vlad_krsk Опубликовано 19.01.2009 09:45 А отсюда на Бенеттон уже не похоже. Шибко широкий нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.01.2009 09:46 С носа краску сдерли?) Пилоты седят чтоб целиком не видели и не сны потом разные не снились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 19.01.2009 09:47 Я понял. Они КЕРС в нос засунули, вот его и распёрло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 19.01.2009 09:47 Мне нравится Рено. Этим носом Нельсиньо будет устранять конкурентов для Фернандо :megalol: Пока у меня такой топ:ФеррариМакВильямсРеноТойотаЗавтра БМВ должны жахнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 19.01.2009 09:47 Вот она новая рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.01.2009 09:48 Сегодня:FW 31 - ничего так, с пивом потянет :thumbsup: R 29 - некрасивых болидов не бывает... бывает мало водки :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 19.01.2009 09:50 Вот она новая рено! :biggrin: :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 19.01.2009 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.01.2009 09:50 Яркий. Чтоб заметили и успели от носа увернуться. :smile:Специально для Пике, берегись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.01.2009 09:53 Рено страшна! Жуткая скамейка.Надеюсь,это не окончательный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 19.01.2009 09:53 Чем дальше в презентации, тем больше я запутываюсь. Уже не могу выбрать, какая повозка мне больше нравится.В общем не смотря на то, что завтра покажет БМВ, мой предварительный рейтинг будет такой:1. БМВ2. Все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.01.2009 09:54 Интересно, из какого материала нос у Рено? Чугунный наверное. Таких размеров нос сделали видимо специально для Пике, чтоб и таранил хорошо и сам не ломался :laugh: Да ещё и топором вырубила, действительно, зачем на трубы заморачиваться, если цель у носа не скорость, а точность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.01.2009 09:57 Чем дальше в презентации, тем больше я запутываюсь. Уже не могу выбрать, какая повозка мне больше нравится.В общем не смотря на то, что завтра покажет БМВ, мой предварительный рейтинг будет такой:1. БМВ2. Все остальныеВообщем,согласен.Учитывая,что самого красивого болида мы ,возможно,и не увидим. До марта. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2009 10:01 Наконец-то Реношники снова построили чемпионский болид, явно отличается от всех остальных, грозный, свирепый и мощный, супер, небось на секунду с круга будет всех рвать :thumbsup: , моща, нос вообще убойный, короче зверь, а не машина, тоже напомнил мишкин бенеттон 1994, акула блин, молодцы Ренохи вернулись к истокам, и цветовая гамма супер, яркий, фиг спутаешь с кем, надо только на трассе еще посмотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 19.01.2009 10:01 Очень большие (!) фотки Рено.http://www3.picfront.org/picture/MsFoghoJQ/img/_26Y1387.jpghttp://www3.picfront.org/picture/pzOKzB96/img/_26Y1476.jpghttp://www3.picfront.org/picture/sBtxdq2Ki...mg/_O9T1761.jpghttp://www3.picfront.org/picture/HMlKJfAa9...mg/_O9T1757.jpghttp://www3.picfront.org/picture/8YAGTxlIr/img/_O9T1756.jpghttp://www3.picfront.org/picture/XsgSiU5al...mg/_26Y0855.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2009 10:03 Вообщем,согласен.Учитывая,что самого красивого болида мы ,возможно,и не увидим. До марта. :biggrin:Ну в этом году лавры Honda 2008 уходят в Renault.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 19.01.2009 10:03 Наконец-то Реношники снова построили чемпионский болид, явно отличается от всех остальных, грозный, свирепый и мощный, супер, небось на секунду с круга будет всех рвать :thumbsup: , моща, нос вообще убойный, короче зверь, а не машина, тоже напомнил мишкин бенеттон 1994, акула блин, молодцы Ренохи вернулись к истокам, и цветовая гамма супер, яркий, фиг спутаешь с кем, надо только на трассе еще посмотреть :rolleyes:Во-во, там посмотрим, соответствует он твоему описанию или нет. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 19.01.2009 10:03 Нос у Рено выглядит ужасно :) Но эти "свисающие" плоскости явно неспроста. Опять воздушные потоки оптимизируют, сволочи :) Плавника им было мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 19.01.2009 10:06 На данный момент мой рейтинг самых красивых болидов:1. МакЛарен, самый футуристрический, хотя вид спереди уступает красным.2. Феррари, как всегда в своем амплуа, привычно-стильный.3. Тойота и Вилльямс. Тойота ничем особенным не порадовала, у Виллов самая элегантная если бы не утконос.Последнее место у Рено, по моему самая ужасная так и останется на посладнем месте. Такое впечатление что на токарном станке получали формы, при чем токарь был ученик :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.01.2009 10:07 Чем дальше в презентации, тем больше я запутываюсь. Уже не могу выбрать, какая повозка мне больше нравится.В общем не смотря на то, что завтра покажет БМВ, мой предварительный рейтинг будет такой:1. БМВ2. Все остальныеТоже не могу раставть по местам, кроме 1 Мак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.01.2009 10:07 А мне все болиды в целом нравятся, все разные, а носы просто разнятся сильно, хотя потом все станут похожу, скопировав самое удачное решение, поглядим чье будет лучшим.Виллы самые изящные, и тут не последняя заслуга темного цвета, который скрывает недостатки, Рено получилась на вид мощной и агрессивной, акула на ум сразу пришла, тем страстнее хочется Австралии 2009, посмотреть чьи инженеры лучше справились с домашним заданием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2009 10:08 Навеяло Renault 2009:Купили японцы у русских вертолет, самой последней разработки. Привезли к себе, закрылись в амбаре и собирают...Через несколько дней собрали...поезд... Разобрали, опять собрали... - поезд... Разобрали, собирают по инструкции... всеравно поезд...Позвали русских, спрашивают, мол, почему? Русские отвечают: - а вы сноски читали? Там же написанно: "после сборки тщательно обработать напильником!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 19.01.2009 10:09 На данный момент мой рейтинг самых красивых болидов:1. МакЛарен, самый футуристрический, хотя вид спереди уступает красным.2. Феррари, как всегда в своем амплуа, привычно-стильный.3. Тойота и Вилльямс. Тойота ничем особенным не порадовала, у Виллов самая элегантная если бы не утконос.Последнее место у Рено, по моему самая ужасная так и останется на посладнем месте. Такое впечатление что на токарном станке получали формы, при чем токарь был ученик :(Извините, но на токарном станке вытачивают круглые детали, а тут топором и рубанком работали :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.01.2009 10:10 Вобщем нормальные все машинки, думал хуже будет, радует что они практически разные, ожидал что все будут клонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 19.01.2009 10:12 Извините, но на токарном станке вытачивают круглые детали, а тут топором и рубанком работали :sleep:Там несколько округлых форм наблюдается если хорошенько присмотреться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах