Oldman Опубликовано 21.02.2009 20:59 Птичка, он нам всячески доказывал что ты 100% мирная :D Но мы не верили :rolleyes: А вы меня проверяли как мафа или как возможного помощника? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.02.2009 21:01 ну а то что хорошего обо мне ничего не сказать так я и не претендую....многие уже туту высказались что я только всех своим поведением сбивал с толку))))В прошлой игре сбивал с толку не меньше, поэтому в этой к твоему поведению уже привыкли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 21:02 В прошлой игре сбивал с толку не меньше, поэтому в этой к твоему поведению уже привыкли :Pа как еще играть если я постоянно мирный? :blush:и вообще злые вы...пойду я от вас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:04 А что мне доказывать я мэр..а ты труп :tongue: так что болтами мерится в очередь становись))))Вот эта самая очередь тебя и вздёрнет.)) Бить будем аккуратно, но сильно... :thumbsup: ну а то что хорошего обо мне ничего не сказать так я и не претендую....многие уже туту высказались что я только всех своим поведением сбивал с толку))))Сбивание с толку - это наименее тяжкий твой грех...))PS z.!, давай уже записывайся на игру, тут такая возможность попинать Субару представляется, что грех её упускать...:biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 21:04 Не поделишься, кстати, воспоминаниями об игре Врикса-комиссара? Игру он провел гениально! Первым же ходом проверил мирного меня! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.02.2009 21:05 а как еще играть если я постоянно мирный? :blush:и вообще злые вы...пойду я от вас....Ну, теперь ты мэр, денег много - можешь позволить себе дать кое-кому крупную взятку за любую роль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 21:06 Вот эта самая очередь тебя и вздёрнет.)) Бить будем аккуратно, но сильно... :thumbsup: Сбивание с толку - это наименее тяжкий твой грех...))PS z.!, давай уже записывайся на игру, тут такая возможность попинать Субару представляется, что грех её упускать...:biggrin:Ну давай по одному....что только толпой можете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:07 А вы меня проверяли как мафа или как возможного помощника? :rolleyes:Тебя сразу после меня пробили.)) Но я про тебя им ничё не говорил, они сами догадались... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2009 21:07 А вы меня проверяли как мафа или как возможного помощника? :rolleyes:Как мафа ;) В тот день рассматривали две кандидатуры: тебя и Афика.Афика решили пока не трогать, т.к. он на меня наезжал постоянно :rolleyes: А тебя проверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 21:07 Игру он провел гениально! Первым же ходом проверил мирного меня! :thumbsup:и ты туда же...)стебайтесь стебайтесь)))Винни ..Мужык получил в прошлой игре роль маньяка и никто ведущего не обвинял....так может не стоило быть таким честным а доверится программе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 21:08 Ну давай по одному....что только толпой можете??? Они ж у нас прирожденные мафы. Как попали в мирные, так даже два дня не прожили :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 21:11 Тебя сразу после меня пробили.)) Но я про тебя им ничё не говорил, они сами догадались... :biggrin:Как мафа ;) понятно... хоть и старался воссоздать в себе ощущение мирности, не получалось... Хуже всего было то, что Алекс был мафом... Ну не мог я продолжать его в этом упрекать все время. :biggrin: :blush: Вместе с тем я был уверен что можно сколько угодно пробивать и знать, но у вас не будет достаточно ресурсов чтобы я не смог отбиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:12 Ну давай по одному....что только толпой можете???Тельняшку на груди не забудь порвать... :biggrin: PS Ты ведь офицером был, не так ли? Ну как ты мог прельститься креслом мэра, уму непостижимо просто... :biggrin: Вламо никогда бы на это не пошёл.))Да что там Вламо, даже я бы на это не пошёл, а ведь я всего лишь сержант запаса... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.02.2009 21:12 Винни ..Мужык получил в прошлой игре роль маньяка и никто ведущего не обвинял....так может не стоило быть таким честным а доверится программе?Кстати, распределение ролей получилось интересное: 3 девушки-актива. Возможно это тоже немного на нас сыграло.Всерьез поверить, что в мафии остались одни девушки: мозги, наверное, сопротивлялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 21:13 Тельняшку на груди не забудь порвать... :biggrin: PS Ты ведь офицером был, не так ли? Ну как ты мог прельститься креслом мэра, уму непостижимо просто... :biggrin: Вламо никогда бы на это не пошёл.))Да что там Вламо, даже я бы на это не пошёл, а ведь я всего лишь сержант запаса... :thumbsup:не зарекайся друг мой...посмотрим что ты ответишь когда тебе предложат кресло мэра :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:15 Они ж у нас прирожденные мафы. Как попали в мирные, так даже два дня не прожили :biggrin:Он же у нас прирождённый мирный. Как попал в мафы, так сразу на третий день и повесили... :tongue:Млин, не, лучше не так. Как попал в мафы - так сразу его на второй день и вскрыли...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 21:16 не зарекайся друг мой...посмотрим что ты ответишь когда тебе предложат кресло мэра :tongue: Кстати вот... Я дико доволен что в какой то степени удалось реализовать идею с вампирами = сменой ролей :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.02.2009 21:17 Винни ..Мужык получил в прошлой игре роль маньяка и никто ведущего не обвинял....так может не стоило быть таким честным а доверится программе?Ну так там, во-первых, Мужык один был, а во вторых, у него заслуги были. А тут сразу двое "блатных" оказываются в мафии. Точно бы потом вспоминали и ругали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 21:17 Он же у нас прирождённый мирный. Как попал в мафы, так сразу на второй день и повесили... :tongue: Хе-хе... Я три раза играл и все три раза моя команда выигрывала :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2009 21:18 Кстати, распределение ролей получилось интересное: 3 девушки-актива. Возможно это тоже немного на нас сыграло.Всерьез поверить, что в мафии остались одни девушки: мозги, наверное, сопротивлялись...Да тихушницу Асю мы не подозревали, насколько я помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:20 не зарекайся друг мой...посмотрим что ты ответишь когда тебе предложат кресло мэра :tongue:Ладно, посмотрим. Скажи лучше, как переводится: "Kimi, rakastamme sinua".))Слово Kimi можешь не переводить... :biggrin: Хе-хе... Я три раза играл и все три раза моя команда выигрывала :thumbsup:Ну ты ж понимаешь, что условия были разными. Выиграть во 2-й Мафии никто бы не смог, а в 4-й это было реально...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.02.2009 21:21 Да тихушницу Асю мы не подозревали, насколько я помню :blush:Мы ее как могли не палили. В общем, во многом из-за этого я начала больше открываться, когда на меня активнее подозрения пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 21:21 Ладно, посмотрим. Скажи лучше, как переводится: "Kimi, rakastamme sinua".))Кими, мы тебя любим,..... но даже если это ты будешь постоянно повторять я все равно тебя прикончу :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.02.2009 21:21 Ну ты ж понимаешь, что условия были разными. Выиграть во 2-й Мафии никто бы не смог, а в 4-й это было реально...)) главное, как и везде, оказаться в нужное время в нужном месте :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:26 Кими, мы тебя любим,..... но даже если это ты будешь постоянно повторять я все равно тебя прикончу :tongue:Я ему протягиваю трубку мира, а он плюет мне в лицо... :biggrin: Всё, решено, запинаем толпой. Гриндерсами по голове...))главное, как и везде, оказаться в нужное время в нужном месте :thumbsup:Так, всё ясно. Перед началом игры надо будет посмотреть, у какой команды изначально наилучшие шансы на победу. Ты будешь в ней...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах