Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов

Recommended Posts

оффтоп, а когда эти тесты были, и почему мак с единичкой на борту?

Поделиться этим сообщением

это Алонсо в июне 07

да и на антикрыльях круто выглядит - надо Водафону призадуматься

Надо, мне с черным больше понравилось.

сравнивать машины формулы 1 это масло масленное... и так понятно что все похоже будет.... ведь намного проще посмотреть на чужой болид, срисовать, а потом довести до ума...

Тю ) У мну спросили, давно ли я видел нос Ф2004, что утверждаю, что он похож...

Ну дык нос-то однозначно похож на Ф2004! Даже больше - контур носа аж от кокпита до кончика в профиль 1 к 1 совпадает с носом Ф2005 (стр. 275-278/780), а сверху сравнить не могу - ибо нос серебрянный и фон серый - фиг найдешь границу правильно, да и ракурса одинакового нету... Но ИМХО тоже похож поболе, чем на нос МР4-23.

Тю ) У мну спросили, давно ли я видел нос Ф2004, что утверждаю, что он похож...

Ну дык нос-то однозначно похож на Ф2004! Даже больше - контур носа аж от кокпита до кончика в профиль 1 к 1 совпадает с носом Ф2005 (стр. 275-278/780), а сверху сравнить не могу - ибо нос серебрянный и фон серый - фиг найдешь границу правильно, да и ракурса одинакового нету... Но ИМХО тоже похож поболе, чем на нос МР4-23.

с таким подходом у тебя все носы будут похожи, а я вот скажу, что нос ф2004 похож на нос mp4-12 :ohmy:

Главное забыл - колеса. Они тоже круглые, как у Ф2004! :blink:

с таким подходом у тебя все носы будут похожи, а я вот скажу, что нос ф2004 похож на нос mp4-12 :ohmy:

Не поверишь - абсолютно пофег )

Как я написал в первом посте - главное, чтобы все они ездили хорошо. Я за красивые гонки, а не "доминаторство" ) А там пусть хоть ксерокопии )

Гость StepQ
А там пусть хоть ксерокопии )

ШС все покоя не дает? :biggrin:

Украли у Феррари, разве не знал? :laugh:

Не поверишь - абсолютно пофег )

Как я написал в первом посте - главное, чтобы все они ездили хорошо. Я за красивые гонки, а не "доминаторство" ) А там пусть хоть ксерокопии )

Ксерокопии в моносериях, куда ни плюнь, везде носы одинаковые :laugh:

Не поверишь ) Не лень ) Полазил по фоткам - посмотрел. Не удивился.

Не поленись и ты - может поймешь, в чем дело )

Полазил, удивился!! Ни одного Икарусоподобного болида!!! :smile: Почему, ведь строить проще намного? Потом подумал и решил что регламент (на болид) для всех один, да и аэродинамику никто не отменял. :thumbsup: Похоже будет всегда, хоть какие то моменты. но будет :thumbsup: .

Завтра Williams представит новый болид в промежуточной раскраске

В понедельник команда Williams представит свой новый болид FW31 в Португалии. Как и многие конюшни, Williams отказалась проводить в этом году полноценную презентацию новой машины. Во время первого теста в Портимао за рулем болида FW31 будет находиться Нико Хулькенберг, тест-пилот команды. Отметим, что на новой машине будет промежуточная раскраска. Окончательные цвета болида будут представлены только в феврале месяце.

Теперь Williams, как и другие команды, начинает в гонку за временем. «Даже к моменту презентации новый болид уже устаревает», – пояснил Сэм Майкл, технический директор Williams. – «Другими словами, устаревшие элементы на машине будет заменены на новые, которые прошли испытания в аэродинамической трубе и были запущены в производство».

Украли у Феррари, разве не знал? :laugh:

да лан.. вернем в этом сезоне... :tongue:

да лан.. вернем в этом сезоне... :tongue:

Не говори "Гоп!", пока сам знаешь....может будет новый владелиц..... :rolleyes:

А восколько презентация рено?

Не говори "Гоп!", пока сам знаешь....может будет новый владелиц..... :rolleyes:

ок... соглашусь... :thumbsup:

Так и не смогла найти в тех. регламенте сколько плоскостей должно быть на переднем крыле? Или это не регламентируется?

Судя по уже прошедшим презентациям, по большому счету, ничего не изменилось, все болиды похожи, остается только ждать, как команды смогут использовать аэродинамику своих болидов!? Изменить конфигурацию внешнего обвеса в течении сезона не составит проблем, а, вот, что внутри,- это уже гораздо интереснее!

Новенькие болиды это конечно хорошо, но вот по-моему, дизай немного подкачал, мне болиды прошлого сезона больше нравились! :blush: Все равно главное тех.характеристики, так что судить можно будет о новинках после серьезных тестов.

Новенькие болиды это конечно хорошо, но вот по-моему, дизай немного подкачал, мне болиды прошлого сезона больше нравились! :blush: Все равно главное тех.характеристики, так что судить можно будет о новинках после серьезных тестов.

А как связан дизайн и аэродинамика? :sleep: ( болиды все-таки не для продажи готовят)

А как связан дизайн и аэродинамика? :sleep: ( болиды все-таки не для продажи готовят)

все-таки аэродинамические элементы придают особую красоту болидам. Конечно же на показе мод им не выступать, но чего-то красивого и быстрого все же хочется :biggrin:

О технических хар-ках можно бужет адекватно судить только после квалификации Гран-при Австралии...

Да и то, если вспомнить, что первые три этапа по отдельности весьма специфические, то только по прошествии этих трех этапов нашему взору предстанет более-менее реальная картина...

О технических хар-ках можно бужет адекватно судить только после квалификации Гран-при Австралии...

Да и то, если вспомнить, что первые три этапа по отдельности весьма специфические, то только по прошествии этих трех этапов нашему взору предстанет более-менее реальная картина...

на данный момент мы вообще ничего конкретного о болидах сказать не можем, а тесты хоть немного и поверхностно, но все же прольют свет

на данный момент мы вообще ничего конкретного о болидах сказать не можем, а тесты хоть немного и поверхностно, но все же прольют свет

Так даже те болиды, что будут на тестах, будут весьма и весьма отличатся от тех, что будут представлены в Австралии :blink:

Так даже те болиды, что будут на тестах, будут весьма и весьма отличатся от тех, что будут представлены в Австралии :blink:

так правильно! болиды вообще во время сезона сильно меняются! я не говорила, что какие болиды на тестах покажут то и все, крыша, нет! ясно, что их подстраивают под специфику гонки и трэка. По крайней мере можно будет судить о потенциале болидов(заметь, опять же я не говорю, что после ничего не изменится и если на тестах выступят не очень, то и потом гонках позади будут, далеко не факт)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...