Анчутка Опубликовано 18.11.2009 19:15 Предварительный список на вторую игру:1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18)19) Oldman20)21)22) jean_alesi(Выползая из подполья) Меня обратно запишите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.11.2009 19:55 (Выползая из подполья)Из тумана? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.11.2009 19:56 Пожалуй еще разок сыграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2009 20:11 Из тумана? :)Хм, "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.11.2009 20:16 (Выползая из подполья) Меня обратно запишите. :)"Будь как дома, путник"© :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2009 20:18 "Будь как дома, путник"© :DСпасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.11.2009 20:21 Спасибо. :)Друзья хотят покушать, пойдем подруга в лес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 20:22 Пожалуй еще разок сыграю.Это ты правильно решил. Пойдешь к нам четвертым в мафиозную группировку хоккеистов-любителей? :lol: Хм, "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..." B)О, вот еще один кандидат на роль маньяка :D Предварительный список на вторую игру:1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18)aren_t19) Oldman20)21)22) jean_alesiВрикс, давай бери Стефана и возвращайся. Стефан, к тебе тоже самое относится. Берешь Врикса и возвращаешься. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.11.2009 20:32 Это ты правильно решил. Пойдешь к нам четвертым в мафиозную группировку хоккеистов-любителей? :lol:Не не не, я даже не знаю с какой стороны за клюшку браться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 20:33 Не не не, я даже не знаю с какой стороны за клюшку браться :PА мы тебе покажем :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.11.2009 20:36 А мы тебе покажем :P :lol:Я буду за место шайбы? Злые вы и не женственные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 20:39 Я буду за место шайбы? Злые вы и не женственные :PРазве мы маньяки? Мафия она культурная. Нет, ты будешь вратарем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2009 20:46 Разве мы маньяки? Мафия она культурная. Нет, ты будешь вратарем :PТак и запишем, жертва склеила ласты от расстрела шайбами в упор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.11.2009 20:54 так я что то не понял...я же сказал что рогоносцем это не мой имидж рассекать :P :DБоже мой, ну шо ж ты какой ревнивый, Змейка моя :P :D Спокойно, спокойно...)Да и шо ж делать, раз ты не учавствуешь :P Разве мы маньяки? Мафия она культурная. Нет, ты будешь вратарем :PЕсли не согласится, то я готова встать вратарем :D Так и запишем, жертва склеила ласты от расстрела шайбами в упор. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.11.2009 20:55 Так и запишем, жертва склеила ласты от расстрела шайбами в упор.Садисты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.11.2009 21:01 Кстати, смех смехом... а у нас реально почти весь наш прошлый состав мафии любит хоккей, по ходу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2009 21:02 Это ты правильно решил. Пойдешь к нам четвертым в мафиозную группировку хоккеистов-любителей? :lol: О, вот еще один кандидат на роль маньяка :D Предварительный список на вторую игру:1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18)aren_t19) Oldman20)21)22) jean_alesiВрикс, давай бери Стефана и возвращайся. Стефан, к тебе тоже самое относится. Берешь Врикса и возвращаешься. B)Меня забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.11.2009 21:04 Кстати, смех смехом... а у нас реально почти весь наш прошлый состав мафии любит хоккей, по ходу)))))Да ты что, я через каждый свой пост просил мирных забрать у вашей банды клюшки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 21:05 Меня забыли.Сорри. Моя ошибка :blush: Если кого еще нет, говорите1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18)aren_t19) Oldman20)An4utka21)22) jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2009 21:07 Друзья хотят покушать, пойдем подруга в лес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 21:08 Кстати, смех смехом... а у нас реально почти весь наш прошлый состав мафии любит хоккей, по ходу)))))Это точно. Разве что про Зэта ничего не знаю. Можем закрепить за нашим прошлым составом название-мафиозные хоккеисты или банда хоккеистов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.11.2009 21:13 Это точно. Разве что про Зэта ничего не знаю. Можем закрепить за нашим прошлым составом название-мафиозные хоккеисты или банда хоккеистов :DКруто! :lol: Да, так и войдем в историю! :lol: А Олд тоже по хоккею, да?))Да ты что, я через каждый свой пост просил мирных забрать у вашей банды клюшки :DНо кивал тока на Стефа, меня забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 21:15 Но кивал тока на Стефа, меня забыл :DЕще и на меня. А про тебя Арент мог и не знать. В том смысле, что ты хоккеем увлекаешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.11.2009 21:15 Но кивал тока на Стефа, меня забыл :DТак я тебя в хоккейной теме и не видал ни разу ;) Да и понял что ты мафиоза только после слива Диптера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.11.2009 21:18 Так я тебя в хоккейной теме и не видал ни разу ;) Да и понял что ты мафиоза только после слива Диптера.Дык у меня в подписи эмблема Пингвинс ;) В хоккейной теме я иногда появлялась поначалу, но так как там в основном про русский хоккей речь, то мне не место :D И почему именно после Диптера, кстати?)))Еще и на меня. А про тебя Арент мог и не знать. В том смысле, что ты хоккеем увлекаешьсяЭт да))) Но я имела в виду под конец, когда он хотел истреблять по хоккейному признаку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах