Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Ну я не говорил, что ВСЕ. А Матешиц то как раз европеец. Я про то, что вполне возможно у ЮСФ1 кроме американских спонсоров будут и европейские и азиатские компании. И говорить о "чисто американской команде" как то не вполне разумно.

Я знаю, я с намеком на извечную борьбу Пепси и Колы, было бы в актив спонсирование Ф1

Поделиться этим сообщением

Это все верно, только спонсировать, как минимум 2 года, явного аутсайдера чемпионата, с призрачной надеждой, что он, когда-нибудь станет топ-командой, не каждый захочет.

По телеку будут мелькать логотипы компаний. Эти логотипы увидят много миллионов народу, остальное побоку.

Вон форсиндия тоже аутсайдер, а че за пиво у них болиде интересно попробовать :)

По телеку будут мелькать логотипы компаний. Эти логотипы увидят много миллионов народу, остальное побоку.

Вон форсиндия тоже аутсайдер, а че за пиво у них болиде интересно попробовать :)

Я бы тоже попробовал, а еще хочется заценить произведение Трулли.

Я знаю, я с намеком на извечную борьбу Пепси и Колы, было бы в актив спонсирование Ф1

Они и так известны и популярны. А рынок давно уже поделен. Тот, кто любит коку никогда не станет пить пепси. И наоборот наверное.

Они и так известны и популярны. А рынок давно уже поделен. Тот, кто любит коку никогда не станет пить пепси. И наоборот наверное.

А вот Ред Булл может у них позиции немного отвоевать, как товар другого класса :biggrin:

А вот Ред Булл может у них позиции немного отвоевать, как товар другого класса :biggrin:

Вот именно, что Ред Булл другого класса, поэтому не конкурент. Это опасный тонизирующий напиток, который хорош только для спортсменов.

А вот что такое РБ Кола я не в курсе...

Неужели этот Ред Булл столько пьют, что он во всех видах спорта :blink:

Вот именно, что Ред Булл другого класса, поэтому не конкурент. Это опасный тонизирующий напиток, который хорош только для спортсменов.

А мне больше нравились напитки от РБ не для спортсменов, что Европа перестала пить пиво или просто в Россию их перестали завозить?

А мне больше нравились напитки от РБ не для спортсменов, что Европа перестала пить пиво или просто в Россию их перестали завозить?

Не осилила...

Burn называется :)

В крайнем случае в украине их штампуют на "кольных" заводах.

Burn называется :)

В крайнем случае в украине их штампуют на "кольных" заводах.

Вопрос в том, насколько эта штука отличается от основного ред булла, также опасна или нет.

Вопрос в том, насколько эта штука отличается от основного ред булла, также опасна или нет.

Злые языки писали что в ней тоже используются ингредиенты которые при большом количестве употребления или смешивания с алкоголем могут привезти в остановки сердца :)

Вроде даже на банке такое написано, но точно не помню. А по сути тоже энергетический напиток, у которого даже была неплохая рекламная кампания. Ну не виноваты что у Рэд Була реклама веселее:)

А зачем им? :blink: Они и так полмира скупили уже...

Самостоятельная кола значительно вреднее... :biggrin:

Самостоятельная кола значительно вреднее... :biggrin:

Насколько она вредна в принципе это тот еще вопрос. А вот Ред Булл может привести к остановке сердца и гипертоническому кризу. Причем от одной баночки и бзе водки.

А вот Ред Булл может привести к остановке сердца и гипертоническому кризу.

:biggrin: И были прецеденты?

Да, поэтому на нем написано предостережение, а во Франции он вообще запрещен. А где-то продается только по рецепту.

Да, там есть экстракт гуараны или както так, он вместе с остальным в этом виноват. А алкоголь усиливает эффект.

Потому было интересно смотреть на пиво Туборг Блэк, тот что с с этим экстрактом :)

Да это пойло в приличных странах вообще запрещено

а во Франции он вообще запрещен.
Запрещен для свободной продажи, только через аптеки по рецепту

На самом деле то, что сейчас компании называют убытками, в большинстве случаев просто возврат к продажам например 10-летней давности. Мегакорпорации привыкли жировать и жить не по средствам за последнее время за счет вирусной рекламы и психологического пиара. Как только денег стало меньше, народ начал потихоньку отрезвляться и понимать, что необязательно каждый месяц менять мобильник и каждый год машину.

Я вообще не понимаю слово убытки, да, стало продаватся меньше, но продается, не ниже себестоимости же продают.

Меня начинают терзать смутные сомнения.....может быть всё это не более чем большой блеф...шутка...... Имея возможность теститься целый год..они от этого отказываются..на оф. сайте нет ничего...даже фирменные цвета какие-то все сплошь серые..

Я вообще не понимаю слово убытки, да, стало продаватся меньше, но продается, не ниже себестоимости же продают.

А теперь они имеют в виду, что произвели 1.5 млн. машин, а продалось только 500 тыс. скажем. А остальной не проданный лимон это убытки, потому что под продажи этого лимона уже был заложен бюджет, покупки яхт там и вилл например. Бизнес живет фьючерсами. :rolleyes:

Продается значительно меньше ранее выпускаемого. Из чего оплачивать выпущенное , но не купленное? Происходит возвращение к 10 летним темпам и объемов. Прибыль приближается к нулю...Объемы уменьшают дальше ...приближаемся к убыткам..

Ненужных людей увольняют, ненужные заводы закрывают. И все это происходит очень быстро.

У автопроизводительный либо большая прибыль, либо большие убытки...

Да это пойло в приличных странах вообще запрещено

Отличное пойло...по-лучше уж, чем пиво жрать... :tongue:

А теперь они имеют в виду, что произвели 1.5 млн. машин, а продалось только 500 тыс. скажем. А остальной не проданный лимон это убытки, потому что под продажи этого лимона уже был заложен бюджет, покупки яхт там и вилл например. Бизнес живет фьючерсами. :rolleyes:

Этот лимон и есть убытки, т.к. кроме яхт и вилл в них вложены материалы, энергоресурсы и трудодни. Именно потому автоконцерны и терпят убытки.

Этот лимон и есть убытки, т.к. кроме яхт и вилл в них вложены материалы, энергоресурсы и трудодни. Именно потому автоконцерны и терпят убытки.

Нет, этот лимон они окупили уже проданными по завышенным ценам 500 тысячами. :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...