AlexEf Опубликовано 16.01.2009 08:09 А где обратный отсчет то вообще идет?Отсчет привязан к локальному времени на компе.я перевел часы назад и у меня опять пошел отсчет. так что ждем 14-00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 08:09 А где обратный отсчет то вообще идет?на официальном сайте - уже прошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 16.01.2009 08:10 Админу - жирный минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 08:11 Админу - жирный минус.да уж - и официальной информации о времени нигде не было - только отсчёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.01.2009 08:11 Отсчет привязан к локальному времени на компе.я перевел часы назад и у меня опять пошел отсчет. так что ждем 14-00 по Москве.А, т.е. по их времени начинается в 10:00, а по нашему это время давно прошло, потому и нет обратного осчета, ясно, кто делал не учел, что по всему миру будут смотреть а не только в британии-германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 08:11 Как-то странно, у кого еще идет, у кого стоит, у кого прошол.... Во маки интригу подкинули:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.01.2009 08:12 да уж - и официальной информации о времени нигде не было - только отсчётНадо поставить центральноевропейское время и ясно будет когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.01.2009 08:13 Придется подать на Ронзо в суд. Я тут сидел значит ждал, потерял кучу времени. И зачем, спрашивается ?? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 16.01.2009 08:15 Как-то странно, у кого еще идет, у кого стоит, у кого прошол.... Во маки интригу подкинули:)Почему странно? У всех свой часовой пояс.Надо поставить центральноевропейское время и ясно будет когдаБритания на GMT живёт. Москва к ним + 3. 11 по британскому - 14 по московскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 08:16 Значит в Украине покажут 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.01.2009 08:23 Флэшеру 2 балла за такой отсчёт :mad: лучше бы вообще его не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 16.01.2009 08:27 Флэшеру 2 балла за такой отсчёт :mad: лучше бы вообще его не было :biggrin: А что бы обсуждали уже в течении часа? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 16.01.2009 08:29 Флэшеру 2 балла за такой отсчёт :mad: лучше бы вообще его не былоНе могли у Тойоты стырить таймер? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 08:29 Флэшеру 2 балла за такой отсчёт :mad: лучше бы вообще его не былоСогласен, просыпался на шару. Надеюсь хоть следующее правельное время и машина будет стоющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 08:29 Флэшеру 2 балла за такой отсчёт :mad: лучше бы вообще его не былода, или хотя бы подписывали, что таймер не локальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.01.2009 08:32 Так поступать со своими болельщиками может только Ронзо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.01.2009 08:34 Видимо, в период кризиса, даже на нормального флэшера денег не нашлось. Что ж тогда с презентацией будет :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.01.2009 08:36 Видимо, в период кризиса, даже на нормального флэшера денег не нашлось. Что ж тогда с презентацией будет :ohmy:ладно с перезентацией, что тогда с их болидом будет?хотя нам это даже на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.01.2009 08:40 Видимо, в период кризиса, даже на нормального флэшера денег не нашлось. Что ж тогда с презентацией будет :ohmy:А что с ней будет, пройдет спокойно, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 08:41 ладно с перезентацией, что тогда с их болидом будет?хотя нам это даже на рукуМечтать не вредно, увидим на трассе у кого денег нехватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.01.2009 08:52 А что с ней будет, пройдет спокойно, и все.Если веб-презентация тоже будет на флэше и её делал тот же флэшер.... то могут быть всевозможные косяки. Вряд ли команда ограничится просто кучей фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 09:01 И чо, и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.01.2009 09:07 И чо, и где?Ходят слухи, что боевое подразделение АМК захватило Парагон :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2009 09:11 Ходят слухи, что боевое подразделение АМК захватило Парагон :o :blink:Ужос... Я так понял, что таймер тикает по локальному времени? Вот лолы... Хотя после того, как я увидел, что в списке стран в McLaren Shop у них до сих пор есть Югославия, но нет Беларуси - я не сильно удивлён. :tongue: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 09:13 И чо, и где?В 02.00, можешь еще спать, зря вставал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах