Марат Опубликовано 06.03.2009 17:40 Я про полный текст.. Его у нас так и не нарисовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 17:40 По правилам одно голосование или менее пяти постов в день.Про два дня я там не увидела. Может невнимательна.По 11 и 12 пунктам нарушений уже давно несколько штук..Вообще если поначалу не было, то и сейчас не надо, а то численность мирных упадет вдвое. )Я и говорю: мы потом эти правила уточнили в ситуации с Трансом, приняли решение: пропуск 2-х суток и 2-х голосований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 17:41 так я вас всех прошу хватит говорить о том что Сермед бот или что они играли вместе с Вламо. ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!!И этими разговрами мы только еще больше обидели Вламо. То что Сермед написал список где угадал всех активов не означает что они играли с Вламо вместе.Да тут прочастный случай трактовки правил разговор, Лексей, не о том, о чем ты поспешно подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 17:43 так я вас всех прошу хватит говорить о том что Сермед бот или что они играли вместе с Вламо. ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!!И этими разговрами мы только еще больше обидели Вламо. То что Сермед написал список где угадал всех активов не означает что они играли с Вламо вместе.Не кричи. Никто никого не хочет оскорбить. Я про полный текст.. Его у нас так и не нарисовалось.Полного текста не существует. Вывели рабочий вариант этой ситуации в районе второго голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 17:43 Не кричи. Никто никого не хочет оскорбить. Есть доказательства сговора.Тогда приведите их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 17:43 Я и говорю: мы потом эти правила уточнили в ситуации с Трансом, приняли решение: пропуск 2-х суток и 2-х голосований.Другими словами, есть взаимоисключающие пункты?Или же:5 осмысленных постов - обязательны. Голосование - обязательно.В этой ситуации несоблюдение одного из пунктов - вывод из игры с раскрытием роли в замен выбранного на голосовании игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 17:45 Тогда приведите их.Игра еще не закончена.Другими словами, есть взаимоисключающие пункты?Или же:5 осмысленных постов - обязательны. Голосование - обязательно.В этой ситуации несоблюдение одного из пунктов - вывод из игры с раскрытием роли в замен выбранного на голосовании игрока.Пяти постов в прошлые сутки тоже не было...По идее игрок должен быть выведен из игры, т.к. по такой трактовке правил ждали голосования Транса, и если бы он не появился, то его бы вывели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 17:45 Выдержки из правил11. Участник игры должен писать не менее 5 постов в день. Верхний предел не оговаривается, но не должен превышать разумные пределы, затрудняющие чтение темы! Уважайте других участников! 12. Голосование обязательно (форс-мажор не принимается). Можно отдать право голоса другому игроку.При несоблюдении 2-х вышестоящих пунктов участник выводится из игры с раскрытием роли и казненный днем встает на его место.Т.е. формально исключить можно тех, кто 1 день не появлялся на сайте, т.е. меня (я вообще не знал, что игра в воскресенье началась), а равно и всех тех кто вчера выдал менее 5 посланий и не голосовал.Даже неголосование в ходе всей игры не может вести к дисквалу при наличии 5 постов каждый день равно как и наоборот.Считаю, что стоит согласиться, что правило несовершенно и требует замены. При этом также стоит согласиться, что с учетом особых обстоятельств игры довести ее до конца нужно в максимально "чистом" виде и без исключений людей по формальным принципам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 17:48 Трактовка не доработанна, но это наша забота - игроки (очень многие) были за это правило. Подача заявки - формальное с соглашение с правилами. Кто-нибудь может переписать его по "горячим следам"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 17:49 По ходу этой игры переделали правило на 2-е суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 17:51 Переделали, чтобы осталось больше игроков - разумно. Выводить участников машинально - не вариант.Значит текст не должен быть взаимоисключающим. В этой игре в виду недоработок текста, можно и не прибегать к правилу вообще.А будущее у проекта туманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 17:53 Переделали, чтобы осталось больше игроков - разумно. Выводить участников машинально - не вариант.Значит текст не должен быть взаимоисключающим. В этой игре в виду недоработок текста, можно и не прибегать к правилу вообще.А будущее у проекта туманно.Т.е. как эксперт ты считаешь, что Сермеда искусственно выводить из игры не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 17:58 Смысла не вижу, правило менялось в процессе и до сих пор остается спорным.. Если бы человек как Кузен в первой ире 4-е дня вообще не появлялся, то это было бы логичным. Ваша роль в этом процессе - маниврировать между мнениями общественности и граммотно переводить стрелы. Если будет резонанс - у Вас есть правило, с которым все, в т.ч. и Сермед формально согласны... Вот и все.(p.s. Мне нравится Ваша ирония... Мерси)Те с кем я "на ты" мне дороги как друзья и общался я с ними не только на одном этом форуме, но (на злобу обсуждения) - это тоже далеко нежелезобетонное правило. Одинаково поступать- быть предсказуемым, а это противоречит смыслу игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 18:00 (p.s. Мне нравится Ваша ирония... Мерси)Ой, извините, мы ж еще на Ты не переходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.03.2009 20:02 Ну нифига себе! Меня еще и в продажности обвинили. Да к тому же гарем обижает! Мафия просто трах потеряла! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 20:02 Вот это опечаточка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 20:08 Вот это опечаточка...Да, забавно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.03.2009 20:09 Черт, и поправить с телефона не получается! :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 20:15 Ну нифига себе! Меня еще и в продажности обвинили. Да к тому же гарем обижает! Мафия просто трах потеряла! :)За всю историю города мафия его еще ни разу даже не находила :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 20:30 Н-да, жёны комиссара долго не живут...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.03.2009 20:36 Н-да, жёны комиссара долго не живут...))Ну ничего, гарем на то и гарем.. Запас прочности у нас еще есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 20:37 Ксениона, что там за история с казнью Милы была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.03.2009 20:39 Ксениона, что там за история с казнью Милы была?хм.. Не знаю, что там за история была. Что ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 20:40 Так это aren_t что-ли ее "казнил"... Вот это точно хм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 20:41 Н-да, жёны комиссара долго не живут...))Привет второй от третьей :lol:А340 запрашивает посадку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах