Alf Опубликовано 16.01.2009 14:25 Нуда, нуда... Особенно если учесть то, что в ШС никакая подвеска не фигурировала. :laugh: :laugh: :laugh: Вот уж эти фобы... Почему я не удивлён... :tongue: :tongue: :tongue:Так Рон опытный в таких делах приберёг инфо немного. И по чуть-чуть в каждом сезоне внедряет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 16.01.2009 14:29 Зачем же людям праздник портить? :blink:Как же портить-то ?! Шашлычек он как раз под праздничек номано идёт. Вон уже и подрумяненый заранее. Теперь только хрустящую корочку, да огурчики солёненькие м-м-м-м под красненькое( :biggrin: ) винцо. :thumbsup: Чё-та весны захотелось и на шашлык потянуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.01.2009 14:34 А фоток с нормальных ракурсов, чтобы можно было рассмотреть болид нормально, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 16.01.2009 14:36 А фоток с нормальных ракурсов, чтобы можно было рассмотреть болид нормально, нет?Операторам запретели подходите к машине спереди и сзади, чтобы непугались :biggrin: Все что есть уже вроде выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.01.2009 14:36 Что то уж вообще скудные фотки с презентации....а заездов на новом болиде не было что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 14:37 А вот как сгорит двигатель Маковский - так сразу и смеятся.Спасибо, запомню.Когда згорит профиль "Аlf", смеятся. Здержаней будь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 14:38 А также большие понтоны - больше лобовое сопротивление.Лобовое сопротивление вообще-то определяется опытным путяем, на сколько я помню, и не пропорционально миделю. Зависит от аэродиномической проработки в целом. Может статся что большие пантоны только в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.01.2009 14:38 Макларен последние 4 года делали самые красивые машины, но чето вснешне говый макларен немного кургузо смотриться... Странно что Рон говорил о красоте. Даже тоёта мне больше понравилась. Но не в красоте кончено суть... Это все ИМХО естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 14:38 А фоток с нормальных ракурсов, чтобы можно было рассмотреть болид нормально, нет?Полистай тему с 55 страници, там было много фоток с разных ракурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 16.01.2009 14:40 Что то уж вообще скудные фотки с презентации....а заездов на новом болиде не было что ли???Ну в Уэмбли особо непокатаешся, там только парковка и озеро, это у Ферров треков как грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.01.2009 14:48 Полистай тему с 55 страници, там было много фоток с разных ракурсов.Спасибо - нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.01.2009 14:49 Что-то видео на ютубе с презентации до сих пор нет. Может его вообше не было, никто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 14:49 Да пусть развлекается, раз ему легчает, в серьез не надо его воспринимать.Никто и не воспринимает, просто поражает своей оригинальностью. Все оригиналы в ограничке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.01.2009 14:56 "Так вот ты какой, северный олень!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.01.2009 15:06 Все давно забыли что этот штрихкод означает) Маральборо денги на ветер выкидывает.вот недавно специально решил эксперимент провести: спросил у приятеля, который в Ф1 вообще не шарит, чё это за полосочки у Ферров на машине. Он незадумываясь ответил, что это Мальборо. Я просто офигел. Значит, работает их система.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 16.01.2009 15:14 Занятное фото с коментариями на злободневную тему ;)ЗЫ Спасибо модерам, за чистку форума от лишнего флуда, в том числе и я приложился к флудильне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.01.2009 15:16 А по моему очень симпатичная машинка получилась, особенно вид с верху, мне кажется это более менее нормальный вариант, из всех ранее представленных. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.01.2009 15:28 вот недавно специально решил эксперимент провести: спросил у приятеля, который в Ф1 вообще не шарит, чё это за полосочки у Ферров на машине. Он незадумываясь ответил, что это Мальборо. Я просто офигел. Значит, работает их система..Знаешь я вот тоже сейчас так поступил - но друг там маральборо не увидал. 1:1?:) Вот что знакомый рекламщик сказал - В европе, по идее, этот штрих должен сопровождается ещё несколькими каналами рекламы данного бренда. Если доп.стимулирования нет, то это не то чтобы бессмысленно... просто малоэффективно.Осталось выяснить - есть ли этот штрих код по другим каналам рекламы. Есть кто из европы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.01.2009 15:28 Все давно забыли что этот штрихкод означает) Маральборо денги на ветер выкидывает.до 2011 года Мальборо будет терпеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.01.2009 15:30 ЗЫ Спасибо модерам, за чистку форума от лишнего флуда, в том числе и я приложился к флудильне ;)В случае продолжения мы тебя непременно отблагодарим отметкой на градуснике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2009 15:55 Занятное фото с коментариями на злободневную тему ;)ЗЫ Спасибо модерам, за чистку форума от лишнего флуда, в том числе и я приложился к флудильне ;)это надо в тему юмор!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.01.2009 15:58 вот недавно специально решил эксперимент провести: спросил у приятеля, который в Ф1 вообще не шарит, чё это за полосочки у Ферров на машине. Он незадумываясь ответил, что это Мальборо. Я просто офигел. Значит, работает их система..+ полное наименование команды... и сразу мысль в нужном направлении...так что... система работает, пока Мальборо является ещё и титульным спонсором... но думается мне, что его может заменить Сантандер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 16.01.2009 16:41 И это тоже)))1. Кстати, походу Бумер будет самый белый.)2. К новому облеку болидов уже превык, можно сказать уже нравятся, на этом фоне и БМВ должны не подкачать и подтянутся к Макам и Ферам)1. Если вдруг Хонда не объявится. Я периодически, из далека, БМВ и Хонду путал.2. :laugh: Парни из Мюнхена и Хинвила постараются, и подтянутся на доселе недосягаемую высоту. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 16.01.2009 16:46 вот недавно специально решил эксперимент провести: спросил у приятеля, который в Ф1 вообще не шарит, чё это за полосочки у Ферров на машине. Он незадумываясь ответил, что это Мальборо. Я просто офигел. Значит, работает их система..Штрихкод воздействует на подсознание @_@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 16.01.2009 16:49 1. Если вдруг Хонда не объявится. Я периодически, из далека, БМВ и Хонду путал.+12. :laugh: Парни из Мюнхена и Хинвила постараются, и подтянутся на доселе недосягаемую высоту. :laugh:не удивлюсь,если будем по паре секунд на круге привозить тем кто поборется за 2 место в 2009.... :laugh: :laugh: :laugh: а болид наш будет страшный,уверен,возможно самый страшный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах