Oldman Опубликовано 29.01.2009 21:27 И все таки хотелось бы понимания полного.Можно все оставить так как есть? да легко :smile: у нас тут все прощают. и что можно и что нельзя :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:27 Думаю, можно. Тем более, что ты ник написала неправильно. Или не ник даже )))Так кто из вас юрист? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:28 Думаю, можно. Тем более, что ты ник написала неправильно. Или не ник даже ))) Поправила. :smile:Да я думаю, что и в прошлом варианте все было понятно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 21:29 Ксениона прости, впервые я выполнил "приказ из боксов" :sad: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:30 Ксениона прости, впервые я выполнил "приказ из боксов" :sad: :unsure:Мда... Любопытно... Что за боксы такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:30 Ксениона прости, впервые я выполнил "приказ из боксов" :sad: :unsure:Что бы это могло значит? Не поняла. :blink: Меня вроде никто не предлагал казнить кроме Мужыка, который и прошлой ночью сделал так же, когда его обвинил Врикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:31 Что бы это могло значит? Не поняла. :blink:Алекс говорил, что ему от кого-то указания кого валить приходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:32 Алекс говорил, что ему от кого-то указания кого валить приходили.Странно, если Вламо говорил голосовать за Милу....Кому же так верит Алекс? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:36 Странно, если Вламо говорил голосовать за Милу....Кому же так верит Алекс? :biggrin:Вот и меня сильно интересует. Кое-чья двойная игра?Живо обсуждают, что будет, если наш итальянец и наш Чикатило придут за одним и тем же. Вероятно, маньяк будет расчленять уже мертвого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:38 Вот и меня сильно интересует. Кое-чья двойная игра?Живо обсуждают, что будет, если наш итальянец и наш Чикатило придут за одним и тем же. Вероятно, маньяк будет расчленять уже мертвого...У нас по правилам умирает один. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:38 У нас по правилам умирает один. :thumbsup:Тут, как я понял, то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2009 21:39 Живо обсуждают, что будет, если наш итальянец и наш Чикатило придут за одним и тем же. Вероятно, маньяк будет расчленять уже мертвого...Гораздо интереснее что будет если маф и маньяк пойдут друг за другом. Дуэль в духе спагетти-вестернов? Или поединок на ножах как у Сигала? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:41 Гораздо интереснее что будет если маф и маньяк пойдут друг за другом. Дуэль в духе спагетти-вестернов? Или поединок на ножах как у Сигала? :biggrin:Просто 2 трупа с победой мирных.Всё-таки веселая игра. И даже для нас, итальянцев, она ещё не закончилась :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:41 С Вламо все понятно. А вот с Птичкой маньяк решил выделится - болтушка еще та. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.01.2009 21:42 В игре осталась только одна девушка по имени Мила....если она окажется мафом то отыграла красиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2009 21:43 А вот с Птичкой маньяк решил выделится - болтушка еще та. :biggrin:Зато последний пост очень краток :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:44 Зато последний пост очень краток :biggrin: :biggrin: Даааа....Теперь я понимаю тех людей, которые срываются на разговоры по игре в этой теме - так тяжело молчать и не обсуждать.... :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 21:45 С Вламо все понятно. А вот с Птичкой маньяк решил выделится - болтушка еще та. :biggrin:А вот теперь ты понимаешь какие были "боксы" наверное? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 21:45 :biggrin:Главное для меня - жив комиссар! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 21:45 привет духи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:45 А вот теперь ты понимаешь какие были "боксы" наверное? :dry:Убиенная что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 21:46 Убиенная что ли?Похоже. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 21:46 привет духи!Приветствую в астрале :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 21:46 Убиенная что ли?Там работала команда, команду ликвидировали (в один заход :blink: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2009 21:46 привет духи!и тебе привет,голос комиссара. :thumbsup: присоединяйся к нашей уже довольно большой компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах