Dragon Опубликовано 25.06.2005 13:31 Им чемпионами не стать! Не факт . Росбергу тоже по ходу 1982г так говорили . Но стал , притом только с одной Победой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 13:32 Какая та нерозбериха! от того , что ты в одной отметился , а вот в основной почему то нет ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 13:35 В чём ? всё по полочкам . Я насчёт того сколько этих опросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 13:38 от того , что ты в одной отметился , а вот в основной почему то нет ???? Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 13:41 Не факт . Росбергу тоже по ходу 1982г так говорили . Но стал , притом только с одной Победой . На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 13:43 Опросы на форуме показывают, что болельщиков Феррари и Михаэля больше чем остальных. Я это понимаю просто: людей привлекает лидерство и возможность радоваться победам тех за кого болеешь. А Михаэль и Феррари такуую возможность предоставляют.Насчёт болельщиков Феррари неспорю, их много. Но фанов Mclaren Mercedes ещё больше.P.S. Фанаты Рено, где вы?!?! Болел Маков - меньше . Смотри опрос в соответствующей теме .1. Красных [ 110 ] [40.59%] 2. Серых [ 78 ] [28.78%] Залез на опрос, там написаноFerrari 37,97% [71]McLaren 33.69% [63]Маловато людей! Потому что ни туда залез . Этот только за этот мясяц , глянь на число открытия .Вот тут -Не только голосовалка , но и по НИКам посмотреть можно . Теперь знаю что я совсем не один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.06.2005 15:35 Я не про то. Если тебе Ледяной нравится как пилот то чем?Я болею за Фернандо из-за его знаний на победу, он знает как и какими спосабами победить.А за Рено, из-за того что Французы знают как правильно потратить свои сберижения (по затратам они занимают 6 место, а в КК первое). Ну ты оптимист - если Фонц знает как побеждать, то про Шума и Барика и Култа и Монта да и про Кимстера я просто вынужден молчать!!!!!!!! Ты конечно извини!!!!!!!!!!!!!А насчёт финансов - точнее и не скажешь!!!!!!!!! Вроде всё верняк...Просто Кимстер в своей колее, из которой его сложно выбить различного рода неурядицами, идёт вместе со своим же техпроблеммами - вот его единственная проблема!!!!!!!!!!!!!!!!Фонц в прошлом году заметно поник после неудач!!!!!!!!! Вроде ведь так... правильно ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 16:14 Я не про то. Если тебе Ледяной нравится как пилот то чем?Я болею за Фернандо из-за его знаний на победу, он знает как и какими спосабами победить.А за Рено, из-за того что Французы знают как правильно потратить свои сберижения (по затратам они занимают 6 место, а в КК первое).Ну ты оптимист - если Фонц знает как побеждать, то про Шума и Барика и Култа и Монта да и про Кимстера я просто вынужден молчать!!!!!!!! Ты конечно извини!!!!!!!!!!!!!А насчёт финансов - точнее и не скажешь!!!!!!!!! Вроде всё верняк...Просто Кимстер в своей колее, из которой его сложно выбить различного рода неурядицами, идёт вместе со своим же техпроблеммами - вот его единственная проблема!!!!!!!!!!!!!!!!Фонц в прошлом году заметно поник после неудач!!!!!!!!! Вроде ведь так... правильно ведь... Не соглашусь на счёт того что Фернандо поник после неудач, даже наоборот. Он поднялся до 4 места в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 25.06.2005 17:00 Я не про то. Если тебе Ледяной нравится как пилот то чем?Я болею за Фернандо из-за его знаний на победу, он знает как и какими спосабами победить.А за Рено, из-за того что Французы знают как правильно потратить свои сберижения (по затратам они занимают 6 место, а в КК первое).Ну ты оптимист - если Фонц знает как побеждать, то про Шума и Барика и Култа и Монта да и про Кимстера я просто вынужден молчать!!!!!!!! Ты конечно извини!!!!!!!!!!!!!А насчёт финансов - точнее и не скажешь!!!!!!!!! Вроде всё верняк...Просто Кимстер в своей колее, из которой его сложно выбить различного рода неурядицами, идёт вместе со своим же техпроблеммами - вот его единственная проблема!!!!!!!!!!!!!!!!Фонц в прошлом году заметно поник после неудач!!!!!!!!! Вроде ведь так... правильно ведь... Не соглашусь на счёт того что Фернандо поник после неудач, даже наоборот. Он поднялся до 4 места в ЛЗ. Как раз когда его напарника (ну то бишь Трулли) в это время за углом пинали Флав and сотоварищи!!!!!!!!!!!! А Трулли то как раз претендовал на лидерство в команде!!!!!!!!!!!Но ему не дали!!!!!!!!!!!!!!!! Или наоборот!!!!!!!!!!! То бишь дали да так что Трулли не унёс!!!!!!!!!! Его можно лишь пожалить, а Фонц...Ну что же Фонц - любимчик Флава, так что рассуждения тут не уместны... уж ему то в грязь лицом ударить не дадут!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 17:30 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед! Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 25.06.2005 19:10 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Хоть один разумный человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 19:30 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Ты думаешь что Рубенс, или даже Кулхард сможет стать чемпионом (в этом году)!Я знаю что Ф1 непредсказуемый спорт, но не да такой степени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 19:56 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Ты думаешь что Рубенс, или даже Кулхард сможет стать чемпионом (в этом году)!Я знаю что Ф1 непредсказуемый спорт, но не да такой степени! И на счёт моих некоректных высказываний, поговарим в конце сезона (Я извенюсь, если буду не прав, хотя личный зачёт будет выглядеть приблезительно так :1) Ф. Алонсо2) Кими Райконен=) Монтойя4) М. Шумахер 5) Я. Трулли Не судите строго это приблезительно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.06.2005 19:59 Кроме Култхарда и Баррикелло есть ещё Монтойя, пилоты Williams и Toyota. Хотя такая вероятность очень мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 25.06.2005 19:59 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Ты думаешь что Рубенс, или даже Кулхард сможет стать чемпионом (в этом году)!Я знаю что Ф1 непредсказуемый спорт, но не да такой степени! И на счёт моих некоректных высказываний, поговарим в конце сезона (Я извенюсь, если буду не прав, хотя личный зачёт будет выглядеть приблезительно так :1) Ф. Алонсо2) Кими Райконен=) Монтойя4) М. Шумахер 5) Я. Трулли Не судите строго это приблезительно )О как! А можно я скажу, можно?1) М. Шумахер.2) Райкконен.3) Алонсо.4) Баррикелло.5) Монтойя.Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 20:03 Я не про то. Если тебе Ледяной нравится как пилот то чем?Я болею за Фернандо из-за его знаний на победу, он знает как и какими спосабами победить.А за Рено, из-за того что Французы знают как правильно потратить свои сберижения (по затратам они занимают 6 место, а в КК первое).Ну ты оптимист - если Фонц знает как побеждать, то про Шума и Барика и Култа и Монта да и про Кимстера я просто вынужден молчать!!!!!!!! Ты конечно извини!!!!!!!!!!!!!А насчёт финансов - точнее и не скажешь!!!!!!!!! Вроде всё верняк...Просто Кимстер в своей колее, из которой его сложно выбить различного рода неурядицами, идёт вместе со своим же техпроблеммами - вот его единственная проблема!!!!!!!!!!!!!!!!Фонц в прошлом году заметно поник после неудач!!!!!!!!! Вроде ведь так... правильно ведь... Не соглашусь на счёт того что Фернандо поник после неудач, даже наоборот. Он поднялся до 4 места в ЛЗ. Как раз когда его напарника (ну то бишь Трулли) в это время за углом пинали Флав and сотоварищи!!!!!!!!!!!! А Трулли то как раз претендовал на лидерство в команде!!!!!!!!!!!Но ему не дали!!!!!!!!!!!!!!!! Или наоборот!!!!!!!!!!! То бишь дали да так что Трулли не унёс!!!!!!!!!! Его можно лишь пожалить, а Фонц...Ну что же Фонц - любимчик Флава, так что рассуждения тут не уместны... уж ему то в грязь лицом ударить не дадут!!!!!!!!!!!! Давай немного порасуждаем.Что было важнее: Лидерство (в команде) Ф. Алонсо или второе место в КК?Мне кажется что второе место в КК.А если нет, то в последних гонках Ф. Алонсо без проблем обходил своего напарника (вспомни гп. Италии, Монца 2004).А своё превосходство над Трулли, Ф. Алонсо доказал в 2003-ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 20:06 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Ты думаешь что Рубенс, или даже Кулхард сможет стать чемпионом (в этом году)!Я знаю что Ф1 непредсказуемый спорт, но не да такой степени! И на счёт моих некоректных высказываний, поговарим в конце сезона (Я извенюсь, если буду не прав, хотя личный зачёт будет выглядеть приблезительно так :1) Ф. Алонсо2) Кими Райконен=) Монтойя4) М. Шумахер 5) Я. Трулли Не судите строго это приблезительно )О как! А можно я скажу, можно?1) М. Шумахер.2) Райкконен.3) Алонсо.4) Баррикелло.5) Монтойя.Вот так вот. Я бы согласился если бы Шумми переместился на третью позицию, а Барик на шестую . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.06.2005 20:09 Что было важнее: Лидерство (в команде) Ф. Алонсо или второе место в КК?Мне кажется что второе место в КК. А, по-моему, 8 миллионов долларов, которые Флав мог срубить на шару.А если нет, то в последних гонках Ф. Алонсо без проблем обходил своего напарника (вспомни гп. Италии, Монца 2004).Его и Панис в Спа обходил, и Пиццония в Хоккенхайме.А своё превосходство над Трулли, Ф. Алонсо доказал в 2003-ем.Чем же? Одной победой на фоне невезения Трулли, особенно в первой половине сезона? Почему-то все любят приводить в пример эту гонку. Не потому ли, что больше приводить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 25.06.2005 20:10 Хотя нет, надо быть оптимистом... 1) М. Шумахер.2) Баррикелло.3) Райкконен.4) Алонсо.5) Хайдфельд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 20:15 Что было важнее: Лидерство (в команде) Ф. Алонсо или второе место в КК?Мне кажется что второе место в КК.А, по-моему, 8 миллионов долларов, которые Флав мог срубить на шару.Его и Панис в Спа обходил, и Пиццония в Хоккенхайме.Чем же? Одной победой на фоне невезения Трулли, особенно в первой половине сезона? Почему-то все любят приводить в пример эту гонку. Не потому ли, что больше приводить нечего? Я уже вспоминал гонку в Индианаполисе, но там ему неповезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.06.2005 20:17 Я уже вспоминал гонку в Индианаполисе, но там ему неповезло! На Индианаполисе Трулли был simply the best до квалификации и после неё. А чем отметился Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2005 20:17 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Ты думаешь что Рубенс, или даже Кулхард сможет стать чемпионом (в этом году)!Я знаю что Ф1 непредсказуемый спорт, но не да такой степени! Если все 3 пилота в переди него выбудут из гонок до конца года . И с его отставанием в 30 очков и 19 ю оставшимися гонками - элементарно -Ватсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 20:26 Хотя нет, надо быть оптимистом... 1) М. Шумахер.2) Баррикелло.3) Райкконен.4) Алонсо.5) Хайдфельд! Я сказал что если буду не прав на счёт DC и Рубинью я извенюся.А ты за что нибудь будешь ручаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.06.2005 20:40 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Ты думаешь что Рубенс, или даже Кулхард сможет стать чемпионом (в этом году)!Я знаю что Ф1 непредсказуемый спорт, но не да такой степени! Если все 3 пилота в переди него выбудут из гонок до конца года . И с его отставанием в 30 очков и 19 ю оставшимися гонками - элементарно -Ватсон Я также мечтаю, но в моих мечтах замест Шумми, Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 25.06.2005 21:03 На этот раз такого не будет, разве что Шумми сможет повторить это достижение.P.S. В прошлом году Баттон хотел стать чемпионом вообще без побед!Я про то . Что пока математически Титул не оформлен , заявления , типа твоих - "На этот раз такого не будет" , как минимум - не корректен . Математически Альберс еще может выиграть титул!Альберс - чемпион 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах