Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

1) Сержанта надо убирать, ибо 2 изначально знающих друг друга честных плюс оба проверяющие это слишком сильно. Вообще советую пару игр провести без проверяющих, а вместо них Шериф (Стрелок за честных)

2) Доктора как вариант можно заменить на... доктора "лечащего", сейчас немного объясню. Тот доктор что сейчас только "реанимирует" а лечащий помимо этого блочит на следующий день возможность голосовать и писать в теме а на следущую ночь ещё и отключает НД, это ограничит возможности честных, но одновременно даст им новые тактики. Ибо лечить кома уже не особо выгодно (на следующем ходу он не будет проверять), а вот заморозить мафа, чтобы у тех было меньше голосов вполне можно.

3) Одниночки вполне хорошее решение, как вариант тот же отравитель, бунтарь... особенно если они будут вынужденны сражаться против честных.

4) То что аферист и бунтарь роль слабая вы не правы, уже было 2 случая на моей практике когда бунтарь побеждал в одиночку, кстати один раз это был Дуэлянт, так что можете у него спросить.

5) Делайте меньше главных ролей честным, больше второстепенных (Патрульный, свидетель, сутинёр)

З.Ы. Если что, наличие в игре одновременно отравителя и доктора не очень верное решение.

Интересно, я в принципе со всем согласен. Но я думаю, что одиночек нужно поменьше, одного одиночки вполне достаточно.

Поделиться этим сообщением

Одиночки это не дело, мало вам одного изначально обреченного персонажа, подавай нескольких?

Нет, надо усиливать мафию, путем разнообразия ее возможностей.

А то извращение, которое предлагает сотворить с доком Логаш уничтожает саму суть понятия доктор. Это уже не доктор. Сами подумайте, вместо того чтобы лечить мирных этот так сказать доктор вырубает мафию :D

Одиночки это не дело, мало вам одного изначально обреченного персонажа, подавай нескольких?
Ты не прав, одиночка имеет преимущество перед мафией в том, что его невозможно вычислить по голосованию, да и побед одиночек на моей памяти было не так уж мало.

4+победа Некрона в Вархаммере.

Нет, надо усиливать мафию, путем разнообразия ее возможностей.
Это вполне да, но не только ими.
А то извращение, которое предлагает сотворить с доком Логаш уничтожает саму суть понятия доктор. Это уже не доктор. Сами подумайте, вместо того чтобы лечить мирных этот так сказать доктор вырубает мафию :D
Прописывает больному постельный режим сроком на один день. Вполне себе доктор.

Если внимательно посмотреть много кто по действиям не попадает в классическое понятие.

Ты не прав...

Это ты не прав, за меня статистика-у нас маньяк победил только один раз в самой первой игре, когда еще никто не умел играть, и то, с помощью Марата и друга из реала. После этого уже никаких шансов ни в одной из игр у маньяка не было.

У нас одиночка обречен.

Это ты не прав, за меня статистика-у нас маньяк победил только один раз в самой первой игре, когда еще никто не умел играть, и то, с помощью Марата и друга из реала. После этого уже никаких шансов ни в одной из игр у маньяка не было.

У нас одиночка обречен.

Ибо слишком сильны честные.

В том то всё и дело. Если честные будут сосредоточены на поисках мафии, то маньяка не будут трогать ибо он может убить мафию, мафия его тоже не особо будет трогать ибо он может сократить число честных. Но так как честные сильнее мафии, лучше убить маньяка, чтобы не волноваться в будующем. А если угроза мафии будет сильнее... маньяк будет полезным.

А если угроза мафии будет сильнее... маньяк будет полезным.

Вот под таким соусом маньяк тогда и победил, второго такого шанса ему никто не даст, ни мафия, ни мирные.

Вот под таким соусом маньяк тогда и победил, второго такого шанса ему никто не даст, ни мафия, ни мирные.
Ы? Как я уже сказал, честным он будет полезен как антимаф, мафам как помощник в уничтожении честных.

Так что первое время его никто трогать не будет, потом ему придётся "приянять" одну из сторон. Не, ты зря его так заклеймил.

Ы? Как я уже сказал, честным он будет полезен как антимаф, мафам как помощник в уничтожении честных.

Так что первое время его никто трогать не будет, потом ему придётся "приянять" одну из сторон. Не, ты зря его так заклеймил.

Практика показывает обратное. Мирным он не помошник, вешают сразу как пробьют, мафы после пробивки могут дать ему немного пожить, но победить не дадут. Так что его полезность, на которую ты упираешь, ничего не стоит.

Так что и всякие отравители не имеют смысла, те же яйца, вид сбоку. И проблемы те же.

Практика показывает обратное. Мирным он не помошник, вешают сразу как пробьют, мафы после пробивки могут дать ему немного пожить, но победить не дадут. Так что его полезность, на которую ты упираешь, ничего не стоит.

Так что и всякие отравители не имеют смысла, те же яйца, вид сбоку. И проблемы те же.

1) Смотри выше, если мирным он будет помощник в связи с опасностью мафии, то нафига его вешать будет?

2) Насчёт как прообьют, я уже давно говорю, что надо минимум убрать сержанта, тогда проверки быстро кончатся.

Так что нейтралов ты зря недооцениваешь, просто как я говорю ЧЕСТНЫЕ слишком сильны. И надо ОСЛАБЛЯТЬ ЧЕСТНЫХ а не усиливать мафию.

1) Смотри выше, если мирным он будет помощник в связи с опасностью мафии, то нафига его вешать будет?

2) Насчёт как прообьют, я уже давно говорю, что надо минимум убрать сержанта, тогда проверки быстро кончатся.

1. А выигрывать они уже не собираются?

2. Адвоката тоже убрать, чтобы и мафия маньяка не узнала?

1. А выигрывать они уже не собираются?

2. Адвоката тоже убрать, чтобы и мафия маньяка не узнала?

1) Тут всё зависит от нейтрала. Вполне можно выиграть даже если тебя все знают.

2) Можно и убрать, посмотри на количество ролей и поймёшь, что вариантов уйма.

1) Тут всё зависит от нейтрала. Вполне можно выиграть даже если тебя все знают.

Из области фантастики.

Из области фантастики.

Ты глубоко не прав. Спроси Дуэлянта. Просто потому, что все решили оставить бунтаря "на сладкое" все и выиграли.

Ты глубоко не прав. Спроси Дуэлянта.

Может стоит наконец понять что опыт игры в другом месте к нашим реалиям отношения не имеет?

Может стоит наконец понять что опыт игры в другом месте к нашим реалиям отношения не имеет?

Хы, это то я понял.

Только принцип то остаётся неизменным, нейтралы довольно сильны, и выиграть ими не невозможно.

тем более если проверяющих будет меньше, вычилить их будет в разы труднее, ибо ведут они себя зачастую как честные.

Хы, это то я понял.

Лучше бы ты в игре каждый день писал хотя бы столько же сообщений сколько здесь за сегодняшний день ;) .

зы. Никто здесь не станет держать просто так третью сторону. Все стремятся сократить число противников. Баланс общий править не надо - те игры, где было много народу всегда были интересными и непредсказуемыми. Балансы конкретных игр можно как то менять, конечно, но, опять таки, дело абсолютно всегда не балансе, а в тех людях что играют конкретные роли.

Тот же Хлам выиграл за мафию имея 1-7 кажется, а совсем недавно мафия победила с 2-11.

В последней же игре объединившиеся мафии подняли лапки имея 5-8 и афериста. О чем тут говорить то можно? :rolleyes:

Лучше бы ты в игре каждый день писал хотя бы столько же сообщений сколько здесь за сегодняшний день ;) .

зы. Никто здесь не станет держать просто так третью сторону. Все стремятся сократить число противников. Баланс общий править не надо - те игры, где было много народу всегда были интересными и непредсказуемыми. Балансы конкретных игр можно как то менять, конечно, но, опять таки, дело абсолютно всегда не балансе, а в тех людях что играют конкретные роли.

Тот же Хлам выиграл за мафию имея 1-7 кажется, а совсем недавно мафия победила с 2-11.

В последней же игре объединившиеся мафии подняли лапки имея 5-8 и афериста. О чем тут говорить то можно? :rolleyes:

1) А вы сами виноваты что начинаете не в выходные а в учебные :D

2) Ну, это немного странно, учитывая общую полезность маньяка, хотя если в каждой игре присутствовал ком, серж и док это более менее понятно, и так много защитников.

3) А что можно сделать пока честных больше? И СМ работает?

А что такое СМ? :blush:

А что такое СМ? :blush:

Совет Мёртвых.

Совет Мёртвых.

Спасибо. Я бы не догадалась.

тут не давно сетовали , что через пару ночей , мирные перестают думать и идут за пророком ? ок даввайте уберем пророка.

тут я Логашем согласен , пробивки в том виде что у нас ( с последующим лазаньем по личкам) приводят к тому что Ком

становится Моисеем.

опять таки игра интересна только в первый-второй день пока мирные никого не знают , дальше заходят проголосовать , на кого

указал Ком. если будут убирать Кома - я за. Сержанта же убирать однозначно.

по одиночкам я больше согласен с Хламом , шансы у него минимальны.

з.ы. ведущей не зачет :P :)

если будут убирать Кома - я за. Сержанта же убирать однозначно.

по одиночкам я больше согласен с Хламом , шансы у него минимальны.

Ох, слишком круто, слишком.

Попробовать разок можно, но что тогда делать с доктором?

Ох, слишком круто, слишком.

Попробовать разок можно, но что тогда делать с доктором?

А вы зациклились только в этих трёх ролях?

Как вам например раскладка честных Шериф, Сутенёр, Свидетель?

Выстрел честных, Отвлечение и Возможность узнать стрелка?

тут не давно сетовали , что через пару ночей , мирные перестают думать и идут за пророком ? ок даввайте уберем пророка.

тут я Логашем согласен , пробивки в том виде что у нас ( с последующим лазаньем по личкам) приводят к тому что Ком

становится Моисеем.

Давайте вместо кома сделаем шерифа - он проверяет, и если мирный - значит игрок остается жив, а если маф - значит, умирает.

Давайте вместо кома сделаем шерифа - он проверяет, и если мирный - значит игрок остается жив, а если маф - значит, умирает.

Чтобы мирным стало ещё проще? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...