Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Ну, в общем, недалеко от истины...

не занимайся фобством, тебе не идет.

Ещё Япония была с непонятным креативом на старте. Плюс Канада. Плюс Бахрейн.

В Китае ещё ладно. А вот в Бразилии слишком уж не порол горячки. Вообще ничего не показал. От страха перестараться и проиграть?

Не от страха, а было в голове Бразилия 07 и держал себя в руках.

Поделиться этим сообщением

не занимайся фобством, тебе не идет.

А что, АРТ не чемпионская команда? Или в евротрёшке Сутиль не был вице-чемпионом в год чемпионства Хэма?

Не от страха, а было в голове Бразилия 07 и держал себя в руках.

То есть не от страха, а от страха ;)

Хотя, наверное, держать себя в руках до такой степени, что едешь дай бог на 50% возможностей - это лучше, чем косячить...

А что, АРТ не чемпионская команда? Или в евротрёшке Сутиль не был вице-чемпионом в год чемпионства Хэма?

Ну и что с этого? Он продвигался к цели постипенно, выигрывая все что можно на пути, пусть не с первой попытки, но все же не шарился или карт у него тоже самовозом был?

То есть не от страха, а от страха ;)

Хотя, наверное, держать себя в руках до такой степени, что едешь дай бог на 50% возможностей - это лучше, чем косячить...

Сам знаешь, все правельно делал и заслужил награду. Все же лучше чем рвался как обычно и вдруг машина не выдержала, обидно было бы...да?

Сам знаешь, все правельно делал и заслужил награду. Все же лучше чем рвался как обычно и вдруг машина не выдержала, обидно было бы...да?

Настолько все правильно делал, что сначала Фета пропустил, а потом чуть титул не упустил(Хорошо Глок подыграл ;) )

(Хорошо Глок подыграл ;) )

Есть доказательства? Открою сташную тайну Глок был на сухих шинах в дождь.

В том что за короткую карьеру сумел добится неплохих результатов и это после длинного перерыва. Быстро осваивается в любой машине, есть страсть к гонкам, он сейчас готов гонятся в Ф1 даже за булочку.

Есть такое выражение "Не смешите мои тапочки" любой молодой пилот готов гонять бесплатно и еще спонсоров с собой привести.

Зачем чемпиона еще нужно что-то доказывать? Видемо у него в каждой серии где гонял был самовоз?!

Так и было кроме Ф3 в 2004 где он проиграл Росбергу, не говоря уже о Грине и (забыл кто там вторым стал) в 2005 перешел в топ команду и выиграл с тотальным преимуществом.

2) Уж больно четко прослеживаются параллели с Жакусом...

Согласен, сходство есть в 1997 у Жака были также ошибки глупые на голом месте, а должен был выигрывать с приличным запасом и не было бы тогда Хересе

Знаю, я уже говорил что раньше никогда и слова плохого о Феттеле не сказал, он мне даже нравился, но после фобских похождений юзера Vеttеl в наши темы, мнение поменялось. Перестанит гадить в наших темах, перестану фобить Феттеля...мне это и самому не нравится.

Глупости, фобят в удовльствие, а через силу никто не будет фобить. Или о Золотом правиле иногда вспоминайте.

Ну Вы ребят меня напугали, уходил на несколько часов (праздник же) прихожу, в ящике 30 писем с жалобами, я в ужасе, что у всех обострение, а сезон то не начался, столько жалоб только в сезоне приходит в межсезонье 5 придет и то много, а это оказывается спамер появился, уф. Я уж подумал что тут передрались, пока никого нет чтоб разнять.

Ну Вы ребят меня напугали, уходил на несколько часов (праздник же) прихожу, в ящике 30 писем с жалобами, я в ужасе, что у всех обострение, а сезон то не начался, столько жалоб только в сезоне приходит в межсезонье 5 придет и то много, а это оказывается спамер появился, уф. Я уж подумал что тут передрались, пока никого нет чтоб разнять.

бдим спокойствие форума!!! :lol:

Есть доказательства? Открою сташную тайну Глок был на сухих шинах в дождь.

Ты мне Америку не открыл :o , я прекрасно знаю, что там были за обстоятельства, передразнил тебя немного т.е. пошутил ;)

Просто в тот момент так обидно было за Массу :( ...Ведь даже Феттель не постеснялся обогнал Хэма, а тут такое....

(Хорошо Глок подыграл ;) )

И Ярно тоже... ;)

В 2007 был не хуже Ферни или для тебя это ничего не значит? В 2008 стал чемпионом на хужей машине чем у Феррар.

:lol: Просто на ведре!

В 2008 стал чемпионом на хужей машине чем у Феррар.

Но Скудерия больше косячила, чаще ломалась. Льюис был четким №1. Да и пилот против него был слабее, а более сильные соперники мучились с проблемами. И то Льюис чуть не проиграл.

Но Скудерия больше косячила, чаще ломалась. Льюис был четким №1. Да и пилот против него был слабее, а более сильные соперники мучились с проблемами. И то Льюис чуть не проиграл.

Кроме слабого пилота он боролся со всей ФИА, тепер они возьмутся со старта.

Если бы у всей ФИА была цель победить Льюиса, они бы его победили. А так пару раз в спорных ситуациях штрафанули... Для создания легенды о чемпионе, которому все мешают победить - самое оно.

Ого! Ну прям рыцарь света! :lol:

Если бы у всей ФИА была цель победить Льюиса, они бы его победили. А так пару раз в спорных ситуациях штрафанули... Для создания легенды о чемпионе, которому все мешают победить - самое оно.

С так можно многое придумать, не думаю что ФИА в ущерб себе ради этого старалось.

Ты себе и не представляешь какого бороться с ФИА...(МШ в 96 яркий пример)

Пару раз за дело штрафанули , а ты: "боролся с ФИА"

Ты себе и не представляешь какого бороться с ФИА...(МШ в 96 яркий пример)

Пару раз за дело штрафанули , а ты: "боролся с ФИА"

Да по-моему ФИА особо и не борется, штрафанули и успокоились :lol:

Да по-моему ФИА особо и не борется, штрафанули и успокоились :lol:

Хорошо успокоились, не знали к чему придратся, мы ставки делали за что оштрафуют...за то что быстро едит итд.

ты забыл - Хант , Лауда , Шектер - у всех отпрыски гоняют

не к тому списку они ;) я другую эпоху реинкарнирую

BMW =))

удачно, тогда, глохнуть на рестартах. :lol:

Ну почему же - не уйди Хонда из ф1, он навярняка был бы вторым ее пилотом, и это было видно по реакции того же самого Рубенса в то время

Опять не факт .

Если не нравится слово - домысел , то это только предположение , не более того

не к тому списку они ;) я другую эпоху реинкарнирую

Но детки то одного поколения у них всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...