Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

А кто из команд официально подтвердил, что в Австралии поедет однозначно с Керсом?

Еще никто не знает использовать его или нет, думаю на Австралии топ команды точно будет без КЕРС, а вот клиентские команды можут быть "кроликами".

Поделиться этим сообщением

легко.Но видишь,все,у кого КЕРС был готов или есть,не определились,использовать его или нет.Эт все Мосли,нафига стока бабок вбухивали,если возможно его не будет

Потому что в связи с крисизом не знают продолжать или нет, если бы точно гласило, что в 2010 КЕРС будет и не стандартный а у каждого свой, использовали как милые, особено те, кто бы понял, что бороться нет возможности и работали бы на будущее.

Сдается мне, что в австралии первыми будут БМВ), причем я думаю Хайдфельд в этом году опередит Кубицу.

Гость SERGEI 22
Сдается мне, что в австралии первыми будут БМВ), причем я думаю Хайдфельд в этом году опередит Кубицу.

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ. В ПРОШЛОМ-ТО ГОДУ ВСЕ ТАКЖЕ ДУМАЛИ, ЧТО ФЕРРЫ ПОРВУТ ВСЕХ, И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! :laugh: ДА, БМВ ХОТЬ И СДЕЛАЛИ ПРОТОТИП СВОЕГО БОЛИДА РАНЬШЕ ВСЕХ, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНИ ВЫИГРАЮТ.

С чего бы это? Никаких перспектив у них не видно, проходят тесты как все и результаты не лучшие. Пока даже на подиуме не вижу.

С чего бы это? Никаких перспектив у них не видно, проходят тесты как все и результаты не лучшие. Пока даже на подиуме не вижу.

Марио слов на ветер не бросает..., По тестам- данных нет, тестятся одни, как можно говорить что результаты не лучше? Перспективы- ресурсы во второй половине сезона 08 были переброшены F1/09, опять же керс- не спроста они за него так держатся, Работа в команде поставлена лучше всех (сужу по сезону 08), пилоты - Кубица, Хайдфельд.

Марио слов на ветер не бросает..., По тестам- данных нет, тестятся одни, как можно говорить что результаты не лучше? Перспективы- ресурсы во второй половине сезона 08 были переброшены F1/09, опять же керс- не спроста они за него так держатся, Работа в команде поставлена лучше всех (сужу по сезону 08), пилоты - Кубица, Хайдфельд.

Очень важный конец сезона они откровенно провалили, не готовы они еще к серьезным победам.....имхо. Каких слов Марио не бросает?

Не исключено, кстати. Они ведь очень давно за болид 2009 года засели. Да и насчет Ника, наверное, согласен. По крайней мере, очень даже не исключаю такого развития, если, конечно, ему позволят бороться.

Не исключено, кстати. Они ведь очень давно за болид 2009 года засели. Да и насчет Ника, наверное, согласен. По крайней мере, очень даже не исключаю такого развития, если, конечно, ему позволят бороться.

как показывает практика - неважно раньше ты взялся за новый болид или позже :thumbsup:

как показывает практика - неважно раньше ты взялся за новый болид или позже :thumbsup:

Не согласен...пример?

Практику ранего проектирования болида пошла с феррари, когда им просто бороться в середине сезона не с кем было, + полгода на исправление мелких проблем дает чемпионство не только в КК, но и в ЛЗ.

Не согласен...пример?

Практику ранего проектирования болида пошла с феррари, когда им просто бороться в середине сезона не с кем было, + полгода на исправление мелких проблем дает чемпионство не только в КК, но и в ЛЗ.

да хотя бы пара последних лет Хонды или Рено 07

ну и гораздо больше примеров, что борьба до последней гонки среди топ-команд не отражается на их подготовке к будущему сезону :thumbsup:

Очень важный конец сезона они откровенно провалили, не готовы они еще к серьезным победам.....имхо. Каких слов Марио не бросает?

Марио перед каждым сезоном ставит перед командой конкретную цель и каждый сезон они неизменно этой цели добиваются. "Концовку сезона провалили" - уже в середине сезона команда достигла поставленных целей на сезон 08, и переключилась к подготовке 09. Насколько команда и гонщики допускали меньше ошибок чем феры и маки в 08 говорит о том, что команда готова к серьезным победам.

Марио перед каждым сезоном ставит перед командой конкретную цель и каждый сезон они неизменно этой цели добиваются. "Концовку сезона провалили" - уже в середине сезона команда достигла поставленных целей на сезон 08, и переключилась к подготовке 09. Насколько команда и гонщики допускали меньше ошибок чем феры и маки в 08 говорит о том, что команда готова к серьезным победам.

вообще буду рад, если за чемпионат мы будем бороться с БМВ, а не Феррари - по крайней мере тогда федерация не станет мурыжить результаты своими штрафами и даст спокойно побороться на трассе :rolleyes:

Если бы было меньше ошибок, то заняла выше чем 3е место кк и 4е лз, а достичь цели поставленой ранее и не использовать шанс выиграть лз это странно.

Если бы было меньше ошибок, то заняла выше чем 3е место кк и 4е лз, а достичь цели поставленой ранее и не использовать шанс выиграть лз это странно.

БМВ уступала в конкурентоспособности и макам и ферам в 08 и чтобы выиграть кк и л.з нужно быть оч большими оптимистами (а это не БМВЗаубер даже исходя из национальности))) , я думаю все дело в распределении ресурсов, взяли синицу и сделали акцент на сезон 09, все по графику)) немцы ж))

Кто же знал, что Хэм, Масса, Кими и Скудерия будут столько косячить...

БМВ уступала в конкурентоспособности и макам и ферам в 08 и чтобы выиграть кк и л.з нужно быть оч большими оптимистами (а это не БМВЗаубер даже исходя из национальности))) , я думаю все дело в распределении ресурсов, взяли синицу и сделали акцент на сезон 09, все по графику)) немцы ж))

Посмотрим что покажут на Австралии. Борьбу нужно вести до последнего, как это зделали Феррари за ЛЗ.

Кто же знал, что Хэм, Масса, Кими и Скудерия будут столько косячить...

Все шло к этому медленно и тяжело было не заметить.

Все шло к этому медленно и тяжело было не заметить.

Ну переоценили они соперников...

Хотя в принципе не забей БМВ на концовку, были бы ещё победы и, возможно, титул.

Ну переоценили они соперников...

Хотя в принципе не забей БМВ на концовку, были бы ещё победы и, возможно, титул.

Переоценить Маков и Ферров сложно....

По этому и считаю что не готовы к серьезной борьбе за титулы, думаю новый сезон не сильно будет отличатся от прошлого, но прогрес будет 100%. После первой половины сезона 08 думал что Маки ничего не возьмут, но ничего, исправелись и вступили в борьбу... Примерно этому и БМВ должны следовать чтоб добится серьезного результата, а не бросить все на пол пути.

Переоценить Маков и Ферров сложно....

В 2008 их, по-моему, было сложно не переоценить...

В 2008 их, по-моему, было сложно не переоценить...

Спорить не буду, у каждого своя имха:) Почему так считаешь?

Спорить не буду, у каждого своя имха:) Почему так считаешь?

Потому что косячили очень много: и Скудерия в полном составе, и Льюис, и команду ему периодически "помогала"...

Потому что косячили очень много: и Скудерия в полном составе, и Льюис, и команду ему периодически "помогала"...

Косяки были весь сезон, БМВ сами виноваты что не воспользовались таким шансом. Новый сезон принесет нам много сюрпризов, с таким регламентом кто угодно может оказатся первым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...