заломит за Баттона кругленькую сумму в эннацать миллиончиков Ну ещё хрен его знает, на какую сумму Френк заключил контрактов... Которые придут в силу только с приходом Баттона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 21.08.2005 21:00 Ну ещё хрен его знает, на какую сумму Френк заключил контрактов... Которые придут в силу только с приходом Баттона.. согласен, но цену можно заломить большую, чтобы отстали или бабки срубить и подписать контракт с другим гонщиком (тока не будем обсуждать с кем), нанять Гаскойна, чтобы он машинку построил хорошую и тогда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 21.08.2005 21:03 согласен, но цену можно заломить большую, чтобы отстали или бабки срубить и подписать контракт с другим гонщиком (тока не будем обсуждать с кем), нанять Гаскойна, чтобы он машинку построил хорошую и тогда.... Ты же понемаешь что это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 21.08.2005 21:07 Ты же понемаешь что это нереально. нет ничего невозможного...очень маловероятно конечно, но можно хотя бы помечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 22.08.2005 14:54 [22-08-2005] Росс Браун: "Продолжительность контракта Ferrari с Фелипе Масса зависит от него самого, если в следующем сезоне мы будем довольны его работой, то продлим контракт и будем строить долгосрочную программу. Фелипе всегда был быстр, ему не хватало опыта и зрелости, сезон 2006 года покажет, насколько он изменился за годы, проведенные в Формуле 1".на мой взгляд разумная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.08.2005 19:13 Да, сейчас он оказался в очень хорошем положении...А вот в прошлом году еле-еле себе место нашёл...Главное нашел Ну и то благодара Эдди Джордану... Я ему за это очень благодарен. И еще за то что после половины сезона он не поменял Ника на гонщика с деньгами, Стоди бы например запросто бы продался. И вообще я Эдди уважаю. Да но тот же Эдичка , запретил ему раньше Вилльямс протестировать , хотя всё было на мази . И не просто протестировать и выступить на ГП. Но он не хотел этого не потому что злой а потому что хотел денег с БМВ (или моторы) срубить. Его понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах