Zif Опубликовано 28.05.2004 21:03 Что сказать? К превеликому сожалению сбой на сервере привел к тому, что многие скрипты перестали работать. Как это некстати!!! Для многих участников, делающих прогноз именно в пятницу, шанс послать свои ответы был упущен. Посему с тяжелым чувством вынужден отменить 5 тур конкурса прогнозов совсем... Так, по-моему, справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 28.05.2004 21:26 Уважаемая редакция!Почему-то, во время отправки очередного прогноза на этап № 5, выдаёт следующее сообщение: FIA GT 2004: конкурс прогнозовНеверный логин/пароль. Повторите ввод.Если Вы новый участник, Вам необходимо зарегистрироватьсяЗабыли пароль?Три раза пробовал, входил и выходил из сети, запрашивал пароль на почту и совершал прочие действия - не помогает.Попробую отослать прогноз позже, но на всякий случай высылаю вариант так сказать в ручном режиме на gt@f1news.ru, примите plz!С неизменным уважением, Бригада "несознательных", но дружных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 29.05.2004 21:27 Ну как? Предлагаю конкурс на лучшую подпись!Мой вариант:"... подмоско-о-вные ве-че-ра!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 29.05.2004 22:04 "Может, после караоке, еще по одной?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 30.05.2004 13:52 "Сте-о-о-о-о-па!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 30.05.2004 15:51 "Эх, дороги! ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeetz Опубликовано 31.05.2004 10:39 О.: "Дышите... не дышите... Как же ты Леша смог доехать...?" В.: ".... а русские и трезвыми тоже умеют ездить, ик ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 01.06.2004 07:28 Господа, призеры!Очень интересно услышать ваши отзывы о викторине. Что понравилось, что не понравилось... Какой вопрос был самым сложным, интересным и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeetz Опубликовано 01.06.2004 10:03 БАААльшое спасибо организаторам Викторины!!! Было очень интересно на протяжении всех 4 месяцев. Во время поиска ответов на вопросы очень много новой информации узнал Также спасибо соперникам за интригу Расклад по вопросам примерно такой :1 тур 1."Гонщик" - без проблем 2."Техника" - было очень мало времени, не узнал модификацию Viper'a 3."Трасса" - было очень мало времени, не успел "перебрать" все трассы Австралии2 тур 1."Гонщик" - пришлось поискать 2."Техника" - без проблем 3."Трасса" - без проблем 3 тур 1."Гонщик" - без проблем 2."Техника" - без проблем 3."Трасса" - пришлось поискать 4 тур 1."Гонщик" - без проблем 2."Техника" - без проблем 3."Трасса" - без проблем 5 тур 1."Гонщик" - пришлось поискать 2."Техника" - без проблем 3."Трасса" - без проблем 6 тур 1."Гонщик" - не нашел ответ 2."Техника" - выбирал между Diablo и Murcielago. Т.к. фото Мурси сразу не нашел, то выбрал Diablo. Фото Мурси нашел через на следующий день после окончания тура 3."Трасса" - без проблем 7 тур 1."Гонщик" - пришлось поискать 2."Техника" - был немного удивлен что это движок прототипа, а не FIA GT 3."Трасса" - без проблем 8 тур 1."Гонщик" - не узнал , даже по фотографии на www.fiagt.com 2."Техника" - без проблем 3."Трасса" - без проблем ИМХО самый сложный вопрос, который дольше всех искал..., но так и не ответил:6 тур 1."Гонщик" - Antonio GarciaСамый "неоднозначный" вопрос:6 тур - 2."Техника"- Lamborghini Murcielago R-GTА самый "хитрый" вопрос: 7 тур - 2."Техника"- Audi R8C уважением Вадим ака ИндеецPS будем ждать Викторину 2005 и продолжать ставить прогнозы есс-но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 01.06.2004 15:24 Версия самого Леши Васильева: ".. я ему рассказывал: "Дружище, здесь я выхожу шире, здесь я закрываюсь быстрее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helg Опубликовано 02.06.2004 12:23 Версия самого Леши Васильева: ".. я ему рассказывал: "Дружище, здесь я выхожу шире, здесь я закрываюсь быстрее" ага, и Ортелли вымученно улыбался, понимая, что ему предстоит ещё многому научиться у этого русского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 04.06.2004 15:26 версия самого Степы Ортелли: "He was singing, yes! And...it was CATASTROPHE!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 29.07.2004 05:32 Господа, товарищи, друзья... Хочу с вами посоветоваться. Есть желание сделать на сайте еще один интерактивный конкурс-викторину или что-то подобное, чтобы он охватил большое число посетителей, был многим интересен и т.д.Как по-вашему должен выглядеть этот конкурс? Стоит ли каким-то образом доработать существующую модель викторины, или же сделать что-то принципиально новое.Короче, в чем лично Вам было бы интересно поучаствовать?Высказывайтесь, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 03.08.2004 21:10 Было бы здорово, если в качестве главного приза была поездка на этап Гран-При в составе команды Юкос ГТ, как это делает МакЛарен-Мерседес Ф1. Вопросы только по ГТ и все что сним связано, а то когда по всему автоспорту, отнимает много времени на поиски ответов. Из-за чего я сошел после первого тура. Есть другой вариант - совместная викторина с f1news.ru. Там и аудитория больше и всяких "умников" по самое горло. Неплохо и с ними посоперничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 04.08.2004 06:44 "Умникам" на f1news и так никто не мешал участвовать в конкурсе, это раз! Большинство из них, очевидно, интересуются только формулой... Проводить викторину по формуле-1 лично я не готов Приз-поездка - отличная идея, но боюсь, что она возможна только при условии на пару порядков большего количества участников.А где их взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scale18 Опубликовано 05.08.2004 13:47 я бы например с удовольствием принял участие в конкурсе, вопросы которого посвящены конкретным персонажам - пилотам, трассам, машинам и т.д. Например: В каком году и на какой машине Ральф Шумахер впервые стартовал в качестве пилота класса GT?или: на базе какого автомобиля и кем был создан Bitter GT1?мне кажется, что когда ты знаешь, что ищешь - то сам процесс поиска происходит гораздо интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 26.01.2005 14:45 Привет всем.Вот есть 4 фрагмента разных гоночных машин GT разных лет.Играем на интерес? кто угадает, где кто?Все файлики в формате mp3, не более 200 КбMotop 1Motop 2Motop 3Motop 4Helg-у спасибо за предоставленные файлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helg Опубликовано 27.01.2005 07:53 а я уж чуть было не начал скачивать и пытаться угадать не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 28.01.2005 20:39 да... сложновата задачка....может есть предположения насчет кол-ва цилиндров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ol Опубликовано 29.01.2005 10:49 12,8,12,10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 31.01.2005 06:16 почти8,12,8,10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ol Опубликовано 31.01.2005 10:34 Ушел вешаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 31.01.2005 10:45 Ушел вешаться... Погоди! Вот возьми в догонкуChevrolet CorvetteMcLaren F1Porsche 996Chrysler Viper Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ol Опубликовано 31.01.2005 10:51 в предсмертных конвульсиях на веревке увидел, что угадал Вайпера))) веревка порвалась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 31.01.2005 14:03 А у Porsche разве 8 цилиндров??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах