alex-boi Опубликовано 30.01.2009 19:27 все версии проиграл и не по разу, кстати игра признана в европе лучшим в мире авиасимулятором. в одно время даже чемпы проходилисейчас прохожу Silent Hunter 4 с дополнением(имхо SH3- лучше )Не играл. Надо попробовать("мамку" куплю только, ато слот видюхи крякнул). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 19:30 Может быть они на ничью там договариваются за кадром...какая ничья..или победа или смерть вот девиз мушкетеров)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 19:37 Поиграйте в Сплинтер Целл убойная вещь я все части прошел кроме последней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 19:39 Не осталось у них разговорчивых. Бедняжки. Алекс мучается - одни буки кругом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 19:41 Не осталось у них разговорчивых. Бедняжки. Алекс мучается - одни буки кругом ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: в следующий раз подумает головой как самых разговорчивых ночью выносить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 19:42 :biggrin: :biggrin: :biggrin: в следующий раз подумает головой как самых разговорчивых ночью выносить)Ага. Всех артистов порешили. Чем теперь в городе заниматься? Даже посмотреть не на кого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 19:51 Не играл. Надо попробовать("мамку" куплю только, ато слот видюхи крякнул).бери сразу уж на Х58:конфиг моего:GigaByte GA-EP45T-Extreme rev1.0\Core 2 Quad Q9650\OCZ3RPR18004GK KIT 2*2Gb\2*GV-N28-1GH-B\дает 18956 попугаев, но максимуме в кризисе на 20 минуте начинает поттормаживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 19:59 бери сразу уж на Х58:конфиг моего:GigaByte GA-EP45T-Extreme rev1.0\Core 2 Quad Q9650\OCZ3RPR18004GK KIT 2*2Gb\2*GV-N28-1GH-B\дает 18956 попугаев, но максимуме в кризисе на 20 минуте начинает поттормаживатьПогляжу у кореша. У него фирмежка на Савеле. Как раз железом и машинами занимается. Я у него всегда отовариваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 20:01 Ага. Всех артистов порешили. Чем теперь в городе заниматься? Даже посмотреть не на кого :rolleyes:Да одно только твое признание в любви чего стоит)повезло твоему парню(мужу) в реале...романтичная девушка попалась :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 20:55 Погляжу у кореша. У него фирмежка на Савеле. Как раз железом и машинами занимается. Я у него всегда отовариваюсь.ты про игру или конфиг?Да одно только твое признание в любви чего стоит)повезло твоему парню(мужу) в реале...романтичная девушка попалась :thumbsup:а какая бы пара была? :D муж-десантник, и любовник маньяк-уголовник :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 20:57 а какая бы пара была? :D муж-десантник, и любовник маньяк-уголовник :lol: :lol: :lol:он не уголовник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 21:05 он не уголовник :rolleyes:стал бы , если бы поймали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2009 21:07 Вот и не осталось больше мафии.Теперь надо найти маньяка.Вперед,мирные,к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:11 стал бы , если бы поймали :DМне кажется, страшнее попасться мужу-десантнику :biggrin:Вот и не осталось больше мафии.Теперь надо найти маньяка.Вперед,мирные,к победе!Зря Лёня сменил аватар. Пуаро отдыхает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:11 Мне кажется, страшнее попасться мужу-десантнику :biggrin:Особенно ЧУЖОМУ мужу-пьянному десантнику-в день ВДВ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:14 Стоит отметить - Стефан был крут!!! Разделяет авации наряду с Пуаро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2009 21:14 ман, а ты лопух...Из 6 тех, кто проснется утром 3 человека - уже в коалиции. После ночи либо пробьют тебя и сольют сразу, либо появится четвертый и тогда вероятность правильного выстрела - 50%. Даже не того если пришьют - один вариант остался.Заканчивайте игру сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 21:16 Ты посмотри че творил глава мафиоз...он три дня голосовал за Фиксера и этим вообще не палился..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 21:16 Особенно ЧУЖОМУ мужу-пьянному десантнику-в день ВДВ :laugh: :lol: :lol: :lol: последние 4 года не езжу в ПГ. слишком всё стало организованно, у нас интереснее, до сих пор ментовские уазики переворачивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:17 ман, а ты лопух...Поясните подробнее? Что ман сегодня не так делает?Ты посмотри че творил глава мафиоз...он три дня голосовал за Фиксера и этим вообще не палился.....Дааа... Крут!! Нет слов!Вот так. А все кричали: "В мафии девушка! В мафии девушка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:24 Ты посмотри че творил глава мафиоз...он три дня голосовал за Фиксера и этим вообще не палился.....Другим поколениям Мафов на заметку!!!!! ВНИМАНИЕ!!! БЕРЕГИТЕСЬ МАФИОЗО СТЕФАНА!!! ОН ЕСЛИ НЕ ЗАВАЛИТ, ТО СДАСТ ПОЛЮБОМУ!!! :laugh: :laugh: :thumbsup:Стефан скажи честно, кого ночью грохнул бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:24 Другим поколениям Мафов на заметку!!!!! ВНИМАНИЕ!!! БЕРЕГИТЕСЬ МАФИОЗО СТЕФАНА!!! ОН ЕСЛИ НЕ ЗАВАЛИТ, ТО СДАСТ ПОЛЮБОМУ!!!Но согласись: он был гениален! Я сомневалась до последней минуты!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 21:24 Так вот кому Оля обязана своей гибелью... :happy: Алекс, прости! (но нефиг было на меня бочку катить постоянно :biggrin: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:25 Но согласись: он был гениален! Я сомневалась до последней минуты!!Я согласен полностью, это просто шутка была. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 21:25 ты смотри Стефан в первой игре сдал своего...отсидел 9 долгих лет и как он вырос професионально :biggrin: Стефан это уже не маф...я думаю он по праву заслужил звание Дона......Одесса у нас Неубиваемый.....вообщем у игры уже повяляется история и герои.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах