Vаdo Опубликовано 16.01.2009 16:56 "Так вот ты какой, северный олень!" :laugh: я вот только вчера дал уже прозвище нашей новой машине-Неожиданый Лось....ждём 20 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.01.2009 16:58 не удивлюсь,если будем по паре секунд на круге привозить тем кто поборется за 2 место в 2009.... :laugh: :laugh: :laugh: а болид наш будет страшный,уверен,возможно самый страшный.Чтоб боялись? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 16.01.2009 17:03 Чтоб боялись? :smile:его(Неожиданого Лося) ещё никто не видел,так уже боятся,Феррари неспроста против Керса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 17:08 Вот тут, кстати, расписаны принципы работы KERS. Я так понимаю, что большинство команд используют именно такую систему:http://www.f1.com/news/technical/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 17:18 + полное наименование команды... и сразу мысль в нужном направлении...Я уже писал - Эксперт в рекламе сказал что без поддержки по другим каналам рекламы это малоэффективно. Сейчас спрашивал в Англии - там они не замечали подобных штрихкодов в связи с этими сигаретами. Еще было мнение - реклама это всегда хороший механизм для воровства денег. Возможно поэтому Фил Морис еще в F1. А полным названием команды кроме как в официальных бумагах кто-то пользуется? Вы вот так прямо и говорите Маральбара Скудерия Феррари?Интересно если этот штрихкод считать то аппарат выдаст их рекламный бюджет?: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.01.2009 17:24 Видио ВВС: презентация МР4-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2009 17:27 (2)Я уже писал - Эксперт в рекламе сказал что без поддержки по другим каналам рекламы это малоэффективно. Сейчас спрашивал в Англии - там они не замечали подобных штрихкодов в связи с этими сигаретами. Еще было мнение - реклама это всегда хороший механизм для воровства денег. Возможно поэтому Фил Морис еще в F1. (1) А полным названием команды кроме как в официальных бумагах кто-то пользуется? Вы вот так прямо и говорите Маральбара Скудерия Феррари?(3)Интересно если этот штрихкод считать то аппарат выдаст их рекламный бюджет?: )1- не "Маральбара", а Мальборо... пользуемся... смотрим на наименование соответствующей темы :rolleyes: 2- в новостях про Ф1 зарубежом всегда называют полное наименование команды... а новости смотрят очень много людей!3- вот эт наврят ли! слишком много хотите! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 16.01.2009 17:36 1- не "Маральбара", а Мальборо... пользуемся... смотрим на наименование соответствующей темы :rolleyes: 2- в новостях про Ф1 зарубежом всегда называют полное наименование команды... а новости смотрят очень много людей!3- вот эт наврят ли! слишком много хотите! :z_6:1. Марлибарло? :tongue: 2. В новостях за рубежом не пьют, поэтому у них получается выговароливать названия.3. Весь бюджет ушел на штрих-код. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 17:52 1- не "Маральбара", а Мальборо... пользуемся... смотрим на наименование соответствующей темы :rolleyes: 2- в новостях про Ф1 зарубежом всегда называют полное наименование команды... а новости смотрят очень много людей!3- вот эт наврят ли! слишком много хотите! :z_6:Я же спросил кроме официальных случаев. Название официальной темы на форуме это как раз из таких: ) По телевизару показали красную машину со штрихкодом. Назвали ее SFM. Смысл штрих-кода смотрящему остался не ясен. Связи нет. Неубедительно. Вот если-бы на пачках такой код был явно выражен - друго дело. Этот код пошел от характрного шрифта названия сигарет, это понятно. Но человек по натуре ленив, в отношении рекламы особенно. Не будет он в проводить эти манипуляции и связывать эти неявные смыслы и намеки. Посмотрел и забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 17:53 Видио ВВС: презентация МР4-24"Картинки не грузяцо" :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 16.01.2009 17:56 "Картинки не грузяцо" :-(У меня всё грузицо,правда я с ивропы... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 16.01.2009 18:00 о его обьективности мона судить по его никам :biggrin:а какие у него еще ники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.01.2009 18:00 "Картинки не грузяцо" :-(Попробуй отсюдарядот с фоткой Денниса нажать Drivers unveil new MacLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.01.2009 18:03 У меня всё грузицо,правда я с ивропы... :laugh:я из другой европы, но у меня тоже грузится :biggrin:что это за микрофоны у Хема и Ковы с проводами? типа английская классика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 16.01.2009 18:22 Только сейчас разглядел насколько уродлива Тойота :blush:Да, то же самое подумалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 18:34 Чтоб боялись? :smile:Чтоб смеялись :smile: шуткаЭто не реально, я скорей поверю в то что Феррари будет 2 сек. на круге выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.01.2009 18:39 А также большие понтоны - больше лобовое сопротивление.Лобовое сопротивление прямопропорционально квадрату скорости.Больше сопротивление меньше скорость.Меньше скорость меньше обдув.Меньше обдув - меньше охлаждение.(censored)А вы где аэродинамику и заодно тепломассобмен изучали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 16.01.2009 18:43 Насчет сигарет - Мальборо. С 2011 Феррари 100% будут какие нибудь арабы спонсировать. Не исключено, что тот же самый Этихад. Раньше был уверен, что Шелл, но нефть дешеветь будет. А такое название понравилось бы - Gazprom Scuderia Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 16.01.2009 18:53 это это не то чтобы бессмысленно... просто малоэффективно.слова `бессысленно' и `малоэффективно' местами переставь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 16.01.2009 18:55 Насчет сигарет - Мальборо. С 2011 Феррари 100% будут какие нибудь арабы спонсировать. Не исключено, что тот же самый Этихад. Раньше был уверен, что Шелл, но нефть дешеветь будет. А такое название понравилось бы - Gazprom Scuderia Ferrari?Лучше Union Fenosa Scuderia Ferrari. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 19:00 Лучше Union Fenosa Scuderia Ferrari. :laugh:На мой взгляд лучше всего просто Scuderia Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 16.01.2009 19:01 Лучше Union Fenosa Scuderia Ferrari. :laugh: :biggrin: :biggrin: :biggrin: +100или Bucuria Scuderia Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 16.01.2009 19:06 :biggrin: :biggrin: :biggrin: +100или Bucuria Scuderia FerrariАга. Но слишком сладко. Победная Cricova Scuderia Ferrari. :biggrin: ЗЫ. Привет славному Кишинёву. Жил там с 1982 по 2002 года.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.01.2009 19:21 Насчет сигарет - Мальборо. С 2011 Феррари 100% будут какие нибудь арабы спонсировать. Не исключено, что тот же самый Этихад. Раньше был уверен, что Шелл, но нефть дешеветь будет. А такое название понравилось бы - Gazprom Scuderia Ferrari?У Феррари есть предварительный контракт c Мальборо до 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.01.2009 19:29 Насчет сигарет - Мальборо. С 2011 Феррари 100% будут какие нибудь арабы спонсировать. Не исключено, что тот же самый Этихад. Раньше был уверен, что Шелл, но нефть дешеветь будет. А такое название понравилось бы - Gazprom Scuderia Ferrari?С чего бы Мальборо уходить из ф-1 (ferrari)??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах