Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Птичка, он нам всячески доказывал что ты 100% мирная :D

Но мы не верили :rolleyes:

А вы меня проверяли как мафа или как возможного помощника? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну а то что хорошего обо мне ничего не сказать так я и не претендую....многие уже туту высказались что я только всех своим поведением сбивал с толку))))

В прошлой игре сбивал с толку не меньше, поэтому в этой к твоему поведению уже привыкли :P

В прошлой игре сбивал с толку не меньше, поэтому в этой к твоему поведению уже привыкли :P

а как еще играть если я постоянно мирный? :blush:

и вообще злые вы...пойду я от вас....

А что мне доказывать я мэр..а ты труп :tongue: так что болтами мерится в очередь становись))))

Вот эта самая очередь тебя и вздёрнет.)) Бить будем аккуратно, но сильно... :thumbsup:

ну а то что хорошего обо мне ничего не сказать так я и не претендую....многие уже туту высказались что я только всех своим поведением сбивал с толку))))

Сбивание с толку - это наименее тяжкий твой грех...))

PS z.!, давай уже записывайся на игру, тут такая возможность попинать Субару представляется, что грех её упускать...:biggrin:

Не поделишься, кстати, воспоминаниями об игре Врикса-комиссара?
Игру он провел гениально! Первым же ходом проверил мирного меня! :thumbsup:

а как еще играть если я постоянно мирный? :blush:

и вообще злые вы...пойду я от вас....

Ну, теперь ты мэр, денег много - можешь позволить себе дать кое-кому крупную взятку за любую роль :D

Вот эта самая очередь тебя и вздёрнет.)) Бить будем аккуратно, но сильно... :thumbsup:

Сбивание с толку - это наименее тяжкий твой грех...))

PS z.!, давай уже записывайся на игру, тут такая возможность попинать Субару представляется, что грех её упускать...:biggrin:

Ну давай по одному....что только толпой можете???

Тебя сразу после меня пробили.)) Но я про тебя им ничё не говорил, они сами догадались... :biggrin:

Как мафа ;)

В тот день рассматривали две кандидатуры: тебя и Афика.

Афика решили пока не трогать, т.к. он на меня наезжал постоянно :rolleyes: А тебя проверили

Игру он провел гениально! Первым же ходом проверил мирного меня! :thumbsup:

и ты туда же...)стебайтесь стебайтесь)))

Винни ..Мужык получил в прошлой игре роль маньяка и никто ведущего не обвинял....так может не стоило быть таким честным а доверится программе?

Они ж у нас прирожденные мафы. Как попали в мирные, так даже два дня не прожили :biggrin:

Тебя сразу после меня пробили.)) Но я про тебя им ничё не говорил, они сами догадались... :biggrin:
Как мафа ;)

понятно... хоть и старался воссоздать в себе ощущение мирности, не получалось... Хуже всего было то, что Алекс был мафом... Ну не мог я продолжать его в этом упрекать все время. :biggrin: :blush:

Вместе с тем я был уверен что можно сколько угодно пробивать и знать, но у вас не будет достаточно ресурсов чтобы я не смог отбиться...

Тельняшку на груди не забудь порвать... :biggrin:

PS Ты ведь офицером был, не так ли? Ну как ты мог прельститься креслом мэра, уму непостижимо просто... :biggrin: Вламо никогда бы на это не пошёл.))

Да что там Вламо, даже я бы на это не пошёл, а ведь я всего лишь сержант запаса... :thumbsup:

Винни ..Мужык получил в прошлой игре роль маньяка и никто ведущего не обвинял....так может не стоило быть таким честным а доверится программе?

Кстати, распределение ролей получилось интересное: 3 девушки-актива.

Возможно это тоже немного на нас сыграло.

Всерьез поверить, что в мафии остались одни девушки: мозги, наверное, сопротивлялись...

Тельняшку на груди не забудь порвать... :biggrin:

PS Ты ведь офицером был, не так ли? Ну как ты мог прельститься креслом мэра, уму непостижимо просто... :biggrin: Вламо никогда бы на это не пошёл.))

Да что там Вламо, даже я бы на это не пошёл, а ведь я всего лишь сержант запаса... :thumbsup:

не зарекайся друг мой...посмотрим что ты ответишь когда тебе предложат кресло мэра :tongue:

Они ж у нас прирожденные мафы. Как попали в мирные, так даже два дня не прожили :biggrin:

Он же у нас прирождённый мирный. Как попал в мафы, так сразу на третий день и повесили... :tongue:

Млин, не, лучше не так. Как попал в мафы - так сразу его на второй день и вскрыли...))

не зарекайся друг мой...посмотрим что ты ответишь когда тебе предложат кресло мэра :tongue:
Кстати вот... Я дико доволен что в какой то степени удалось реализовать идею с вампирами = сменой ролей :biggrin:

Ну так там, во-первых, Мужык один был, а во вторых, у него заслуги были. А тут сразу двое "блатных" оказываются в мафии. Точно бы потом вспоминали и ругали.

Он же у нас прирождённый мирный. Как попал в мафы, так сразу на второй день и повесили... :tongue:
Хе-хе... Я три раза играл и все три раза моя команда выигрывала :thumbsup:

Кстати, распределение ролей получилось интересное: 3 девушки-актива.

Возможно это тоже немного на нас сыграло.

Всерьез поверить, что в мафии остались одни девушки: мозги, наверное, сопротивлялись...

Да тихушницу Асю мы не подозревали, насколько я помню :blush:

Ладно, посмотрим. Скажи лучше, как переводится: "Kimi, rakastamme sinua".))

Слово Kimi можешь не переводить... :biggrin:

Хе-хе... Я три раза играл и все три раза моя команда выигрывала :thumbsup:

Ну ты ж понимаешь, что условия были разными. Выиграть во 2-й Мафии никто бы не смог, а в 4-й это было реально...))

Да тихушницу Асю мы не подозревали, насколько я помню :blush:

Мы ее как могли не палили.

В общем, во многом из-за этого я начала больше открываться, когда на меня активнее подозрения пошли.

Ладно, посмотрим. Скажи лучше, как переводится: "Kimi, rakastamme sinua".))

Кими, мы тебя любим,..... но даже если это ты будешь постоянно повторять я все равно тебя прикончу :tongue:

Ну ты ж понимаешь, что условия были разными. Выиграть во 2-й Мафии никто бы не смог, а в 4-й это было реально...))
главное, как и везде, оказаться в нужное время в нужном месте :thumbsup:

Кими, мы тебя любим,..... но даже если это ты будешь постоянно повторять я все равно тебя прикончу :tongue:

Я ему протягиваю трубку мира, а он плюет мне в лицо... :biggrin:

Всё, решено, запинаем толпой. Гриндерсами по голове...))

главное, как и везде, оказаться в нужное время в нужном месте :thumbsup:

Так, всё ясно. Перед началом игры надо будет посмотреть, у какой команды изначально наилучшие шансы на победу. Ты будешь в ней...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...