Птичка Опубликовано 26.11.2009 19:53 А он, по-моему, сегодня вообще не был. Может сломалось чего, нет инета или еще какие обстоятельства, вот и не может повлиять.Час назад был на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.11.2009 19:53 Ты все-таки полез все это читать :D А ведь я тебя предупреждал))Упаси Бог :D У меня сейчас дела поважнее- Заубер задрал цены на роли выше крыши, веду переговоры о скидке постоянному клиенту :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:56 Час назад был на форуме.Не заметила... странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 19:57 Мирным просто мозг зомбируют, а зомбирующих не хотят выносить, ибо скучно будет, да здравствует олимпийский принцип!Хм, если я првильно поняла твою мысль, то такой вариант у меня тоже мелькал в мыслях... однако его я озвучу после игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.11.2009 19:57 Не заметила... странно...Я тоже не видела, в профиле посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.11.2009 20:16 у мирных там всего 1 выстрел остался, и тот холостой, как всегда.Так что или раздайте каждой бабе по серьгам, или заканчивайте сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:17 Хм, если я првильно поняла твою мысль, то такой вариант у меня тоже мелькал в мыслях... однако его я озвучу после игры :blush: ..не надо было за меня голосовать в первый день )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:19 что у тебя было на Cherry?Это личное :) Я подозреваю, что мы друг друга теперь "любить" будем все игры... Особенно, если я гнала в первый день тогда на него на мирногоПредлагайте, кого вешать впопыхах. Гляжу, многие меня хотят. Ну давайте повесим и не остыв потеряем вторую мирную. Айдате все в голосовалку меня вешать! Топаем! Все равно проиграли.Бриллиантик, расслабься :) Не все потеряно, сказала же - лучше будет если меня сегодня вешают. Вы там главное мысли в кучку сделайте ;):blush: ..не надо было за меня голосовать в первый день ))Вот-вот, Марат, это подтверждение моих слов выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2009 20:21 О, Вишенка, добро пожаловать к духам! У нас тут тихо, мирно, никто ни с кем не ругается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:23 Бриллиантик, расслабься :) Не все потеряно, сказала же - лучше будет если меня сегодня вешают. Вы там главное мысли в кучку сделайте ;)Бесполезно, мон шер ами... бесполезно... чем меньше нас, тем легче, по ходу, мафам нам мозги крутить... потому что думать особо никто не желает...Хм, если я првильно поняла твою мысль, то такой вариант у меня тоже мелькал в мыслях... однако его я озвучу после игрыНе пора ль озвучить? Зэт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2009 20:24 О, Вишенка, добро пожаловать к духам! У нас тут тихо, мирно, никто ни с кем не ругается :rolleyes:Олд шампанское предлагает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:25 О, Вишенка, добро пожаловать к духам! У нас тут тихо, мирно, никто ни с кем не ругается :rolleyes:Спасибо за теплый прием :)Осталось чО? :lol: Ничего, скоро к нам выжившие подвалят, будет нам тут весело :DОлд шампанское предлагает.)))Олдик передо мной уже извинился, так что, думаю, не отравит :PКстати, Ань тебе тоже вот этот смайл за то, что не верилаИ я извиняюсь, были ведь у меня подозрения под конец, что ты мирная, но уж слишком они поздно пришли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:25 Еще будут сегодня кого-нибудь выносить? Или завтра? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2009 20:27 Олд шампанское предлагает.)))А вот это лучше, чем спирт медицинский. Олдман разливай. :lol: Ничего, скоро к нам выжившие подвалят, будет нам тут весело :DДа тут всегда весело, когда народа побольше становится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:29 Еще будут сегодня кого-нибудь выносить? Или завтра? :lol:Я жду тебя здесь, на небесах :wub: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:29 Я жду тебя здесь, на небесах :wub: :Pфиг тебе... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:30 Еще будут сегодня кого-нибудь выносить? Или завтра? :lol:Хорошо б счас сюда Императора прислать, чтоб не расслаблялись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2009 20:31 Спасибо за теплый прием :)Осталось чО? :lol: Ничего, скоро к нам выжившие подвалят, будет нам тут весело :DОлдик передо мной уже извинился, так что, думаю, не отравит :PКстати, Ань тебе тоже вот этот смайл за то, что не верилаИ я извиняюсь, были ведь у меня подозрения под конец, что ты мирная, но уж слишком они поздно пришли...Да и я в тебе мафа подозревала.) Прости, хотя вчера мысль мелькнула, что народ мечется между двумя мирными, а мафия угорает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2009 20:33 Да и я в тебе мафа подозревала.) Прости, хотя вчера мысль мелькнула, что народ мечется между двумя мирными, а мафия угорает. :lol:А я вот в Вишенке не сомневалась ни на секунду. Верить надо маньякам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:34 Блин, опять моя мечта поспать не сбывается...сижу, жду что они там внизу надумаютфиг тебе... :PНу не ты, так Зет, хотя тебя я жду больше :)Все равно что тебя что его я так и не разгадала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.11.2009 20:34 Блин, опять моя мечта поспать не сбывается...сижу, жду что они там внизу надумаютда там все никак не сообразят вам тут девишник устроить - хотят гарем во главе с императором ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:36 ОМГ, у меня от живых мозг кипит, даже когда я уже out of the game... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:36 Ну не ты, так Зет, хотя тебя я жду больше :)Все равно что тебя что его я так и не разгадала...А что меня разгадывать..я мирный , когда трезвый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.11.2009 20:53 fiamma, diamond, wrx, Gluck - так, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:55 fiamma, diamond, wrx, Gluck - так, что-ли?Даймонд мирная, я уверена на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах