Stefan Опубликовано 07.03.2009 19:32 Мертвым - молоток и гвозди. Обращаться к Стефану :DЭто устаревшая информация, не актуально. Я теперь шприцы выдаю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 19:32 Самый смех был у меня в аське, когда WRX увидел что я пришел к Марату на форум. :D Какие только райские кущи мне не обещали :PТебе кстати спасибо отдельное ( даст Бог увидимся поляна с меня)...я все таки думал ты меня сдашь сразу же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 19:34 Тебе кстати спасибо отдельное ( даст Бог увидимся поляна с меня)...я все таки думал ты меня сдашь сразу же)))Олдман - честный человек, он ничего не сказал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 19:35 Это устаревшая информация, не актуально. Я теперь шприцы выдаю... :DКоалиция мирных сидела на стимуляторах? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 19:35 Не давайте ей стрельнуть - она меня грохнет! :lol:Хм... не возникало такой мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 19:36 Коалиция мирных сидела на стимуляторах? :lol: :lol: :lol:Кустарный эритропоэтин... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 19:39 Олдман - честный человек, он ничего не сказал. :blush:я в ту ночь уснуть не мог....я в четыре утра встал включил комп...прочитал что Олдман написал что ничего не скажет и понял что пока есть такие мужики женщины могут хоть обораться что все мужчины козлы...им не дано никогда будет понять что такое мужская солидарность и слово)Кустарный эритропоэтин... :Pне знаю не пробывал..но скажу результат впечатляет :lol: есть чо??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 19:39 А когда будут известны итоги дня и ночи? Итак уже затянули...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 19:43 Олдман - честный человек, он ничего не сказал. :blush:Я и не сомневался в нем, иначе мы тасовали бы роли. Олд с начала игры знал мою роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 19:46 Я и не сомневался в нем, иначе мы тасовали бы роли. Олд с начала игры знал мою роль. :)Ой, давайте правда уже результаты выложу, а то все куда-то в воспоминания ударились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 19:47 Я и не сомневался в нем, иначе мы тасовали бы роли. Олд с начала игры знал мою роль. :)А помнишь свою фразу после первой голосовалки?))"Вас там шесть рыл со стволами, а я тут один..." :D Я в тот момент начал думать, что это конец... Ничего не помогало, в твоих глазах я был мафиозой...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 19:57 принимайте в свои ряды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 20:00 А сеанс спиритизма тут можно проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:01 А сеанс спиритизма тут можно проводить?так тут сейчас всем этим и занимаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 20:02 принимайте в свои рядыНет уж, стада благородных животных и нимфы - это нам.Ну а тебе банька в виде котла... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:05 Нет уж, стада благородных животных и нимфы - это нам.Ну а тебе банька в виде котла... :DНу заяц погоди!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 20:07 так тут сейчас всем этим и занимаются)))Так я ж еще живой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 20:07 Ну заяц погоди!!!! :lol:Заяц на кустарном эритропоэтине - это даже не Энерджайзер, это нечто большее... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:09 Так я ж еще живой :rolleyes:Я бы на твоем месте написал...пока еще живой :lol:Заяц на кустарном эритропоэтине - это даже не Энерджайзер, это нечто большее... :D :lol: убил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 20:10 А какое минимальное количество игроков оставалось по окончанию игры за все предыдущие игры?В 4-й игре пятеро, в 3-й - шестеро... У нас, судя по всему, меньше в финале будет (Птичка всех доканает, и так просто не отстанет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 20:12 Я бы на твоем месте написал...пока еще живой :lol:Теперь понятно кого казнить будете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.03.2009 20:12 А какое минимальное количество игроков оставалось по окончанию игры за все предыдущие игры?В 4-й игре пятеро, в 3-й - шестеро... У нас судя по всему, меньше в финале будет.В первой Одесса за маньяка выиграл.Но это будет самая долгая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 20:13 В первой Одесса за маньяка выиграл.Т.е. двое осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:14 Теперь понятно кого казнить будете :DЯ уже "дух"))так что исполнят мое завещание ил нет я не знаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 20:15 А помнишь свою фразу после первой голосовалки?))"Вас там шесть рыл со стволами, а я тут один..." :D Я в тот момент начал думать, что это конец... Ничего не помогало, в твоих глазах я был мафиозой...))В моих глазах все мафиозы, особенно ты. :D Меня сложно переубедить, ладно бы еще просто мирным был, а тут опять сержант. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах