Joker Опубликовано 17.01.2009 11:43 оффтоп, а когда эти тесты были, и почему мак с единичкой на борту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2009 11:44 оффтоп, а когда эти тесты были, и почему мак с единичкой на борту?это Алонсо в июне 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 11:50 да и на антикрыльях круто выглядит - надо Водафону призадуматьсяНадо, мне с черным больше понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивыч Опубликовано 17.01.2009 13:24 сравнивать машины формулы 1 это масло масленное... и так понятно что все похоже будет.... ведь намного проще посмотреть на чужой болид, срисовать, а потом довести до ума...Тю ) У мну спросили, давно ли я видел нос Ф2004, что утверждаю, что он похож... Ну дык нос-то однозначно похож на Ф2004! Даже больше - контур носа аж от кокпита до кончика в профиль 1 к 1 совпадает с носом Ф2005 (стр. 275-278/780), а сверху сравнить не могу - ибо нос серебрянный и фон серый - фиг найдешь границу правильно, да и ракурса одинакового нету... Но ИМХО тоже похож поболе, чем на нос МР4-23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2009 13:27 Тю ) У мну спросили, давно ли я видел нос Ф2004, что утверждаю, что он похож... Ну дык нос-то однозначно похож на Ф2004! Даже больше - контур носа аж от кокпита до кончика в профиль 1 к 1 совпадает с носом Ф2005 (стр. 275-278/780), а сверху сравнить не могу - ибо нос серебрянный и фон серый - фиг найдешь границу правильно, да и ракурса одинакового нету... Но ИМХО тоже похож поболе, чем на нос МР4-23.с таким подходом у тебя все носы будут похожи, а я вот скажу, что нос ф2004 похож на нос mp4-12 :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.01.2009 13:29 Ну дык нос-то однозначно похож на Ф2004! Даже больше - контур носа аж от кокпита до кончика в профиль 1 к 1 совпадает с носом Ф2005 (стр. 275-278/780), а сверху сравнить не могу - ибо нос серебрянный и фон серый - фиг найдешь границу правильно, да и ракурса одинакового нету... Но ИМХО тоже похож поболе, чем на нос МР4-23.Главное забыл - колеса. Они тоже круглые, как у Ф2004! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивыч Опубликовано 17.01.2009 14:00 с таким подходом у тебя все носы будут похожи, а я вот скажу, что нос ф2004 похож на нос mp4-12 :ohmy:Не поверишь - абсолютно пофег )Как я написал в первом посте - главное, чтобы все они ездили хорошо. Я за красивые гонки, а не "доминаторство" ) А там пусть хоть ксерокопии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 17.01.2009 14:02 А там пусть хоть ксерокопии )ШС все покоя не дает? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.01.2009 14:09 оффтоп, а когда эти тесты были, и почему мак с единичкой на борту?Украли у Феррари, разве не знал? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.01.2009 14:16 Не поверишь - абсолютно пофег )Как я написал в первом посте - главное, чтобы все они ездили хорошо. Я за красивые гонки, а не "доминаторство" ) А там пусть хоть ксерокопии )Ксерокопии в моносериях, куда ни плюнь, везде носы одинаковые :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.01.2009 14:27 Не поверишь ) Не лень ) Полазил по фоткам - посмотрел. Не удивился.Не поленись и ты - может поймешь, в чем дело )Полазил, удивился!! Ни одного Икарусоподобного болида!!! :smile: Почему, ведь строить проще намного? Потом подумал и решил что регламент (на болид) для всех один, да и аэродинамику никто не отменял. :thumbsup: Похоже будет всегда, хоть какие то моменты. но будет :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.01.2009 15:17 Завтра Williams представит новый болид в промежуточной раскраскеВ понедельник команда Williams представит свой новый болид FW31 в Португалии. Как и многие конюшни, Williams отказалась проводить в этом году полноценную презентацию новой машины. Во время первого теста в Портимао за рулем болида FW31 будет находиться Нико Хулькенберг, тест-пилот команды. Отметим, что на новой машине будет промежуточная раскраска. Окончательные цвета болида будут представлены только в феврале месяце. Теперь Williams, как и другие команды, начинает в гонку за временем. «Даже к моменту презентации новый болид уже устаревает», – пояснил Сэм Майкл, технический директор Williams. – «Другими словами, устаревшие элементы на машине будет заменены на новые, которые прошли испытания в аэродинамической трубе и были запущены в производство». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 17.01.2009 15:27 Украли у Феррари, разве не знал? :laugh:да лан.. вернем в этом сезоне... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.01.2009 15:30 да лан.. вернем в этом сезоне... :tongue:Не говори "Гоп!", пока сам знаешь....может будет новый владелиц..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 17.01.2009 16:09 А восколько презентация рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 17.01.2009 16:15 Не говори "Гоп!", пока сам знаешь....может будет новый владелиц..... :rolleyes:ок... соглашусь... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 17.01.2009 18:50 Так и не смогла найти в тех. регламенте сколько плоскостей должно быть на переднем крыле? Или это не регламентируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.01.2009 19:01 Судя по уже прошедшим презентациям, по большому счету, ничего не изменилось, все болиды похожи, остается только ждать, как команды смогут использовать аэродинамику своих болидов!? Изменить конфигурацию внешнего обвеса в течении сезона не составит проблем, а, вот, что внутри,- это уже гораздо интереснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrik Опубликовано 17.01.2009 19:32 Новенькие болиды это конечно хорошо, но вот по-моему, дизай немного подкачал, мне болиды прошлого сезона больше нравились! :blush: Все равно главное тех.характеристики, так что судить можно будет о новинках после серьезных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 19:36 Новенькие болиды это конечно хорошо, но вот по-моему, дизай немного подкачал, мне болиды прошлого сезона больше нравились! :blush: Все равно главное тех.характеристики, так что судить можно будет о новинках после серьезных тестов.А как связан дизайн и аэродинамика? :sleep: ( болиды все-таки не для продажи готовят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrik Опубликовано 17.01.2009 19:42 А как связан дизайн и аэродинамика? :sleep: ( болиды все-таки не для продажи готовят)все-таки аэродинамические элементы придают особую красоту болидам. Конечно же на показе мод им не выступать, но чего-то красивого и быстрого все же хочется :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 17.01.2009 19:50 Новенькие болиды это конечно хорошо, но вот по-моему, дизай немного подкачал, мне болиды прошлого сезона больше нравились! :blush: Все равно главное тех.характеристики, так что судить можно будет о новинках после серьезных тестов.О технических хар-ках можно бужет адекватно судить только после квалификации Гран-при Австралии... Да и то, если вспомнить, что первые три этапа по отдельности весьма специфические, то только по прошествии этих трех этапов нашему взору предстанет более-менее реальная картина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrik Опубликовано 17.01.2009 19:52 О технических хар-ках можно бужет адекватно судить только после квалификации Гран-при Австралии... Да и то, если вспомнить, что первые три этапа по отдельности весьма специфические, то только по прошествии этих трех этапов нашему взору предстанет более-менее реальная картина...на данный момент мы вообще ничего конкретного о болидах сказать не можем, а тесты хоть немного и поверхностно, но все же прольют свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 17.01.2009 19:57 на данный момент мы вообще ничего конкретного о болидах сказать не можем, а тесты хоть немного и поверхностно, но все же прольют светТак даже те болиды, что будут на тестах, будут весьма и весьма отличатся от тех, что будут представлены в Австралии :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrik Опубликовано 17.01.2009 20:05 Так даже те болиды, что будут на тестах, будут весьма и весьма отличатся от тех, что будут представлены в Австралии :blink:так правильно! болиды вообще во время сезона сильно меняются! я не говорила, что какие болиды на тестах покажут то и все, крыша, нет! ясно, что их подстраивают под специфику гонки и трэка. По крайней мере можно будет судить о потенциале болидов(заметь, опять же я не говорю, что после ничего не изменится и если на тестах выступят не очень, то и потом гонках позади будут, далеко не факт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах