Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

На самом деле, ранний вынос адвоката перекашивает баланс игры...

Да нормальные правила, это уже вопросы к адвокатам. Не просто же так их маньяки выбирают...

Значит юристам надо тактику менять, а не сидеть тихонько в стороне, никого не обвиняя.))

Поделиться этим сообщением

Конечно не твоя, будь твоя воля - вы бы опять меня грохнули... :biggrin:
В какой то момент у меня была такая мысль. :biggrin: Но ... (дальше после игры, если будет интересно)

Да нормальные правила, это уже вопросы к адвокатам. Не просто же так их маньяки выбирают...

Значит юристам надо тактику менять, а не сидеть тихонько в стороне, никого не обвиняя.))

+1. правила нормальные. В первый раз адвоката вынесла мафия-так как она не была знакома с ним.Этот пробел ликвидировали.

А от маньяка никто не застрахован, с таким же успехом он мог вынести Доктора или Комиссара, короче любого актива-первый день не показатель, все делают

по наитию

:angry: Ну и шутки у тебя :blink: . Я понимаю что ты парень веселый, но иногда смотри что пишешь :thumbsup:

Да, меня нередко заносит. :rolleyes: Пардон...

А, еще один невинноубиенный адвокат? :)

Мафы в первый день адвоката грохнули... Маньяк в первый день адвоката грохнул... В следующей игре в первый день адвоката повесят? :)

В опрос-оскар добавьте еще номинацию Самый долгоживущий адвокат. ))

Ну дела...

Второй раз играю, и второй раз игра рассыпается в течение суток после моей смерти. Забавное совпадение. Дали бы мне код бессмертия, что ли...

В опрос-оскар добавьте еще номинацию Самый долгоживущий адвокат. ))
Я - вне конкуренции! Полдня не дожил до окончания :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я - вне конкуренции! Полдня не дожил до окончания :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да это разве рекорд...)) Комиссар ВРХ во 2-й игре 4 минуты не дожил до победы мирных... :biggrin:

Да это разве рекорд...)) Комиссар ВРХ во 2-й игре 4 минуты не дожил до победы мирных... :biggrin:

Да уж тебя то угрызения совести никогда не мучают я смотрю :thumbsup: :laugh:

Так у него комиссарский рекорд, а у меня адвокатский :biggrin:

Вообщем, еще раз говорю, что я не против пересдачи, но сегодня вечером меня не будет. Прошу учесть, если что.

ээээ... всем привет... я что то нифига не понял... кто то меня уже убил, кто то казнить собирается... Объясните кто-нибудь что происходит?

Заодно вопрос где Марат. Спасибо! :rolleyes:

ээээ... всем привет... я что то нифига не понял... кто то меня уже убил, кто то казнить собирается... Объясните кто-нибудь что происходит?

Заодно вопрос где Марат. Спасибо! :rolleyes:

Нам сообщили, что ты выбываешь из игры без объяснения причин.

Народ хотел тебя "казнить", чтобы не терять еще одного мирного вечером.

Марат витает тут где-то. ))

Нас убили с тобой, меня небожители-любовники недопустили до игры, а тебя вычеркнули.

Стало быть ты мирный, и возможно роли толком не получил.

Нас убили с тобой, меня небожители-любовники недопустили до игры, а тебя вычеркнули.

У меня все сложно... Я пока объяснения давать не буду никакие, потому что надеюсь еще вернуться.

А тебя зря недопустили. Выиграл ты красиво. А дальше тебя только художники понять могут :D

Художники? Ну да, кстати они рядом все сейчас сидя..

- Салвадор, ты меня понимаэш?

- ДА!

- И уважаешь!? О_о

- Еще бы!!!!

Нда.. что-то я непонятно кому и на что отвечала.. Пойти чтоль тоже с кем-нить понимающим пообщаться.. )))

зы. Для Марата )

Недавно откопала баянчик, очень забавный

Сидят два мужика разговаривают, пьют чай. Один говорит:

- Жизнь похожа на кружку чая.

- Почему?

- Хрен его знает, я не философ!

Нда.. что-то я непонятно кому и на что отвечала.. Пойти чтоль тоже с кем-нить понимающим пообщаться.. )))
Оленька извини, я пока тебе ничего рассказать не могу, потому как рассчитываю вернуться в список участников. :wub: А .. без подробных объяснений ты (и никто другой) ничего не поймешь :)

Оленька извини, я пока тебе ничего рассказать не могу, потому как рассчитываю вернуться в список участников. :wub: А .. без подробных объяснений ты (и никто другой) ничего не поймешь :)

Да просто заметить мой ответ, вполне достаточно. )

Надеюсь, ничего страшного не случилось.

:blink: :blink: :blink: ппц. ты даже не записался на игру

Вообще-то записаля, но хотел чтобы Афициедо не отказывался из-за меня участвовать т.к. один Афициедо 4-х Льюисов стоит.

Обсуждал это с ним и закончить мне этого не дали.

Вообще-то записаля, но хотел чтобы Афициедо не отказывался из-за меня участвовать т.к. один Афициедо 4-х Льюисов стоит.

Обсуждал это с ним и закончить мне этого не дали.

я в теме не видел что то :blink: помню ещё врикс удивлялся в асе что ты не записался

Вы* как трактуете призыв раздать роли тому же составу? Видимо как-то иначе чем я...

В теме я отписался вопросом к Афициедо, он не ответил положитеьно, я ждал что он согласится играть если я тоже буду в игре. Поехал вести этап картингового чемпионата, а вернулся к тому, что ни следа ни тех обсуждений и игры нет. Через коленку. Спасибо.

В теме я отписался вопросом к Афициедо, он не ответил положитеьно, я ждал что он согласится играть если я тоже буду в игре. Поехал вести этап картингового чемпионата, а вернулся к тому, что ни следа ни тех обсуждений и игры нет. Через коленку. Спасибо.

Марат, я в итоге махнул рукой и написал, что буду играть в любом случае. Жаль, что так вышло...

А меня, видишь ли, опять на первом ходу мафия грохнула! Две смерти за раскатанного адвоката и засуженного мафа - может, теперь успокоятся? :rolleyes:

А меня, видишь ли, опять на первом ходу мафия грохнула! Две смерти за раскатанного адвоката и засуженного мафа - может, теперь успокоятся? :rolleyes:

Бог любит троицу, они тебя и третий раз грохнут, лучше пропусти следующую игру...))

Бог любит троицу, они тебя и третий раз грохнут, лучше пропусти следующую игру...))

Чтобы отчет по новой пошел? :lol:

Aficionado, к Вам как раз у меня вообще нет вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...