Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Если чесно, то национальная команда - это идиотизм... Да и зачем же им Формула 1, если у них есть свои собственные гоночные серии, которые, как тут некоторые утверждают, дадут сто очков форы Ф1? Не понимаю, почему американцы вдруг обратили свой взор на эту серию?

Поделиться этим сообщением

Matt_uza а это к чему? :rolleyes:

Matt_uza а это к чему? :rolleyes:

К тому, что было бы неплохо видеть такого пилота в f1.

C фмага:

«Снявшись в купальнике для SI.com, Дэника Патрик еще на шаг приблизилась к подписанию контракта с USF1, которая, правда, пока еще не существует.

Согласно теории редактора The Telegraph Эндрю Бэйкера, Петеру Уиндсору Дэника нужна “только для привлечения спонсоров”. Если слова Эндрю имеют под собой реальные основания, то свеженькие снимки Дэники явно порадовали Петера и добавили американке козырей для будущей борьбы за контракт.»

http://sportsillustrated.cnn.com/2009_swim...danica-patrick/ - больше фоток

Если чесно, то национальная команда - это идиотизм... Да и зачем же им Формула 1, если у них есть свои собственные гоночные серии, которые, как тут некоторые утверждают, дадут сто очков форы Ф1? Не понимаю, почему американцы вдруг обратили свой взор на эту серию?

Почему идиотизм? В америке новый президент, они хотят типа формировать новый имидж страны и .т.п.

В таком свете команда в ф1 может вполне влиться в тенденцию.

09_danica-patrick_02.jpg

Дэника Патрик мне очень понравилась. :blush:

Дэника Патрик мне очень понравилась. :blush:

Представить только, Даника Патрик и Скотт Спид, как звучит! Это будет американская дрим-тим, можно будет сразу заказывать Marvell комиксы, а можно еще в таблойды запустить тему их романа... ааах, американцы забудут про бейсбол.

Представить только, Даника Патрик и Скотт Спид, как звучит! Это будет американская дрим-тим, можно будет сразу заказывать Marvell комиксы, а можно еще в таблойды запустить тему их романа... ааах, американцы забудут про бейсбол.

А что у них был роман, а то я про это ничего не знаю? :rolleyes: :biggrin:

А что у них был роман, а то я про это ничего не знаю? :rolleyes: :biggrin:

Да я тоже, но если и нет, то надо придумать :tongue:

Да я тоже, но если и нет, то надо придумать :tongue:

Это точно! Людям нравятся такие истории. :thumbsup:

К тому, что было бы неплохо видеть такого пилота в f1.

C фмага:

«Снявшись в купальнике для SI.com, Дэника Патрик еще на шаг приблизилась к подписанию контракта с USF1, которая, правда, пока еще не существует.

Согласно теории редактора The Telegraph Эндрю Бэйкера, Петеру Уиндсору Дэника нужна “только для привлечения спонсоров”. Если слова Эндрю имеют под собой реальные основания, то свеженькие снимки Дэники явно порадовали Петера и добавили американке козырей для будущей борьбы за контракт.»

http://sportsillustrated.cnn.com/2009_swim...danica-patrick/ - больше фоток

Лучше б уж фотки ближе к теме показал бы.

th_34573_2005_USA_PEOPLES_Sato_4_Patrick_6_Button_01_BEFORE__122_530lo.JPGth_34581_2005_USA_PEOPLES_Sato_1_Patrick_5_Button_02_BEFORE__122_566lo.JPGth_34593_2005_USA_PEOPLES_Sato_8_Patrick_6_Button_03_BEFORE__122_20lo.JPGth_34612_2005_USA_PEOPLES_Sato_4_Patrick_3_Button_04_BEFORE__122_57lo.JPG

th_34619_2005_USA_PEOPLES_Sato_2_Patrick_2_Button_05_BEFORE__122_946lo.JPGth_34624_2005_USA_PEOPLES_Sato_3_Patrick_1_Button_06_BEFORE__122_591lo.JPG

Почему идиотизм? В америке новый президент, они хотят типа формировать новый имидж страны и .т.п.

В таком свете команда в ф1 может вполне влиться в тенденцию.

С точки зрения амеркиканцев то это вполне оправданно, но как мне кажется, такое в Формуле 1 уже давно прошло...

Чем лучше?

Чем лучше?

Да хотя бы тем что они не фотошопные. SI, убрал все родинки и татушку.

А вот еще фотка в тему. Даника знает куда надо идти. :rolleyes:

59012d354444.jpg

4f4aa5b34a76t.jpgdca1daf730b2t.jpg

А фотки лучше вот эти.

702eb80c7f85t.jpg5f1aca0f8a61t.jpgaeadf61da7cft.jpg

948363c41f05t.jpgf96fff9dd966t.jpg82b6d42ba9dct.jpg

419d6c432616t.jpga97126363cf6t.jpg

b55b4e151aect.jpgfce545e92dcft.jpga259123e22a0t.jpg

Да хотя бы тем что они не фотошопные. SI, убрал все родинки и татушку.

Кто сказал, что фотошопные фотки хуже нефотошопных?

А фотки лучше вот эти.

Кому лучше?) Тебе никто не запрещает выкладывать любые фотки, не противоречащие УК и правилам форума, ровно как и мне.

Тебе никто не запрещает выкладывать любые фотки, не противоречащие УК и правилам форума,

Если я начну выкладывать фотки, то запретят. :smile: То что я выложил это так... разминка. И я сдерживал себя))) На другом форуме счет фоткам Даники выложенных мною перевалил уже за 7000.

Кто сказал, что фотошопные фотки хуже нефотошопных?

Я :rolleyes: . Мне больше нравятся реальные фотки. Фотошоп это хорошо(если он в меру), но без него все же лучше так как ты видишь "реального" человека, а не человека сделанного на компе.

Причем здесь вольво, бентли или хонда - разговор о том, что за те деньги, которые планируют собрать ЮСФ1 в пелетоне будет выступать эквивалент москвича - даже у Супер Агури был больше бюджет и поддержка материнской команды - а результат все видели.

Я не вижу ни одной причины по которой эта команда сможет выставить болиды на старте 2010.

в 2007 СА были не самыми плохими. Они в 2008 сдали, как денег вообще не осталось.

Можно. Успешная команда Индикара тратит 20 млн долл. за сезон - успешная команды Ф1 400 млн долл. Всего лишь 380 млн долл. принципиальной разницы в разработке, производстве и технологии.

Нокаут-супер... :excl:

+ 100 БАЛЛОВ Нокаут.....

Посматрел фотки Даники....что в ней привлекательного? :rolleyes:

В америке новый президент, они хотят типа формировать новый имидж страны и .т.п.

Какой имидж будет формировать записной аутсайдер на стартовой решетке такой великой страны как США?

Какой имидж Японии сформировали СА?

И откуда они все-таки возьмут деньги?

затем, что, к большому счастью, команду организуют Кен Андерсон и Питер Уиндзор, а вот не те, о ком речь во фразе "которые, как тут некоторые утверждают, дадут сто очков форы Ф1"

Канзас, Инди сходы были у нее. В Петербурге, Детройте, Эдмонтоне её выбивали с трассы, но до финиша она все же доезжала. И заметь все это не её ошибки.

но тем не менее, в отличии от Ф1, эти доезжанию позволяют побольше пополнить очковый запас. да и я не утверждал, что Марко каждый раз совершенно не по своей вине не финишировал. я признаю подобную проблему у него, просто считаю, что не стоит путать теплое с мягким

Победа боевая. Ни каких сходов лидеров не было. Все финишировали. Опять повторюсь что в это сезоне против неё ввели правило веса. Именно против неё так как раньше ни кто не возмущался по этому поводу. Благодаря этому правилу её болид стал тяжелее и из-за этого балласта ей пришлось занова подходить к настройке болида и прошлые настройки не очень то подходили к этому болиду.

победа гораздо более тактическая. скажем так - в Ф1 такие победы куда менее реальны.

Он реально слабее его. Выдержать 500 миль она может, может и больше так как она девушка выносливая, но в физическом плане она все же уступает мужчинам.

слабее кого - Марко или Нико-2? я о Нико-2 говорил, и вот я вовсе не уверен, что он сильнее. тут же сила не тупо в смысле кто лежа больше выжмет.

5 лет между ней и Марко, но имеет ли это значение. В Индикаре Марко всего лишь на 1 сезон меньше выступает чем Даника. И он попал в команду к таким ассам как Дарио Франкитти и Тони Канаан от которых можно многому научиться.

как ни крути, а в Ф1 попасть в 21 куда проще. и при том, что Дарио и Тони сейчас явно посильнее в ИРЛ, у них шансов уже и нет.

Гость Dominic Greene
Какой имидж будет формировать записной аутсайдер на стартовой решетке такой великой страны как США?

Какой имидж Японии сформировали СА?

И откуда они все-таки возьмут деньги?

Ты думаешь, что у страны с самым высоким ВВП не найдётся денег на какую-то команду Формулы-1? Да одного Макдональдса хватит, чтобы перекрыть бюджеты лидеров Ф-1. Если он N/H/L платит мало в сравнении со спонсорскими взносами Ф1, то это не значит, что он будет платить столько же команде Ф1.

Согласен, почему-то все видят в Данике только сиськи и отказываются видеть состоявшегося пилота. Да, конечно, до Тони Канаана ей далеко, но, тем не менее, она год за годом прогрессирует и уже является одним из лучших пилотов Индикара.

Ты думаешь, что у страны с самым высоким ВВП не найдётся денег на какую-то команду Формулы-1?

У страны с самым высоким ВВП только 10 трлн внешних долгов (не говоря про внутренние). Не думаю - убежден - не найдети и копейки лишней. Тем более это частное предприятие - и государство США не имеет к этой инициативе ни малейшего отношения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...