Асечка Опубликовано 16.12.2009 20:37 Интересно вы до нового года все тут перессоритесь и перегрызетесь не начав играть или все таки на 8 марта сыграете по правилам девочек)))Да вот мне это тоже интересно. Леша, давай к нам и тогда вся грызня по поводу роли прекратится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2009 20:37 Интересно вы до нового года все тут перессоритесь и перегрызетесь не начав играть или все таки на 8 марта сыграете по правилам девочек)))У нас начало игры в ближайшую пятницу или в понедельник... помню, что на "П" :biggrin: Так что :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.12.2009 20:41 Интересно вы до нового года все тут перессоритесь и перегрызетесь не начав играть или все таки на 8 марта сыграете по правилам девочек)))Согласен.Давайте уже монетку что ли кинем, курица с яйцами, кот, еще кто там спорный. Сыграем и будем к Новому году готовиться, спорить до ишачей пасхи можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.12.2009 20:46 Да вот мне это тоже интересно. Леша, давай к нам и тогда вся грызня по поводу роли прекратится :rolleyes:Вот-вот, народ ждет. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.12.2009 20:50 Да вот мне это тоже интересно. Леша, давай к нам и тогда вся грызня по поводу роли прекратится :rolleyes:Ась, глядя на все происходящее мне страшно))У нас начало игры в ближайшую пятницу или в понедельник... помню, что на "П" :biggrin: Так что :tongue:C буквой "П" и пятнциа может не настать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2009 20:51 Вот-вот, народ ждет. :smile:...а то кому яйца на ночь подкладывать... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.12.2009 20:52 ...а то кому яйца на ночь подкладывать... :biggrin:У меня свои есть не знаю где пристроить :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.12.2009 20:53 У меня свои есть не знаю где пристроить :P :DВон, супруга пришла, ее спроси. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2009 20:53 Чего вы разволновались то? Никто ни с кем не ругается... Идет нормальный рабочий процесс утверждения ролей.... В понедельник, по-любому, играть начинаем. Надо только Котику и прочим сделать как можно более четкое описание :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2009 21:18 Вон, супруга пришла, ее спроси. :tongue:Тааа... я там у коллег 4мя бутылками запаслась и теперь готова вас читать :laugh: А супруг... может разбрасывать свои яйца где хочет, я же любовника завожу)))В понедельник, по-любому, играть начинаем. Надо только Котику и прочим сделать как можно более четкое описаниеТаки котику?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.12.2009 06:47 Сгорает значит, сколько раз он там баянит? - первый раз сходил: пшик- второй раз сходил: пшик- ....упс, а уже все :P офигительно интересно попейнтболил :DПользы нольВсе, давайте уже на Заубера перекладывать, пусть он разбирается, все-таки он ведущий, это ему писать результаты ночи, это его голове болеть...))Таки котику?))))Ну это уловки такие, это же очевидно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2009 07:12 Все, давайте уже на Заубера перекладывать, пусть он разбирается, все-таки он ведущий, это ему писать результаты ночи, это его голове болеть...))Ну, так составь заявку :) Асечка хорошо всё расписала, с ролями и действиями, но вот возникли разногласия по персонажам.Значит надо повторно написать список, и спороные вопросы выделить другим цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2009 08:43 Опять забыли накинуть бонусов по способностям в связи с возросшим числом игроков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2009 08:45 Опять забыли накинуть бонусов по способностям в связи с возросшим числом игроков :)Конкретно кому и сколько? Я исправлю в Обращении к Президенту Ведущему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2009 08:46 Сгорает значит, сколько раз он там баянит? - первый раз сходил: пшик- второй раз сходил: пшик- ....упс, а уже все :P офигительно интересно попейнтболил :D Пользы нольТакое с любым персонажем может случиться, так что не катит. :biggrin: Я вот кстати про твою курицу не понял - а что будет если игрока-хранителя-яйца вынесут? Это касательно проработки роли, да :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2009 08:47 Конкретно кому и сколько? Я исправлю в Обращении к Президенту Ведущему :)Всем, кроме одиночных: Емеля, Лягушка, Жар-Птица, Водяной Василиса и Иванушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2009 08:50 Конкретно кому и сколько? Я исправлю в Обращении к Президенту Ведущему :)Имхо, надо по +1 Бабе Яге, Кощею, Змею, Соловью, Кикиморе, Бармалею (проверку), Снегурочке, Бабке, Мышке, Шапке и Жар Птице. +2 Емеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2009 08:52 Имхо, надо по +1 Бабе Яге, Кощею, Змею, Соловью, Кикиморе, Бармалею (проверку), Снегурочке, Бабке, Мышке, Шапке и Жар Птице. +2 Емеле. :wacko: А Ася совсем другое говорит ))))) Пока исправила как Асечка сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2009 08:56 :wacko: А Ася совсем другое говорит ))))) Пока исправила как Асечка сказала. По-моему, ты выслушала Асечку и сделала наоборот - вместо "кроме одиночных" добавила "одиночным" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2009 08:57 По-моему, ты выслушала Асечку и сделала наоборот - вместо "кроме одиночных" добавила "одиночным" :biggrin:Ыыыыыы.Вы понятней изъясняйтесь... Ща обратно переправлю...У Змея 4 головы??Проверяйте.Только ты говоришь: "Жар Птице. +2 Емеле.", а Ася, значит, предлагает им уменьшить до 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2009 08:58 По-моему, ты выслушала Асечку и сделала наоборот - вместо "кроме одиночных" добавила "одиночным" :biggrin:ВОт мне тоже так показалось :biggrin: Давай теперь решим вопрос про Жар-Птицу и Емелю. Стоит им прибавлять способности или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2009 09:02 У Змея 4 головы?? Ну пусть будет три головы и еще кое что :biggrin:ВОт мне тоже так показалось :biggrin: Давай теперь решим вопрос про Жар-Птицу и Емелю. Стоит им прибавлять способности или нет? По мне, так пусть будет по две возможности и право на ошибку. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2009 09:04 У Змея 4 головы??Нет, 3. Просто одна очень голодная и ей одной жертвы мало :biggrin: По мне, так пусть будет по две возможности и право на ошибку. :thumbsup:Тогда им еще по одной способности добавить :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2009 09:09 Тогда им еще по одной способности добавить :smile:Сколько в результате у Змея, Емели и Жар-Птицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2009 09:11 Сколько в результате у Змея, Емели и Жар-Птицы?В результате у Змея 4, а у Птицы с Емелей по 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах