Маленькая красная машинка Опубликовано 21.06.2005 19:11 Ну зачем же человека такой радости в жызни лишать? ржунимагупадаю Извините за флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.06.2005 19:11 Кеды & туфли... и не только! все-таки там и ножки есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.06.2005 19:11 Станет и НИИПЁТ! Опять ты со своей бесчелорвечностью - хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.06.2005 19:14 Опять ты со своей бесчелорвечностью - хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!! та он пошутил, не буянь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 19:18 Маленькая красная машинка - увеличть размер подписи - не надо скромничать, а то не все видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 21.06.2005 19:20 Маленькая красная машинка - увеличть размер подписи - не надо скромничать, а то не все видят И запятую поставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.06.2005 19:22 Маленькая красная машинка - увеличть размер подписи - не надо скромничать, а то не все видят я увидел! можно ставить другую .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.06.2005 19:23 та он пошутил, не буянь ... Да ладно что меня так... я ведь тоже не дурак!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 21.06.2005 19:24 я увидел! можно ставить другую .. ГДЕ??? а еще там очепятка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.06.2005 19:27 ГДЕ??? а еще там очепятка была ставь другую, мне новая тоже не нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 21.06.2005 19:31 другую запятую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matias Опубликовано 22.06.2005 14:44 Если вспомнить чемпионаты 2000-2002, сколько раз он привозил победу при полной "безнадеге". В 2000 у Феррари была конкурентоспособная машина, в 2001 и 2002- доминирующая. Так что безнадегой эти три сезона называть нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 22.06.2005 14:46 До конца сезона далеко, времени еще навалом и все те кто говорят, что у Ф. и МШ нет шансов - не объективны. Шансы то вполне реальные. Да и еще, даже если красные будут побеждать только засчет схода других команд, очки им за это не снимут, не так ли? Использовать ошибки других на пользу себе, разве это не показывает превосходство одной команды над другой? Я ведь тоже могу сказать что Рено и Макларен побеждают только потому, что у Ф. проблемы в команде, и отчасти это правда, но такое суждение, согласитесь - полный нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 22.06.2005 17:35 Может лучше обсудить способы становления Шума на восьмой титул!!! Ведь он наверняка вновь станет чемпейоном!!!!!!!!!!! Индианаполис - Феррари браво - так держать!!!!!!!!!!!!!!Ферры то наверняка что-то придумают!!!!!!!!! В 2003 догадались настучать на мишл, что теперь???????????? Какую ещё подлость выкинут??????????? С Мосли Феррам конечно комфортней, а если он уйдёт эра доминированья Ферров точно покоситься, так что ждёмсссссс!!!!!!!!PPP.SSSSS. Совет феррам - ищите эликсир молодости и долголетия (ну долгожития типа)... для Мосли ясен ёж!!!!!!!!!!Или зря я вас конечно недооцениваю... вы уж наверняка обдумали все способы задержать Мосли в формуле1 !!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 22.06.2005 18:20 Какую ещё подлость выкинут ???????????Перетянем Кими Райкконена в Феррари. Ы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.06.2005 18:21 Может лучше обсудить способы становления Шума на восьмой титул!!! Ведь он наверняка вновь станет чемпейоном!!!!!!!!!!! Индианаполис - Феррари браво - так держать!!!!!!!!!!!!!!Ферры то наверняка что-то придумают!!!!!!!!! В 2003 догадались настучать на мишл, что теперь???????????? Какую ещё подлость выкинут??????????? С Мосли Феррам конечно комфортней, а если он уйдёт эра доминированья Ферров точно покоситься, так что ждёмсссссс!!!!!!!!PPP.SSSSS. Совет феррам - ищите эликсир молодости и долголетия (ну долгожития типа)... для Мосли ясен ёж!!!!!!!!!!Или зря я вас конечно недооцениваю... вы уж наверняка обдумали все способы задержать Мосли в формуле1 !!!!!!!!!!!!!! Как всегда: стоит Феррари начать побеждать, как тут же льются потоки грязи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.06.2005 18:27 Может лучше обсудить способы становления Шума на восьмой титул!!! Ведь он наверняка вновь станет чемпейоном!!!!!!!!!!! Индианаполис - Феррари браво - так держать!!!!!!!!!!!!!!Ферры то наверняка что-то придумают!!!!!!!!! В 2003 догадались настучать на мишл, что теперь???????????? Какую ещё подлость выкинут??????????? С Мосли Феррам конечно комфортней, а если он уйдёт эра доминированья Ферров точно покоситься, так что ждёмсссссс!!!!!!!!PPP.SSSSS. Совет феррам - ищите эликсир молодости и долголетия (ну долгожития типа)... для Мосли ясен ёж!!!!!!!!!!Или зря я вас конечно недооцениваю... вы уж наверняка обдумали все способы задержать Мосли в формуле1 !!!!!!!!!!!!!!Извините, вы хотите об этом поговорить? (кто не знает - любимая фраза американских психиатров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.06.2005 18:36 Перетянем Кими Райкконена в Феррари. Ы ? Я только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 22.06.2005 18:40 Перетянем Кими Райкконена в Феррари. Ы ?Я только за! Типун вам на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 22.06.2005 18:41 Перетянем Кими Райкконена в Феррари. Ы ?Я только за! Типун вам на... Первый раз, когда я с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.06.2005 18:41 Перетянем Кими Райкконена в Феррари. Ы ? ДА-ДА-ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 22.06.2005 18:43 Перетянем Кими Райкконена в Феррари. Ы ? Хотеть не вредно - вредно не хотеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 22.06.2005 18:45 Перетянем Кими Райкконена в Феррари. Ы ?Хотеть не вредно - вредно не хотеть! А что, сомневаетесь, что пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 22.06.2005 18:46 Может лучше обсудить способы становления Шума на восьмой титул!!! Ведь он наверняка вновь станет чемпейоном!!!!!!!!!!! Индианаполис - Феррари браво - так держать!!!!!!!!!!!!!!Ферры то наверняка что-то придумают!!!!!!!!! В 2003 догадались настучать на мишл, что теперь???????????? Какую ещё подлость выкинут??????????? С Мосли Феррам конечно комфортней, а если он уйдёт эра доминированья Ферров точно покоситься, так что ждёмсссссс!!!!!!!!PPP.SSSSS. Совет феррам - ищите эликсир молодости и долголетия (ну долгожития типа)... для Мосли ясен ёж!!!!!!!!!!Или зря я вас конечно недооцениваю... вы уж наверняка обдумали все способы задержать Мосли в формуле1 !!!!!!!!!!!!!!Как всегда: стоит Феррари начать побеждать, как тут же льются потоки грязи Ты не поверишь, как я возгордился сей победой!!!Больше чем Жан Тодт!Я возрадовался всей душой!!!!!!! Ферры вернулись!!!!!!!! Да ещё и как!!!!!!!!!! Хоршо бы Макам такого возрождения, таких блестящих дублей!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 22.06.2005 18:46 Ферры то наверняка что-то придумают!!!!!!!!! В 2003 догадались настучать на мишл, что теперь???????????? Что теперь, что теперь... Дисквалифицируют семь команд на три гонки - за якобы саботаж(не дай Бог такое случится... ), сделают три дубля - и считай, оба титула в кармане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах