Koshmarik Опубликовано 15.01.2009 12:08 можешь даже не сомневаться- будут)Это точно без критики никуда. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 15.01.2009 12:09 Там и Вильямс будет, сразу две машины :smile:Двойной удар. :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 12:09 можешь даже не сомневаться- будут)Да пусть критикуют, если будет красивой то пофиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 15.01.2009 12:11 Да пусть критикуют, если будет красивой то пофиг!Наверное красивых не будет, просто у кого-то будет наименее страшный. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 12:12 Наверное красивых не будет, просто у кого-то будет наименее страшный. :biggrin:В яблочко :biggrin:Двойной удар. :ohmy: :biggrin:Вадидола надо купить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 15.01.2009 12:12 Надеюсь, наши будут выглядеть солиднее :thumbsup: , тем более и презентация у них в одном месте. :laugh:Главное, чтоб не только цветом и спонсорами отличались :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2009 12:13 Наверное красивых не будет, просто у кого-то будет наименее страшный. :biggrin:Ну у каждого свое понятие красоты, как говорится на вкус и цвет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 12:13 Да пусть критикуют, если будет красивой то пофиг!Красивей Тойоты должна быть априори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 12:13 Надеюсь, наши будут выглядеть солиднее :thumbsup: , тем более и презентация у них в одном месте. :laugh:Наши еще новым окрасом должны удивить, надеюсь приятно удивить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 12:15 Что-то про Тойоту все молчат, даже обидно.Как это молчат??? Все о ней и пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 12:15 Наверное красивых не будет, просто у кого-то будет наименее страшный. :biggrin:Может я уже привыкла, но мне нравятся, кроме лавочки, если вид с переди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2009 12:16 Наши еще новым окрасом должны удивить, надеюсь приятно удивить :rolleyes:и мощностью нового болида, тогда в двойне приятнее будет. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 12:17 Наши еще новым окрасом должны удивить, надеюсь приятно удивить :rolleyes:Разве не такой как на тестах окрас будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 12:18 Может я уже привыкла, но мне нравятся, кроме лавочки, если вид с переди.Меня лавочка устраивает, а табуретка сзади нет, слишком непропорционально смотрятся. Да и нос-обрезок тойотовский ИМХО жуть полнейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.01.2009 12:18 Мне нравится больше чем Феррари, по крайней мере, не смешная :)Я такого же мнения. Мне тойота больше чем Феррари понравилась, посмотрим что дальше будет, ждем завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 12:18 Наши еще новым окрасом должны удивить, надеюсь приятно удивить :rolleyes:В каких чветах будет? Вместо синего красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 15.01.2009 12:19 Двойной удар. :ohmy: :biggrin:Скорее два выстрела - второй контрольный, если первый не добил. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 15.01.2009 12:19 http://www.sonicgd.ru/2009/01/15/toyota-tf109/ - тут про тойоту новую скомпоновал инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.01.2009 12:20 Может я уже привыкла, но мне нравятся, кроме лавочки, если вид с переди.Лавочка то как раз по моему еще ничего ,а вот табуретка сзади вот это ужас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 12:21 Меня лавочка устраивает, а табуретка сзади нет, слишком непропорционально смотрятся. Да и нос-обрезок тойотовский ИМХО жуть полнейшая.Так я о том же табурете, задний спойлер, нос у Тойоты не нравится, а у Феррари да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 12:21 В каких чветах будет? Вместо синего красный?Для меня самого закадка, добавится красный или красный заменит синий, вообщем будем 19-ого смотреть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.01.2009 12:23 Сбоку думаю все будут выглядеть более-менее прилично, а вот в остальном...А кто на них спереди то смотрим, вообщем все нормально, мне в любом случае больше нынешние нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.01.2009 12:23 Фотки в hi-res:http://www.autosports.be/photo/001_CRXXXX-...-09-HighRes.jpghttp://www.autosports.be/photo/003_CRXXXX-...-09-HighRes.jpghttp://www.autosports.be/photo/004_CRXXXX-...-09-HighRes.jpghttp://www.autosports.be/photo/007_CRXXXX-...-09-HighRes.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.01.2009 12:24 Да ладно, пока еще никто БМВ не переплюнул.У БМВ была рабочая версия, кто знает как будет выглядеть сейчас, вполне лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 12:27 Лавочка то как раз по моему еще ничего ,а вот табуретка сзади вот это ужас :blush:Лавочка заднее крыло, переднему еще не дали имя, ну может открывачка подойдет.У БМВ была рабочая версия, кто знает как будет выглядеть сейчас, вполне лучше всехСогласен, я пересмотрел фото и прышол к выводу что очень даже ничего.....прывыкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах