Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Maria_Massa

Нелюбимый гонщик-2009

За кого Вы НЕ будете болеть в 2009 году?  

331 голос

1. 1. Против кого Вы болеете?

• Л. Хэмильтон
      143
    • Х. Ковалайнен
      31
    • К. Райкконен
      32
    • Ф. Масса
      94
    • Р. Кубица
      35
    • Н. Хайдфельд
      15
    • Ф. Алонсо
      55
    • Н. Пике
      49
    • Я. Трулли
      13
    • Т. Глок
      15
    • С. Буэми
      23
    • С. Бурдэ
      15
    • М. Уэббер
      27
    • С. Феттель
      32
    • Н. Росберг
      21
    • К. Накаджима
      35
    • Д. Баттон
      37
    • Р. Баррикелло
      22
    • Б. Сенна
      18
    • А. Сутиль
      16
    • Д. Физикелла
      15
    • Против всех
      4
    • Не болею против кого-либо
      58

Recommended Posts

голосовал ранее, но уже не помню за кого... Однако сейчас мог бы сказать так:

1.Пике - потому что дешевое никчемное трепло, два года поедавшее чей-то хлеб (и не так и сложно догадаться, что это был хлеб Физикеллы!). Кроме того, откровенный малолетка-хвастунишка.

2. Ковалайнен - еще один выкормыш, ничего толком не умеющий. Кого только ни тянули в Рено за уши - лишь из Алонсо вышел прок.

3. Баттон - не заслужил титул. Если бы не лидировал, я был бы безразлчен.

4. Бурдэ - бесхребетный нытик, как и большинство французов. Никогда им не прощу тотальный слив второй мировой, когда он расшаркались перед немцами... Эх...

5. Уэббер - уже осточертело его вечное распихивание всех и вся локтями...

6. Буэми - так, слегка. Просто потому что араб. И уж больно самоуверенно он себя вел в прошлом году.... В этом он схож с Пике...

7. Напарники Физикеллы - ну тут уже традиционно. Они не имеют права ездить быстрее и результативнее него!

8. Весь пелетон - честно говоря, радуюсь неудаче любого пилота, если она позволяет отыграть позицию Физикелле. Если нет - безразлично.

Поделиться этим сообщением

1.Пике - потому что дешевое никчемное трепло, два года поедавшее чей-то хлеб (и не так и сложно догадаться, что это был хлеб Физикеллы!). Кроме того, откровенный малолетка-хвастунишка.

2. Ковалайнен - еще один выкормыш, ничего толком не умеющий. Кого только ни тянули в Рено за уши - лишь из Алонсо вышел прок.

4. Бурдэ - бесхребетный нытик, как и большинство французов. Никогда им не прощу тотальный слив второй мировой, когда он расшаркались перед немцами... Эх...

6. Буэми - так, слегка. Просто потому что араб. И уж больно самоуверенно он себя вел в прошлом году.... В этом он схож с Пике...

7. Напарники Физикеллы - ну тут уже традиционно. Они не имеют права ездить быстрее и результативнее него!

8. Весь пелетон - честно говоря, радуюсь неудаче любого пилота, если она позволяет отыграть позицию Физикелле. Если нет - безразлично.

Бугага

Бугага

Миша (XV),а на большие умозаключения, чем бугага, ты не способен?

:( Массу то за что?

Не обращаи внимание они ему просто завидуют!

Каждый имеет право фанатеть как ему нравится. Вот только фанатики изредко бывают объективными.

И про Баттона не понятно. Что значит не заслужил? Что надо сделать чтобы заслужить чемпионство? Почему в этом списке нет Фонца? Он ведь тоже бывший напарник Физико да еще и двухкратный чемпион. Т.е. он должен быть проклят по три раза за день.

По сабжу.

Нелюбимых пилотов нет. Не люблю, когда желторотики из-за своей неопытности валят гонку пилотам, которые идут на хороший результат и показывают красивый пилотаж. А так рад любому, кто покажет высшее мастерство и душевные эмоции на подиуме :)

А чей хлеб ел Физмкелла, 2 года безбожно сливая Алонсо?

Не болею против кого-либо

:lol: Я с тобой разговаривать даже не хочу, умный ты наш.

Бугага - это вежливость Королей, дружище:-)

А чей хлеб ел Физмкелла, 2 года безбожно сливая Алонсо?

Свой. Просто он был черным - а у Алонсо белым. Вот и все.

Ну ты ж Король, конечно :wub: Как бы нам тебя задобрить, заработать твое снисхождение, а?

Каждый имеет право фанатеть как ему нравится. Вот только фанатики изредко бывают объективными.

Ну какую, блин, объективность, ты жаждешь тут сыскать? Ищи ее в другом месте, а не в такой теме.

И про Баттона не понятно. Что значит не заслужил? Что надо сделать чтобы заслужить чемпионство?

Это мое ИМХО, если ты не догадался. Но даже его поклонники признают, что с такой ездой, какая у него была летом, чемпионом они его видеть не хотят - это будет "срамный" титул.

Почему в этом списке нет Фонца? Он ведь тоже бывший напарник Физико да еще и двухкратный чемпион. Т.е. он должен быть проклят по три раза за день.

Я уважаю достижения Алонсо - к тому же, я никогда не захочу признать, что Физикелла уступил слабаку. Мне выгоднее признать, что он уступил очень мощному гонщику, которого, к тому же, поддерживала вся команда.

Нелюбимых пилотов нет. Не люблю, когда желторотики из-за своей неопытности валят гонку пилотам, которые идут на хороший результат и показывают красивый пилотаж.

Сомневаюсь, что Дженсон шел на "хороший результат" в Спа - для этого надо было хотя бы хорошо квалифицироваться для начала. Ну а про пилотаж вообще промолчу - в Спа Баттон страдал, а не пилотировал.

Сомневаюсь, что Дженсон шел на "хороший результат" в Спа - для этого надо было хотя бы хорошо квалифицироваться для начала. Ну а про пилотаж вообще промолчу - в Спа Баттон страдал, а не пилотировал.

Шестым Дженсон мог приехать, а когда каждое очко на счету и это неплохо.

Это мое ИМХО, если ты не догадался. Но даже его поклонники признают, что с такой ездой, какая у него была летом, чемпионом они его видеть не хотят - это будет "срамный" титул.

Слил он только Валенсию, в остальных ГП было тяжкие проблемы с машиной. У Джанкарло тоже весь сезон был не ахти. Только в Спа, где машина позволила, он показал хороший результат.

Это ты как понял? он даже одного круга не проехал, да и стартанул он не плохо. Дженсон жаловался на трудности в квале. Ему сложно было пройти один быстрый круг, но гоночный темп был хороший тем более с полными баками.

Простите, Король баттонофанатичноляндии Михаил XV, что потревожил Вас в столь смутные для Вашего горящего в каждой гонке королевства! :lol::wub:

Простите, Король баттонофанатичноляндии Михаил XV, что потревожил Вас в столь смутные для Вашего горящего в каждой гонке королевства! :lol::wub:

Баррик отхватывает щедрые куски от этого королевства:-) Еще чуть-чуть и он доберется до Мос... простите, до Лондона ;)

Слил он только Валенсию, в остальных ГП было тяжкие проблемы с машиной. У Джанкарло тоже весь сезон был не ахти. Только в Спа, где машина позволила, он показал хороший результат.

1. Да-да, только вот Баррику эти проблемы почему-то не мешали - в том же Сильверстоуне, например...

2. Не в результате счастье - Физико провел несколько выдающихся гонок, как Бахрейн, Монако, Сильверстоун, Нюрбургринг... Или ты их не видел? Мне жаль, ты многое потерял

Это ты как понял? он даже одного круга не проехал... ....но гоночный темп был хороший тем более с полными баками.

Не наблюдаешь противоречия?

1. Да-да, только вот Баррику эти проблемы почему-то не мешали - в том же Сильверстоуне, например...

2. Не в результате счастье - Физико провел несколько выдающихся гонок, как Бахрейн, Монако, Сильверстоун, Нюрбургринг... Или ты их не видел? Мне жаль, ты многое потерял

1. Тот же Сильверстоун Барику подходил по пилотированию. Мягкий стиль Дженсона не позволял должным образом прогревать резину.

Да и глупо сравнивать. В этом сезоне Барик слил Баттону и в квале, и в гонках больше раз.

2. Согласен, не в результате счастье. Баттон провёл несколько выдающихся гонок, как Австралия, Бахрейн, Монако, Испания, Турция... Или ты их не видел? Мне жаль, ты многое потерял. Только есть одно НО. В этом сезоне Дженсон НИ разу не ошибся, не разбивал машины в пятничных тренировках, в отличии от папко-Физико, который ксати тоже сливал своему не очень опытному напарнику.

У Баттона один сход в сезоне, и то не по своей вине. Призма фанатизма и фобства мешает тебе объективно анализировать гонки и мне истинно тебя жаль. Именно поэтому дет. сад. выражение аля "Баттон не заслужил чемпионство" нормальными людьми не воспринимается всерьёз.

Шестым Дженсон мог приехать, а когда каждое очко на счету и это неплохо.
Как обидно было видеть, когда Дженсона выбивают в бардюр... Но, если честно, то чую я, что в лучшем случае, Баттон смог бы претендовать максимум на 1-2 очка...
Согласен, 7 место.

А через пару месяцев ты вообще будешь говорить, что Баттон мог выиграть в Спа...

1. Тот же Сильверстоун Барику подходил по пилотированию. Мягкий стиль Дженсона не позволял должным образом прогревать резину.

Ну да, если захотеть, таких отмазок можно с короб придумать. Слив есть слив, и все тут, что ты меня лечишь?

Да и глупо сравнивать. В этом сезоне Барик слил Баттону и в квале, и в гонках больше раз.

Гораздо чаще я видел, что сливала его команда - и стартовая система, которая не находится в его компетенции, не так ли?

2. Согласен, не в результате счастье. Баттон провёл несколько выдающихся гонок, как Австралия, Бахрейн, Монако, Испания, Турция... Или ты их не видел? Мне жаль, ты многое потерял.

Ну хорошо, что ты "все видел" - а я по-твоему, прихожу на форум, даже не зная, что такое Ф-1, по-твоему, да? Ну-ну...

Только есть одно НО. В этом сезоне Дженсон НИ разу не ошибся, не разбивал машины в пятничных тренировках, в отличии от папко-Физико, который ксати тоже сливал своему не очень опытному напарнику.

Так и рыдван у Физико другой был. Посмотрел бы я на Баттона за рулем ФИ. Ты знаешь, сколько раз разбивал машину Физико? Разок на тренировке в Нюрбе, да и то, слегка, и тут в Монце.

Насчет "слива" Физико Сутилю - назови гонки, в которых он слил Сутилю. А потом я тебе напомню среднюю позицию на финише Физико, и среднюю позицию Сутиля на финише, пока они гонялись вместе в ФИ - и даже без учета гонки в Спа, если ты хочешь ;) Ну и приведу тебе еще пару статистических данных. Уверен, для тебя они станут откровением...

У Баттона один сход в сезоне, и то не по своей вине.

А по чьей? Он подрезал Ромчика... В любом случае, пилоту, борящемуся за титул, надо быть осмотрительнее, а не встревать в разборки с молодежью.

Призма фанатизма и фобства мешает тебе объективно анализировать гонки и мне истинно тебя жаль. Именно поэтому дет. сад. выражение аля "Баттон не заслужил чемпионство" нормальными людьми не воспринимается всерьёз.

Ну спасибо за сочувствие... "Ему меня жаль..."

В общем, шансы Баттона на чемпионат еще больше выросли (я все же, по уму, не рассматриваю Баррикелло как конкурента), однако с каждый гонкой Дженсон все меньше напоминает лидера первенства - и если он в такой же манере дотянет, выстрадает свой титул, я думаю, к нему будет очень много справедливых вопросов - и упреков.... Несолидная какая-то это езда, все лето...
Один из тех редких случаев, когда я с тобой согласен. Мне вот еще, что представляется возможным и, косвенно, это подтверждают короткие выступления Баттона в прессе - да, какие-то траблы конструктивные были, это очевидно, но самое главное, что Баттон расслабился или его расслабили тем, что "чемпионство уже в кармане" и выйти из этого состояния он никак не может. Пытается, уговаривает сам себя больше, нежели, что-то для прессы талдычит. Думаю он сможет справится с этой ситуацией когда пара-тройка очков от ближайшего преследователя останется. Что называется "когда жареный петух клюнет". Вообще хорошо бы если справился, а ведь может и не справится. И это будет, действительно, плохо.

В общем, если у меня и детсадовская логика, и сообщения, то почему-то некоторые поклонники самого Баттона с ней согласны... Не находишь это странным? Или супермодератор Шамрок, по-твоему, не является нормальным человеком?

Ну да, если захотеть, таких отмазок можно с короб придумать. Слив есть слив, и все тут, что ты меня лечишь?

А почему тогда Физико слил в Спа? КЕРС Кими ты скажешь? Ну да, если захотеть, таких отмазок можно с короб придумать. Слив есть слив, и все тут, что ты меня лечишь?

Гораздо чаще я видел, что сливала его команда - и стартовая система, которая не находится в его компетенции, не так ли?

Допустим, но ведь в Монако и Бахрейне никаких проблем у Рубенса не было. Слил ведь по честному. Да и не сравнивай Сутиля и Барика у которого за плечами опыта вагон от бронепоезда и тележка размером с Титаник.

Ну хорошо, что ты "все видел" - а я по-твоему, прихожу на форум, даже не зная, что такое Ф-1, по-твоему, да? Ну-ну...

Все смотрят на вещи по разному. Ты же забиваешь на хорошие гонки Баттона. Только копишь в памяти все его неудачи чтобы выплеснуть свою желчь в ветке Баттона. Архив неудач найдётся на каждого. Всё по маслу только у Абрамовича

Так и рыдван у Физико другой был. Посмотрел бы я на Баттона за рулем ФИ. Ты знаешь, сколько раз разбивал машину Физико? Разок на тренировке в Нюрбе, да и то, слегка, и тут в Монце.

А по поводу разбитых машин, то больше двух в этом сезоне на тренеровках разбил только такой талантище, как Пике.

А по чьей? Он подрезал Ромчика... В любом случае, пилоту, борящемуся за титул, надо быть осмотрительнее, а не встревать в разборки с молодежью.

Представляю как бы изменилась твоя точка зрения если бы на месте Баттона Ромка влетел в Физико или вместо Ромки за рулем был бы Баттон. Представь и задумайся над своей объективностью. На эту реплику можешь даже не отвечать. Не вижу смысла.

В общем, если у меня и детсадовская логика, и сообщения, то почему-то некоторые поклонники самого Баттона с ней согласны... Не находишь это странным? Или супермодератор Шамрок, по-твоему, не является нормальным человеком?

Ну во первых там ничего нет про заслугу Баттона в чемпионстве. Я же не отрицаю, что у Дженсона был спад летом, но это не потому что он "расслабился", как говорит Шэмрок. Я думаю это всё из-за прессинга. Он в такой ситуации первый раз и не знает как себя вести и как с ним справиться. Ты же не знаешь как повел бы себя в этой ситуации Физико потому что он тоже не был в такой ситуации и врядли будет. Тем более гонка с Монце показала, что он должным образом идет на поправку.

А почему тогда Физико слил в Спа? КЕРС Кими ты скажешь? Ну да, если захотеть, таких отмазок можно с короб придумать. Слив есть слив, и все тут, что ты меня лечишь?

Три хахаха. Ты, почитай сколько поздравлений в теме Физикеллы за тот уик-энд - и найди хоть кого-нибудь, кто заикнулся бы о сливе... кроме таких безнадежных людей, как Зар - которых впрочем не много.

Допустим, но ведь в Монако и Бахрейне никаких проблем у Рубенса не было. Слил ведь по честному. Да и не сравнивай Сутиля и Барика у которого за плечами опыта вагон от бронепоезда и тележка размером с Титаник.

В Бахрейне у Баррика была крайне мутная, нелогичная тактика - будешь это оспаривать? Его просто развели с Баттоном... Чтобы не мешал...

Все смотрят на вещи по разному. Ты же забиваешь на хорошие гонки Баттона. Только копишь в памяти все его неудачи чтобы выплеснуть свою желчь в ветке Баттона. Архив неудач найдётся на каждого. Всё по маслу только у Абрамовича

Ты наверное не совсем хорошо видишь, или не хочешь видеть. Вот, из Баттона же темы:

Миг истории:

"Молодой, но дерзкий" - Дженсон Баттон на Гран-При Франции 2000 года.

064ymv.th.jpg

Предыдущие несколько гонок сложились для Баттона не самым лучшим образом - Ральф Шумахер неизменно крупно опережал его в квалификациях, не лучше проходили и гонки, где Дженсону, если и удавалось добраться до финиша, то очень далеко от очков - как, например, в Канаде. Однако в Маньи-Кур все было иначе - Williams очень хорошо чувствовал себя тут и Баттону, которому эта трасса сразу же понравилась ("в шиканах надо быть очень точным, и мне это очень по душе!"), удалось вернуться в десятку, чему он был очень рад - впрочем, лишь до того момента, когда познакомился с результатом Ральфа - тот опередил напарника на пять мест и две трети секунды.

Тем не менее, Дженсон не пал духом и провел очень эффектную гонку, испорченную, правда, неудачным стартом - после него шансов на очки уже точно не оставалось, однако Баттон порадовал публику дерзкими обгонами - на 12-м круге он остро атаковал "лучшего гонщика всех времен и народов" Эдди Ирвайна, а кругом спустя расправился с Микой Сало. Финишировал Дженсон восьмым, накатывая на бронзового призера предыдущего первенства - Френтцена. А позади их преследовал не кто иной, как Физикелла...

fra20003.th.jpg p0003737.th.jpg 116vor.th.jpg UnYPB3QWJ4.jpg

fra20001jb.th.jpg 107y.th.jpg f12000fratm0320.th.jpg

А по поводу разбитых машин, то больше двух в этом сезоне на тренеровках разбил только такой талантище, как Пике.

А Сутиль? Да и не бил Физико машину - в Нюрбе просто сломал антикрыло. Фигня, блин.

Представляю как бы изменилась твоя точка зрения если бы на месте Баттона Ромка влетел в Физико или вместо Ромки за рулем был бы Баттон. Представь и задумайся над своей объективностью. На эту реплику можешь даже не отвечать. Не вижу смысла.

Физико, между прочим, имеет осторожность крайне редко попадать в стартовые завалы - из его явной вины за последние годы можно вспомнить лишь прошлогоднюю Турцию - впрочем, Накаджима достойно отомстил ему тем же в Спа.. Так что там все квито...

Короче, я так посмотрел, ты плавно съехал на Физико:-) Типичный примео перевода стрелок:-) До боли уже знакомый мне - ходил к Массе, там делали то же самое, заглядывал к Баттону, то же самое...

Я же не отрицаю, что у Дженсона был спад летом, но это не потому что он "расслабился", как говорит Шэмрок. Я думаю это всё из-за прессинга. Он в такой ситуации первый раз и не знает как себя вести и как с ним справиться.

Ну тогда и гонору столько не надо, если в первый раз. Что он там в апреле говорил?

Дженсон Баттон подсыпал соли на раны фанам Скудерии. “Нам не нужны консультанты уровня Михаэля Шумахера, чтобы быть быстрыми. Мы сами знаем, как выигрывать гонки и титулы”, - цитирует британца Bild.

Интересно, он повторил бы это сейчас, после "холодного лета 2009-го"?

Три хахаха. Ты, почитай сколько поздравлений в теме Физикеллы за тот уик-энд - и найди хоть кого-нибудь, кто заикнулся бы о сливе... кроме таких безнадежных людей, как Зар - которых впрочем не много.

После победы Дженсона в Венгрии 2006 поздравлений было не меньше. Знаешь почему? Потому что от него никто не ждал такого результата. Физико отменно провел гонку в Спа, но как вы все тут говорите "доехать" до финиша первым ему так и не удалось. Если бы Баттон оказался на месте Физико в Спа, то был бы он у тебя в анти-героях потому что слил гонку Кими, а КЕРС был бы для тебя отмазой.

В Бахрейне у Баррика была крайне мутная, нелогичная тактика - будешь это оспаривать? Его просто развели с Баттоном... Чтобы не мешал...

Хорошо. А как насчет Монако. Да и в Малазии Барик проиграл Баттону. Австралию и Турцию не берем, ведь все тех. проблемы Рубенса - это КТ. Да и не забывай, что Барику сейчас нечего терять. На такой машине как БГП001 второе место в ЛЗ врядли его устроит. Когда у него будет еще ткаой шанс? Маловероятно что скоро. Можно сказать Баттон сейчас защищает своё чемпионство, а защищать чемпионство всегда сложней.

Ты наверное не совсем хорошо видишь, или не хочешь видеть. Вот, из Баттона же темы:

Ну это у тебя настроение хорошее было потому что в этот день Физико поул завоевал. А как часто Физико поул завоевывает?

Да и не бил Физико машину - в Нюрбе просто сломал антикрыло. Фигня, блин.

Да хоть чирком задел. Это всё косяки пилотирования. Баттона в этом сезоне даже с трассы ни разу не вылетел. После нового регламента болидами управлять стало сложнее. Сразу видно кто какой пилот на примере Пике, Накаджимы, Бодоера и Ковалайнена (который в прошлом году выиграл в Венгрии)

Короче, я так посмотрел, ты плавно съехал на Физико:-) Типичный примео перевода стрелок:-) До боли уже знакомый мне - ходил к Массе, там делали то же самое, заглядывал к Баттону, то же самое...

А о чём мне еще с тобой говорить? О эталонных ножках Мэрлин Монро?

Ты поливаешь моего любимого пилота, я твоего.

Ты говоришь "Баттон не заслуживает чемпионства". Я отвечаю, каждый заслуживает то, что имеет.

На этом хочу прикратить этот диалог потому что он абсолютно бессмыленный. Мы оба правы т.к. останемся при свойм мнении.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...