Гость hel Опубликовано 29.07.2003 13:17 ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 29.07.2003 13:32 можно я выскажусь? не надо самодеятельности. особенно если девушка сама что-нибудь выиграла, и особенно если то же самое и потом, призов так не наберешься. Лилиан Брайнер-то хорошо, ей кубок дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 18.08.2003 08:05 Любителям статистики Итак, на гонку "24 часа Спа" ставки на экипаж Yukos GT были такими:5 место - 19%6 место - 19%7 место - 16%10 место - 10%.Один самый преданный болельщик поставил на 1 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 18.08.2003 14:17 спасибо, Яша любопытно. Уже хотя бы потому, что можно, хотя и довольно примерно, оценить уровень коллег-соперников в плане прозорливости и серьёзности их заявки на победу Впрочем, свои силы мы все показали ещё в первом туре, с фтографиями - я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 08.09.2003 16:36 Мощно, не побоюсь - сокрушительно выступил гонщик команды организатора Яша, это было сильно, принимай искренние поздравления Вынужденные каникулы, такое стойкое впечатления, отразился на коллегах-соперниках в лучшую сторону - выступили также отлично, с чем всех вас, ребяты, тож поздравляю. Плотно идём! Досадно, что стартовая решётка несколько опустела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 09.09.2003 09:05 Спасибо, спасибо! йо! Листеры - молотки! не подвели. Кто поставит новый рекорд?Из оставшихся этапов мне наиболее непредсказуемой кажется Монца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 22.09.2003 08:39 ОГО! Что ж ещё сказать Кто-то побеждает на стабильности, кто-то - на мощных "одиночных выстрелах" вырывается вперёд Тем интереснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alt Опубликовано 19.10.2003 15:08 Обидно блин - были проблемы с нетом и не смог провести анализ расстановки сил перед гонкой А ведь такую систему к 7-му этапу нашел - била почти без промахов... А тут пришлось прогноз наобум делать - видать слил верную победу вчистую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.10.2003 11:57 Ну, ничего!Это , надеюсь, не последний наш конкурс!Секрет системы не раскроешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeetz Опубликовано 21.10.2003 06:21 Спасибо организаторам за конурс!Приятно было участвовать!Буду ждать следующий сезон.PS спасибо за сувениры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 22.10.2003 10:59 Обидно блин - были проблемы с нетом и не смог провести анализ расстановки сил перед гонкой А ведь такую систему к 7-му этапу нашел - била почти без промахов... А тут пришлось прогноз наобум делать - видать слил верную победу вчистую Уважаемый Alt! Пожалуйста, свяжитесь со мной по e-mail gt@f1news.ru, чтобы обговорить доставку Вашего приза.Я послал Вам письмо на e-mail, указанный при регистрации, однако не получил ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 27.10.2003 07:07 Обидно блин - были проблемы с нетом и не смог провести анализ расстановки сил перед гонкой А ведь такую систему к 7-му этапу нашел - била почти без промахов... А тут пришлось прогноз наобум делать - видать слил верную победу вчистую читаю - и вижу себя как живого на первом конкурсе с фотозагадками Пескатори просто-напросто оторвал мою победу вместе с руками не переживай!"Всё, что не убивает меня, делает меня сильнее" (с) один умный немец. Не гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 27.10.2003 08:07 Hel, ты, кстати, тоже в призах... чего ответ не пишешь? я тебе письмо послал! и где ответ? жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 27.10.2003 16:39 Яша, привет Фальстарт какой-то, право слово - я ж тебе уже с двух своих почт посылал ответ (т.к. с первой вернулась "невозможность доставки" на твою), и вот поди ж ты...Прямо сейчас дублирую ещё разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Folco Опубликовано 26.01.2004 07:58 Уважаемый Zif, доброго дня!А будет ли в этом году конкурс-тотализатор? И когда - если будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 28.01.2004 09:52 сдаётся мне, будет сезон - будет и игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 28.01.2004 21:32 Всем привет!Все верно. Конкурс стартанет за недельку до первого этапа 2004 (28.03) Так что милости просим!Возможно, что и до начала сезона будет, чем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 30.01.2004 12:20 а бабки виртуальные будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 30.01.2004 21:00 "Бабки" есть, целых две. Зато раритетные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 17.02.2004 11:33 Народ! Куда все делись-то!С начала викторины прошла неделя, а активности почти никакой!! Братья пилоты, Helg и другие вы где?не уж-то вопросы слишком сложные...Тогда хоть поругайте меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hel Опубликовано 19.02.2004 10:37 Яша, привет Сдаётся мне, что тестовую серию перед сезоном мне похерили на работе жёстко обрубили возможность пользоваться Инетом в необходимых для победы объёмах, такая у них экономия, бес их задери ...Так что, вероятнее всего, поеду сразу в сезоне, т.е. - в прогнозах. Обидно, конечно, но пока вот такая получается картина...P.S. А вопросы - что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 24.02.2004 23:40 Так что за пилот был на фото в превом туре? Помоему кто-то из Поршистов. Может Марк Либ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 25.02.2004 06:22 Салют!Надо страничку тура отрефрешить!Там все ответы!ТУР 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 25.02.2004 06:26 на работе жёстко обрубили возможность пользоваться Инетом в необходимых для победы объёмах, такая у них экономия, бес их задери ...Так что, вероятнее всего, поеду сразу в сезоне, т.е. - в прогнозах. Обидно, конечно, но пока вот такая получается картина...P.S. А вопросы - что надо! Жаль.. жальТакого "бойца" потеряли!Прям хоть садись и поднимай диалапный сервер для "своих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 25.02.2004 06:30 Кто-нить на первый вопрос ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах