WRX Опубликовано 06.03.2009 20:43 Хочу выразить Хламу отдельное спасибо за шутку про жен коммисара ...это войдет в анналы)))Я когда первый раз прочитал ржал минут 15 во весь голос)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 20:44 Хочу выразить Хламу отдельное спасибо за шутку про жен коммисара ...это войдет в анналы)))Я когда первый раз прочитал ржал минут 15 во весь голос))))Смотрисамне окажись в этих рядах в итоге.Диспетчерсская Хитроу посадку разрешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 20:47 Ну вот и вся семья в сборе. "Моя семья" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.03.2009 20:52 Так это aren_t что-ли ее "казнил"... Вот это точно хм..Почему только он?! Это было наше совместное решение. В тот момент она была наиболее подозрительной для нас личностью, ее мы реально подозревали в мафиозности. К сожалению, это была наша ошибка! Приношу свои извинения Миле. К счастью, это была единственная наша ошибка. :)Ну вот и вся семья в сборе. "Моя семья" :lol:Привет третьей жене. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 20:53 Я невольно негодовал.. Признаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 20:54 Смотрисамне окажись в этих рядах в итоге.Да я там никак не окажусь.....я кастинг не прошел когда свадебные платья раздавали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 20:56 Да я там никак не окажусь.....я кастинг не прошел когда свадебные платья раздавали :lol:Ну тогда у тебя все шансы с тротиловой виагрой к трупам мафиоз-женщин тут поприставать. Не гуманно, антиморально, против принципа репродукции, но что делать? Не жить-ли что-ли теперь O_o!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.03.2009 20:58 Я невольно негодовал.. Признаюсь.Представь себе наши эмоций. Ведь это мы настояли на ее кандидатуре. :( хорошо хоть потом осечек не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 20:59 Ну тогда у тебя все шансы с тротиловой виагрой к трупам мафиоз-женщин тут поприставать. Не гуманно, антиморально, против принципа репродукции, но что делать? Не жить-ли что-ли теперь O_o!?А ты чего думаешь когда они живы были я к ним не приставал??? :lol: :lol: :lol: они даже не знали что лучше смерть или мои приставания :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.03.2009 21:02 Да я там никак не окажусь.....я кастинг не прошел когда свадебные платья раздавали :lol:В гарем попадают далеко не все, а тем более не все становятся любимыми женами. Жесткий отбор по моральным принципам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.03.2009 21:02 Представь себе наши эмоций. Ведь это мы настояли на ее кандидатуре. :( хорошо хоть потом осечек не было.Так и не поняла, чем я была подозрительна :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 21:03 В гарем попадают далеко не все, а тем более не все становятся любимыми женами. Жесткий отбор по моральным принципам. ;)Слушай я серьезно изложи эти принципы морали любимой жены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 21:04 Так и не поняла, чем я была подозрительна :unsure:Да я предлагал повесить Асечку, но увы...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:09 Представь себе наши эмоций. Ведь это мы настояли на ее кандидатуре. :( хорошо хоть потом осечек не было.Вот от этого я говорю, что случилось, что вы так на ее кадидатуре настаивали.Да я предлагал повесить Асечку, но увы...))Как и многие это предлагали.Слушай я серьезно изложи эти принципы морали любимой жены)О! Ему-таки не все равно... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 21:11 Да я там никак не окажусь.....я кастинг не прошел когда свадебные платья раздавали :lol:ты не расстраивайся - жены больше одной ночи не выдерживают :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:11 ты не расстраивайся - жены больше одной ночи не выдерживают :lol: :blush:Что-то мне передачи про природу и "Самок Богомола" вспомнились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 21:12 Слушай я серьезно изложи эти принципы морали любимой жены)должна уметь играть в хоккей и управлять ВС для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.03.2009 21:13 Представь себе наши эмоций. Ведь это мы настояли на ее кандидатуре. :( хорошо хоть потом осечек не было.Вывод:не уверен-не бей B) Как и многие это предлагали.Ну,вы все равно меня казнили.Я даже удивилась,что так долго прожила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:16 Ну,вы все равно меня казнили.Я даже удивилась,что так долго прожила :)Ася (простите за фамильярности), при мне (пафосно, но что делать), Вы бы не прожили столько, ну никак, и пробивать Вас, разумеется я бы ине подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 06.03.2009 21:17 Ну,вы все равно меня казнили.Я даже удивилась,что так долго прожила :)Я тоже удивлен. :blink: В этой игре мафия палится просто по черному B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 21:18 Ну,вы все равно меня казнили.Я даже удивилась,что так долго прожила :)На Миле потеряли целый день, я потом чуть ли не головой бился об стол... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 21:19 Я даже удивиласьнеобходимости не было. Всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.03.2009 21:22 На Миле потеряли целый день, я потом чуть ли не головой бился об стол... :blush:Ну я aren_t'a первым делом спросила, неужели ты это одобрил? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 21:26 Ну я aren_t'a первым делом спросила, неужели ты это одобрил? :blush:Он настаивал, а я всего лишь доктор...))Ты вроде как-то странно себя по аське вела по словам Антона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.03.2009 21:28 Так и не поняла, чем я была подозрительна :unsure: Я знаю, но расскажу после игры. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах