Sonic Опубликовано 15.01.2009 11:17 Тойота вышла такой, какой я её и представлял. В плане расскраски они вообще не заморачиваются. Зад как у феррари, зеркала обычные, на понтонах какая-то хрень, передок чутка другой. Наша машинка красивее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:18 Зверские бочины у переднего антикрыла. :z_3:Я ж говорю, открывачка. Вот если бы не слики, было бы еще хуже, они украшают болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 15.01.2009 11:18 Интересно будет послушать, что насчет Мака скажешь :thumbsup:То же что и ты про Рено Бьютифл Брависсимо и бла бла бла :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 15.01.2009 11:18 Я на это смотреть не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.01.2009 11:18 Феррари поизысканнее смотрится. Но Тойота совсем не плоха, а может уже просто привык к новому облику :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:18 а вот как раз такое на понтонах запрещено размещать!!! в правилах написано, что там могут располагаться только зеркала со стойкой!... а этом не зеркало со стойкой... :rolleyes:3.8.1 Other than the rear view mirrors (including their mountings), each with a maximum area of 12000mmІ and14000 mm2 when viewed from directly above or directly from the side respectively, no bodywork situatedmore than 330mm behind the front wheel centre line and more than 330mm forward of the rear wheelcentre line, which is more than 600mm above the reference plane, may be more than 300mm from thecentre line of the car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 11:18 А, ну ожидаемо, независимо от того что там будет, да? :biggrin: Эхх, фанаты :rolleyes:Нет, нос мы уже видели, красивый, а лавочка, это лавочка привыкнем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:19 Разве что ииспугаешся красоты БМВ. :tongue:Так я ж оней, красавчиге.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 15.01.2009 11:20 а вот как раз такое на понтонах запрещено размещать!!! в правилах написано, что там могут располагаться только зеркала со стойкой!... а этом не зеркало со стойкой... :rolleyes:Там тончайший крепёж идет к зеркалу - его просто не видно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 15.01.2009 11:20 Ладно хоть презентуются не в один день. Потихоньку мучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:20 Я на это смотреть не могуПосмотрим как ты посмотришь на БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:20 Тойота вышла такой, какой я её и представлял. В плане расскраски они вообще не заморачиваются. Зад как у феррари, зеркала обычные, на понтонах какая-то хрень, передок чутка другой. Наша машинка красивее :)+1 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 11:21 Я на это смотреть не могуТак отвернись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:21 Там тончайший крепёж идет к зеркалу - его просто не видно :biggrin:Где???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 15.01.2009 11:22 Посмотрим как ты посмотришь на БМВ.Надеюсь, что БМВ изменят крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 11:22 Разве что ииспугаешся красоты БМВ. :tongue:Даз уже пугались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 15.01.2009 11:22 Где????Я же говорю так не видно - там микроскоп нужен :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 11:22 То же что и ты про Рено Бьютифл Брависсимо и бла бла бла :laugh:Ну ты за меня не говори, да? :thumbsup: Последний красивый Рено был Р26, может еще Р27, если закрыть глаза на окрас. Если у конкурентов машина красивее, я это признаю, и не буду упиратся как вы :thumbsup: Например Мак в 05 больше всех мне внешне нравился, правда, что толку от того :rolleyes: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.01.2009 11:23 Следующий завтра, будет самый красивый болид 2009 :)Ну блин если накаркаешь...курва кар :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:23 Где????На болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 15.01.2009 11:24 Мне нравится больше чем Феррари, по крайней мере, не смешная :)+1. Легла без отторжений. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 15.01.2009 11:24 --------------TF109---------------------------TF108----------------Почуствуй разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 15.01.2009 11:24 Между прочим, дефлекторы то же, судя по всему, имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 11:25 а вот как раз такое на понтонах запрещено размещать!!! в правилах написано, что там могут располагаться только зеркала со стойкой!... а этом не зеркало со стойкой... :rolleyes:Спокойно, там ниточка тоненькая идёт к зеркалу, на фотках не видно.P.S. Тойота вполне себе могла прилепить эту хрень по бокам, чтобы вызывать ажиотаж, заставив FIA обратить внимание на это элегантное решение Ferrari. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 11:25 Ну ты за меня не говори, да? :thumbsup: Последний красивый Рено был Р26, может еще Р27, если закрыть глаза на окрас. Если у конкурентов машина красивее, я это признаю, и не буду упиратся как вы :thumbsup: Например Мак в 05 больше всех мне внешне нравился, правда, что толку от того :rolleyes: :thumbsup:Да ладно, если мне Мак не понравится, так и скажу, пока Феррари красивей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах