steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 17:50 А не было моего любимого "Привет, маньяк" :D :D Надо же маленько не следовать шаблонам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:50 Может лучше новую нумерацию ввести? Дмитро, меня на 3 номер запиши :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:51 Может лучше новую нумерацию ввести? Дмитро, меня на 3 номер запиши :rolleyes:Сделано. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 17:52 Я вот думаю, выложить фотки того самого спящего сержанта или нет в "Мистере" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.11.2009 17:53 Я всегда готова составлять список. Вишенка, ты играешь? :) А Дедка обязательно будет буквально перед Новым Годом.Выясню для начала: а Дедку игра новая и все придумывать надо, или уже играли и/или правила известны?Насчет игры - не знаю. Я подустала. И выспаться надо... Все таки полтора часа в день (ну, ладно, час) не досыпать за неделю - это для меня слишком. Но зато весело :) Что лучше, записаться и потом выписаться если что, или вписаться позже?Планирую все таки поиграть, но зависит от дня начала... Мне надо минимум четыре дня чтобы выспаться на реабилитацию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.11.2009 17:53 Вкусно как - в воспоминания подались...))Напишу про ДедкуДед Мороз - ДмитроСнегурочка - ДиптерДедка - ВриксБабка - Марч ОнИванушка-Дурачок - ПтичкаВасилиса Прекрасная - СтефанЦаревна Лягушка - АнчуткаМышка-норушка - МилаАленушка - ЗетШапка-невидимка - АсечкаБаба-яга - ОлдманЗмей-горыныч - ОляКащей Бессмертный - Фиксер89Соловей Разбойник - КсенионаЧисть выиграла;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.11.2009 17:53 Я вот думаю, выложить фотки того самого спящего сержанта или нет в "Мистере" :DА как же! :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:54 Планирую все таки поиграть, но зависит от дня начала... Мне надо минимум четыре дня чтобы выспаться на реабилитацию! :DЯ думаю до старта как раз дня 4, пока все запишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:55 Он только помощниц принимает ;)Я об этом не знала :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.11.2009 17:55 Вкусно как - в воспоминания подались...))Напишу про ДедкуЧувствуется, играли уже.. тогда ссылку на правила, или ключевые слова как их найти, эти правилаИ на действующие правила обычной мафии ссылку, пожалуйста. Будем разбираться в тонкостях, не присущих мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:55 Напишу про ДедкуДед Мороз - Дмитро :blink: Я играл тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 17:55 А как же! :rolleyes: :)А меня там не видать :P Сплю зубами к стенке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 17:55 Игра 1. Доктор - Антонио (?)Да, доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:55 Выясню для начала: а Дедку игра новая и все придумывать надо, или уже играли и/или правила известны?Что лучше, записаться и потом выписаться если что, или вписаться позже?Дедка игра не новая, один раз мы сыграли. Только там надо чуток правила четче написать, но этим вроде Олдман хотел заняться :rolleyes: А запись по желанию, как хочешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.11.2009 17:56 Выясню для начала: а Дедку игра новая и все придумывать надо, или уже играли и/или правила известны?Дедка у нас находится в перманентом состоянии работы над балансом и прочими условиями... Там по-хорошему все нужно четко проработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:57 Чувствуется, играли уже.. тогда ссылку на правила, или ключевые слова как их найти, эти правилаИ на действующие правила обычной мафии ссылку, пожалуйста. Будем разбираться в тонкостях, не присущих мирным :)дедка находится в архиве с мафиозными играми. Начинается на странице 619 :) :blink: Я играл тогда?И еще как. Посохом знатно размахивал, а потом еще к Вриксу пить ушел дня на 3 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.11.2009 17:59 А меня там не видать :P Сплю зубами к стенке :lol:Зато забавно ;)Дедка игра не новая, один раз мы сыграли. Только там надо чуток правила четче написать, но этим вроде Олдман хотел заняться А запись по желанию, как хочешь. :)Дедка у нас находится в перманентом состоянии работы над балансом и прочими условиями... Там по-хорошему все нужно четко проработать...Готова помочь нафантазировать, ежели это еще требуется :)...Фиг с ним, записываюсь на игру! Играть буду так же - когда есть время, а с 10 до 11 обновляю страницу примерно раз в 10-15 минут - пока идет реклама B)Посохом знатно размахивал, а потом еще к Вриксу пить ушел дня на 3 :blink: Я Дед Мороз, борода из ваты, я уже слегка поддатый?? (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 17:59 Чувствуется, играли уже.. тогда ссылку на правила, или ключевые слова как их найти, эти правилаИ на действующие правила обычной мафии ссылку, пожалуйста. Будем разбираться в тонкостях, не присущих мирным :)Вот, ссылка:Начинаем нашу игру :) ......РОЛИ И КОМАНДЫ:...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.11.2009 18:01 :blink: Я играл тогда?Ну ты тогда так играл, что в общем я тебя спас при помощи Иванушки, помахал во многом за тебя морозовской палкой, договорился по поводу тебя с дедкой и с мышкой-нарушкой, и в общем ты дошел до финиша и победил))) :D Примерно как с шпионом было, где я тебя жутко подозревал, но там Зет конечно многое решил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 18:01 Мафия, игра №12(она же игра №3 в новом исчислении)1. Vettel2. Estrella_Sensei3. Асечка4. SweetCherry5. Dmytro6. steelkuzen7. John Gluck8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 18:02 И еще как. Посохом знатно размахивал, а потом еще к Вриксу пить ушел дня на 3 :lol:Так вот почему я его в команду взял! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 18:02 ...а потом еще к Вриксу пить ушел дня на 3 :lol:Точно, точно!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.11.2009 18:02 дедка находится в архиве с мафиозными играми. Начинается на странице 619 :) итоги ночи это просто золотой фонд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 18:04 Ну ты тогда так играл, что в общем я тебя спас при помощи Иванушки, помахал во многом за тебя морозовской палкой, договорился по поводу тебя с дедкой и с мышкой-нарушкой, и в общем ты дошел до финиша и победил))) :DНе выходя из запоя? :D (победил, и даже не помнит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 18:04 :blink: Я Дед Мороз, борода из ваты, я уже слегка поддатый?? (с) :lol:Типа того :lol: итоги ночи это просто золотой фонд)))Это не просто золотой фонд, это алмазный фонд :lol: Как вспомнишь, так под стол уползти хочется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах