Galev Опубликовано 07.02.2009 10:51 С ума сойти... Ты действительно так считаешь? :blink:Я уже пояснял свою позицию. Кратко суть в том, что мой рейтинг очень изменчив и сильно зависит от последних результатов спортсмена, от его последнего сезона, если так угодно. Ничего не помешает Кими, если станет чемпионом в этом году переместиться хоть на первое, ведь разница между элитными гонщиками на мой взгляд ОЧЕНЬ невелика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.02.2009 12:06 Почему? Все может быть, даже палка раз в год стреляет. Возьмутся за ум и поедут.Одна палка уже в Сингапуре так выстрелила, что все споры идут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.02.2009 12:09 Одна палка уже в Сингапуре так выстрелила, что все споры идут :biggrin:Ну попал парень, теперь всю жизнь вспоминать? Первый сезон был пробный, Ал его научит как нужно ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.02.2009 12:45 Ал его научит как нужно ездить....всегда позади напарника :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.02.2009 14:43 ...всегда позади напарника :rolleyes:Хоть бы и так, тоже не плохо. Ал первый номер и ничего с этим не зделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.02.2009 16:11 Хоть бы и так, тоже не плохо. Ал первый номер и ничего с этим не зделаешь.Ну почему же ничего? Вспоминается 2007 :biggrin: Хотя к Пике это не относительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.02.2009 16:31 Ну почему же ничего? Вспоминается 2007 :biggrin: Хотя к Пике это не относительно...В 2007 была полная поддержка Хэмилтона со стороны команды (руководства). А в Рено команда (руководство) поддерживает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.02.2009 16:41 В 2007 была полная поддержка Хэмилтона со стороны команды (руководства).Но далеко не с первых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.02.2009 16:49 В 2007 была полная поддержка Хэмилтона со стороны команды (руководства). А в Рено команда (руководство) поддерживает Алонсо.Особенна в Манаке :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.02.2009 17:00 Ну почему же ничего? Вспоминается 2007 :biggrin: Хотя к Пике это не относительно...Пике такого не зделает, если решится попробывать, то вылетит из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.02.2009 17:04 Особенна в Манаке :thumbsup:Эт для вашего лидера может манака :biggrin: , а правильно Монако. :rolleyes: То, что он начал там ныть и это подхватила пресса, английская причем, которая по умолчанию на его стороне, не говорит о том, что он мог победить. Достаточно вспомнить как он отшлифовывал борты, там, в манаке, и то как ехал Фернандо, полностью контролируя ситуацию, в Монако. Уже неоднократно это обсуждалось, будет уже иллюзии строить :thumbsup:Пике такого не сделает, если решится попробывать, то вылетит из команды.Он попросту и не сможет составить конкуренцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.02.2009 17:10 Эт для вашего лидера может манака :biggrin: , а правильно Монако. :rolleyes: То, что он начал там ныть и это подхватила пресса, английская причем, которая по умолчанию на его стороне, не говорит о том, что он мог победить. Достаточно вспомнить как он отшлифовывал борты, там, в манаке, и то как ехал Фернандо, полностью контролируя ситуацию, в Монако. Уже неоднократно это обсуждалось, будет уже иллюзии строить :thumbsup:Я вот в своем пальте, даже сидя в кине не говорил о победе :biggrin: Речь о "полной поддержке". Ведь "поддержка"=КТ, и как бы тогда Алонсо (даже не алонза :tongue: ) победилОн попросту и не сможет составить конкуренцию...зато честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.02.2009 17:14 Он попросту и не сможет составить конкуренциюТоже так думаю, но с чем черт не шутит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.02.2009 17:18 Я вот в своем пальте, даже сидя в кине не говорил о победе :biggrin: Речь о "полной поддержке". Ведь "поддержка"=КТ, и как бы тогда Алонсо (даже не алонза :tongue: ) победилВыиграл бы квалификацию была бы у него козырная карта, но он ее проиграл, потому флаг в руки испанцу, который провел, несмотря на все попытки своего напарника навязать борьбу, очень уверенно. И что в этом усматривать заговор какой-то, до сих пор, я не понимаю, если даже проверки ФИА на предмет КТ ничего не смогли найти. Будет уже, эти попытки поставить под сомнение победу и рассуждения "а если бы-да кабы" результат не поменяют :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.02.2009 17:29 Выиграл бы квалификацию была бы у него козырная карта, но он ее проиграл, потому флаг в руки испанцу, который провел, несмотря на все попытки своего напарника навязать борьбу, очень уверенно. И что в этом усматривать заговор какой-то, до сих пор, я не понимаю, если даже проверки ФИА на предмет КТ ничего не смогли найти. Будет уже, эти попытки поставить под сомнение победу и рассуждения "а если бы-да кабы" результат не поменяют :thumbsup:1. Победа Алонсо под сомнение не ставится (хотя бы потому что выступал он за Макларен :tongue: )2. Изначально речь шла о "полной поддержке" Хэмилтона. Вот в Сильвере 2008 британец и воспользовался этой поддержкой, ведь Кову так загнобили :blink: , а где эта поддержка была в том приснопамятном Монако - не ясно. Хотя Монако это только пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.02.2009 18:07 Ну, 15 так 15. С комментариями.1. Алонсо - до 2008 года я считал его лучшим, в 2008 я только убедился в этом.2. Хэмилтон - успехи Льюиса 2007 не случайны, его гонки в Хоккенхайме, Спа и Монце только убедили меня во мнении, что он пилот высочайшего класса.3. Феттель - в принципе, его можно и на первую строчку за такой сезон поставить, пока же третье только потому что не выступал за топ-команду, его бы в Скудерию, было бы продолжение времён Шуми, когда радуешься победе над ним и знаешь, что не зазорно проиграть такому пилоту, не то что нынешним.4. Кубица - мы не знаем, где БМВ, может, это не Хайдфельд не едет, а Роберт выжимает из неё всё возможное, в общем, пятёрка за сезон.5. Уэббер - типичный представитель сильных пилотов слабых машин, набирал очки везде где можно.6. Глок - выдаю авансом, за вторую половину сезона, где он Трулли потеснил, в 2009 году должен ещё прибавить7. Трулли - Ярно провёл очень неплохой сезон, но вторая половина на фоне напарника несколько смазала впечатление.8. Баттон - это скорее тот случай, когда зачётка работает на студента, два года назад он был вторым в моём рейтинге, впрочем, машины чтобы подтвердить класс, у него так и не было.9. Масса - на 12-е, конечно, не поставил, но выше девятого ставить просто некуда, при этом последующая четвёрка примерно того же класса, т.е. будь я фобом Массы, поставил бы на 13-е, но надо отдать парню должное за усердную работу в 2008 году и борьбу до последних метров.10. Ковалайнен - когда всё постоянно ломается, трудно показать результат, тем не менее, когда всё было ОК, Льюис был далеко впереди, ожидал от Ковы большего.11. Райкконен - ну это, конечно, спад 2008 года, ранее твёрдо входил в шестёрку, впрочем, два сезона с Массой очень серьёзно опустили Кими в моих глазах.12. Физикелла - лучшие годы позади, поэтому тыкаю наугад, потому что реального сравнения с кем-либо не получится в силу уж очень дрянного тазика.13. Хайдфельд - это разочарование года, похлеще Райкконена. Ник, я тебя не узнаю. И пусть в таблице очков больше, чем у Ковы, мы знаем, что БМВ намного надёжнее, а многие очки подбирались на удаче.14. Бурдэ - тоже ожидал большего, но результаты не отражают силы гонщика, да и напарничек попался не из лёгких, 2009 должен прояснить картину.15. Росберг - не знаю точно, где команда по уровню, где сам Нико, предположить ещё сложнее, т.к. его успехи в этом году объясняются двумя сумбурными гонками, а Нака был всё-таки довольно близко по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2009 18:12 Ну, 15 так 15. С комментариями.Насколько я понял, тут не 2008 оценивается, а вообще вся карьера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.02.2009 18:27 А я удивлён такому высокому месту Феттеля. Я его тоже поставил довольно высоко, шестым, но это как бы авансом, покривил душой. Может и ещё кто-то поступил так же. Но кто его ставил на первое место, второе - я этого понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2009 18:30 А я удивлён такому высокому месту Феттеля. Я его тоже поставил довольно высоко, шестым, но это как бы авансом, покривил душой. Может и ещё кто-то поступил так же. Но кто его ставил на первое место, второе - я этого понять не могу.я его тоже авансом на 1 место поставил. По крайней мере, жду, что очень скоро он там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.02.2009 18:41 я его тоже авансом на 1 место поставил. По крайней мере, жду, что очень скоро он там будет.Бурдэ в этом году опять кататься будет. Обстоятельства в его пользу как-нибудь сложатся, блеснёт в 2 - 3 гонках, может даже первым приедет, про остальные гонки забуду, поставлю на первое в рейтинге. Авансом опять-таки. Утрирую, конечно, но примерно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2009 18:43 Бурдэ в этом году опять кататься будет. Обстоятельства в его пользу как-нибудь сложатся, блеснёт в 2 - 3 гонках, может даже первым приедет, про остальные гонки забуду, поставлю на первое в рейтинге. Авансом опять-таки. Утрирую, конечно, но примерно так.Не в 2-3 гонках Себ блестнул. Где-то с Монако у него дела нормально пошли. А под дождем был хорош и в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.02.2009 18:46 Сато, например.угу :rolleyes: он как-то говорил, что не считает свою миссию в ф1 до конца выполненной :laugh: Хоть бы и так, тоже не плохо. Ал первый номер и ничего с этим не зделаешь.интересно, так ли бы вы легко об этом рассуждали, будь ваш любимец не номер раз?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.02.2009 19:39 Результаты в порядке. Особо не придраться.А Феттель "не высоко" из-за ссылки на опыт. Опыта пока не так и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.02.2009 22:41 интересно, так ли бы вы легко об этом рассуждали, будь ваш любимец не номер раз?!Затрудняюсь ответить, я ж не знаю с Хэмом как это, быть номер дава :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.04.2009 09:30 Бурдэ в этом году опять кататься будет. Обстоятельства в его пользу как-нибудь сложатся, блеснёт в 2 - 3 гонках, может даже первым приедет, про остальные гонки забуду, поставлю на первое в рейтинге. Авансом опять-таки. Утрирую, конечно, но примерно так.Как то все никак....то ли не везет ему, то ли раскачивается долго. Разница с Буэми уже заметна, пускай даже на техническом уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах