Leonora Опубликовано 07.11.2009 16:08 Надо бы с Ильясом поговорить. Может он согласится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2009 16:11 Конечно, присоединяйся. У нас очень весело)))Так, что-то я не вижу Лешу в списке желающих или у него отходняк от днюхи? :DБедный Леша на работе после днюхи. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 16:14 Бедный Леша на работе после днюхи. :(Вот не свезло ему :( Ну ничего, придет и присоединиться к нам, я думаю. А вообще я что-то из нашей великой пятерки наезжающих друг на друга только Олдмана вижу. Остальные где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2009 16:15 19)Oldman :PСписок можно не заканчивать 19м номером ;) Чтобы народ посвободнее себя чувствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 16:17 Список можно не заканчивать 19м номером ;) Чтобы народ посвободнее себя чувствовал.Когда народа станет побольше, тогда продолжу и присвою тебе 27 номер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2009 16:19 Когда народа станет побольше, тогда продолжу и присвою тебе 27 номер :PСпасибо, но я лучше побуду Айзерманом, нежели Алези :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 16:19 Арент, а что ты не играешь? :unsure:Ну ладно, уговорили, у меня и лычки есть, так что меня не вешать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 16:22 Ну ладно, уговорили, у меня и лычки есть, так что меня не вешать! :DВот молодец! Так, все слышали- сержанта Арента не вешаем, только мафам и маньяку позволено будет его грохнуть :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 16:26 Вот молодец! Так, все слышали- сержанта Арента не вешаем, только мафам и маньяку позволено будет его грохнуть :P :DВсех сдала! :D Уже жду доктора, с бутылкой антигрустина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 16:30 Всех сдала! :D Уже жду доктора, с бутылкой антигрустина :DАнтигрустин не спасает долго. Жди кого-то на 3ю ночь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 16:35 Антигрустин не спасает долго. Жди кого-то на 3ю ночь B)Так у меня еще и подводная лодка есть, в третью ночь ищите меня где-то на просторах индийского океана :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 16:39 Всех сдала! :D Уже жду доктора, с бутылкой антигрустина :DИ с огурчиками к антигрустину? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.11.2009 16:41 И с огурчиками к антигрустину? :rolleyes: ууу скока народу набирается))) глядишь я первую ночь переживу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 16:45 ууу скока народу набирается))) глядишь я первую ночь переживу :lol:И не говори :lol: А я надеюсь, пережить 3ий день, когда нас с Милой по устоявшейся традиции начнут обвинять в мафиозности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 16:50 ууу скока народу набирается))) глядишь я первую ночь переживу :lol:А я надеюсь не быть активом - не живу я активом больше 3 дней. Разве что доктором долго протянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2009 16:57 deepter, ты-то играешь?пока не знаю, в понедельник вечером будет ясно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2009 17:00 Баа, целых 7 человек читают тему, с лета не было ни одного ответа тут!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.11.2009 17:05 Ну Мила то как всегда будет молчать ;)В этом я уверен даже больше чем в том что Врикс мафиоза :PНу всё Антон, молись чтобы я не была мафиозой, а то приду за тобой в первую же ночь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 17:16 Ну всё Антон, молись чтобы я не была мафиозой, а то приду за тобой в первую же ночь...)))Ушел за цветами и вином :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2009 17:17 Ну всё Антон, молись чтобы я не была мафиозой, а то приду за тобой в первую же ночь...)))Доктор, доктор - алярм-алярм!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2009 17:17 Всех сдала! :D Уже жду доктора, с бутылкой антигрустина :DМожно еще озверин. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 17:18 А вот я хочу быть либо мирной, либо маньяком. Вот :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 17:21 А вот я хочу быть либо мирной, либо маньяком. Вот :PА я хочу либо маньяком, либо комом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 17:21 Доктор, доктор - алярм-алярм!!! :lol: :lol:И не говори, еще играть не начали, а тут уже хотят посмотреть какого цвета мои потроха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 17:23 Ушел за цветами и вином :PА что за вино, если не секрет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах