Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 09:42 Ну как я и говорил 1 - Williams 2 - Ferrari 3 - McLaren 4 - BMW 5 - Toyota 6 - RenaultФеррари-Рено 1-ое место Макларен, Тойта 2-ое местоВильямс 3-е местоБМВ 4-местоТаков мой рейтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 20.01.2009 09:43 Кто знает, на чем Торро Россо выступать будет? На клоне Редбулла или на старой с новым обвесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 20.01.2009 09:46 Так может это не БМВ? :smile:Ладно, это БМВ Заубер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.01.2009 09:56 Кто знает, на чем Торро Россо выступать будет? На клоне Редбулла или на старой с новым обвесом?Как всегда на РедБулле, загнут только открывалки в обратную сторону и скажут, что совершенно другая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 20.01.2009 10:09 Мне болид БМВ понравился - без излишеств.ОЧЕНЬ понравились "скулы" на носу :thumbsup: - изюминка на нехитром дизайне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.01.2009 10:12 Кто-то что-то говорил про рубку топором говорил, да?Не понимаю буйства фанских эмоций - та же концепция, что и у нас, только плавника нет и понтоны квадратные. И раскраска безликая.P.S. Как там... квадратиш, практиш, гут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.01.2009 10:14 У Феррари и у Вильямс нос впереди антикрыла, да? А у остальных на уровне либо сзади.Слушай, утомил оверквоттингом. Вытирай фотки перед тем как отправлять ответ.Кто-то что-то говорил про рубку топором говорил, да?Не понимаю буйства фанских эмоций - та же концепция, что и у нас, только плавника нет и понтоны квадратные. И раскраска безликая.P.S. Как там... квадратиш, практиш, гут?Йа, натюрлих ! :D Все равно БМВ выглядит лучше вчерашней Реношки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 10:14 Больше всего в новой БМВ не нравится переднее крыло....какое-то как жалюзи...фе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.01.2009 10:16 Йа, натюрлих ! :D Все равно БМВ выглядит лучше вчерашней Реношки.ну, это на вкус и цвет... на мой взгляд, Рено гора-а-аздо брутальнее... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.01.2009 10:18 Сейчас кто-то скажет что это самый красивый болид :biggrin:я скажуна первом месте БМВ и Виллы/Виллы и БМВна 2-м - Феррына 3-м - Рено и Тойотана 4-м - кривое зеркало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.01.2009 10:21 спасибо, что разместил такую фоткусразу видно, насколько уродливы были прошлогодние э.... даже болидами не могу назвать этих каракатиц-осьминогови какие теперь все стали красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.01.2009 10:23 на 4-м - кривое зеркало :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.01.2009 10:27 ну, это на вкус и цвет... на мой взгляд, Рено гора-а-аздо брутальнее... :laugh:Для брутальности у Рено не хватает целостности образа. Нос квадратный, а дальше сплющивающиеся понтоны. А вот у БМВ как раз получился целостный брутальный образ.Мой топ-лист:ФеррариВиллиамсМакЛаренБМВТойотаРено :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.01.2009 10:28 я скажуКаждый имеет право на своё мнение, пусть оно и покажется кому-то извращённым :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2009 10:30 Мой топ-лист:ФеррариВиллиамсМакЛаренБМВТойотаРено :blush:Для скольки команд столько места оставил? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.01.2009 10:30 Каждый имеет право на своё мнение, пусть оно и покажется кому-то извращённым :sleep:+1, кругом одни извращенцы :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 10:35 BMW wont be anywhere near the McLaren. They havnt even got transparent bodywork FFS :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 10:35 1. Макларен и Феррари2. Виллы3. БМВ4. Рено5. Тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 20.01.2009 10:36 Не знаю заметил ли кто-нибудь еще, но на новых машинах удивительно мало наклеено спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 10:37 БМВ,Ферры,Вилы,Маки,Тойота,Pено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.01.2009 10:37 Хм, болид БМВ.... скажем так, никакой. Никаких эмоций не вызывает1. Феррари2. Вильямс3. Макларен4. БМВ5. Тойота6. Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 20.01.2009 10:38 Одни команды сделали широкие носы (Renault, BMW), а другие узкие (Ferrari, McLaren). Странный разброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 10:38 Не знаю заметил ли кто-нибудь еще, но на новых машинах удивительно мало наклеено спонсоровКризис, ---- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.01.2009 10:39 Одни команды сделали широкие носы (Renault, BMW), а другие узкие (Ferrari, McLaren). Странный разброс.А третьи? (Williams) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 10:39 Хм, болид БМВ.... скажем так, никакой. Никаких эмоций не вызываетТаким и должен быть армейский швейцарский нож. Это гоночный болид, а не модель в вечернем платье. Не забываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах