Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Ты мне лучше скажи - если тебе помогли найти нужного человека-кома, то чё тогда тебя не устраивает?

Игра по принципу - на нас нападать нельзя, потому что мирные? Вот почему-то вас всё устраивает до тех пор, пока всё хорошо. Как только на вас нападают - срочно начинаете искать мстителей...

Чё ж вы тогда говорите то всё? Никто вас не заставляет и не пытает... А потом сидят и обижаются, что им игру испортили...

И уж тем более не надо гнать на Врикса - он никого из своих не сдавал вообще...

Ну я же говорил, что это не честно, на что ты мне ответил :"Давно ли ты стал думать о правилах?)))"

Причем я тебе все равно не верил))) И не пошел стучаться к Олдману.

А насчет Врикса, меня напрягало только то, что он тебе меня сдал ( может и не сдал)))). Остальное не мои проблемы)))

Поделиться этим сообщением

Ну я же говорил, что это не честно, на что ты мне ответил :"Давно ли ты стал думать о правилах?)))"

Причем я тебе все равно не верил))) И не пошел стучаться к Олдману.

А насчет Врикса, меня напрягало только то, что он тебе меня сдал ( может и не сдал)))). Остальное не мои проблемы)))

Ну во-первых не сдал... Я просто задал тебе вопрос и ты сразу ответил...

К Олдману ты пошёл стучаться в конце второго дня...

Ну если ты такой герой этой истории, давай тогда ещё щас расскажи людям - почему Марата не выводили из игры 3 дня вместо 2-х? :blush:

Ну во-первых не сдал... Я просто задал тебе вопрос и ты сразу ответил...

К Олдману ты пошёл стучаться в конце второго дня...

Ну если ты такой герой этой истории, давай тогда ещё щас расскажи людям - почему Марата не выводили из игры 3 дня вместо 2-х? :blush:

Олдман сам пришел. Я за все игры, ни к одному человеку не постучался. Даже ты, первый идешь на контакт.)))

А уж к Марату я не имею никакого отношения. И был готов его потерять. И Олдману говорил, что я против.

Не надо ставить в укор мне то, что способствовало победе мирных. Я пытался играть честно. и не старался выиграть любой ценой.

Интересно, эвон оно как все было. Ну-ну.

Олдман сам пришел. Я за все игры, ни к одному человеку не постучался. Даже ты, первый идешь на контакт.)))

А уж к Марату я не имею никакого отношения. И был готов его потерять. И Олдману говорил, что я против.

Не надо ставить в укор мне то, что способствовало победе мирных. Я пытался играть честно. и не старался выиграть любой ценой.

а Олдман к тееб когда именно пришел?)после того как пробил тебя во вторую ночь? или до того как мы по нему огонь открыли?)))

я проиграл аккаунт, дырявая моя голова, забыл сказать. =))

кстати, со мной все нормально, я знаю, вы волновались :lol: )))

Да ты что, ни в коем случае.

Но зачем ты Стефану роль свою сказала? Он же тебя и сдал.

Ну он настойчив был. :) Ничего я его сейчас покусаю. :D

а Олдман к тееб когда именно пришел?)после того как пробил тебя во вторую ночь? или до того как мы по нему огонь открыли?)))

Сначала мне Стефан пудрил мозг, чтобы я лечил себя...потому что мафия на меня зуб точит)))

Я почему то был уверен, что себя мне не стоит лечить, и лечил Олдмана, и не был уверен, что мне Стефан говорил правду, просто мне не хотелось лечить себя, но пусть уж будет Олдман.

Не знаю пробил ли он меня....я не спрашивал))) Думал Стефан ему рассказал))) Но пришел он уже после ночи.

я проиграл аккаунт, дырявая моя голова, забыл сказать. =))

кстати, со мной все нормально, я знаю, вы волновались :lol: )))

Ты в своем репертуаре :P :D

Сначала мне Стефан пудрил мозг, чтобы я лечил себя...потому что мафия на меня зуб точит)))

Я почему то был уверен, что себя мне не стоит лечить, и лечил Олдмана, и не был уверен, что мне Стефан говорил правду, просто мне не хотелось лечить себя, но пусть уж будет Олдман.

Не знаю пробил ли он меня....я не спрашивал))) Думал Стефан ему рассказал))) Но пришел он уже после ночи.

А почему именно Олдман ты сам понял что он ком/серж?))почему не Птичку лечил? или меня например :D

Ну он настойчив был. :) Ничего я его сейчас покусаю. :D

Неподдавайся больше. Чего и всем советую)))

Выбрала самого неблагонадежного человека)))

Ты в своем репертуаре :P :D

в смысле, что мирным был? угу, не могу не согласится. Сейчас вижу, что мою роль еще и переиграть успели. :D

бугага

все тут по прежнему, лан пойду прое..отставить, пропадать дальше. :rolleyes:

А я тебе говорил правду - я понятия не имел, что мафы будут стрелять по Олдману...))

Я был честен и от меня не зависело когда к тебе придут. Могли бы и раньше...))

Да, тебя пробивали.)))

Неподдавайся больше. Чего и всем советую)))

Ты гарантируешь надежность? :D

А почему именно Олдман ты сам понял что он ком/серж?))почему не Птичку лечил? или меня например :D

Конечно я не сам это понял, а ты уже был мертв.)))

Мне в принципе было все равно кого лечить. И лечил я Олдмана, не потому что он ком, а потому что мне нужно было слить лечилку, ну и заодно спасти вероятного кома)))

Вот кто бы говорил...)))

Смотри не застращай тут всех своей честностью.)))

Как пользоваться - так на Ура, как разбор полётов - я честный.)) Ну если ты честный - вообще бы тогда отказался говорить об игре, а не сидел, навострив ушки...

А я тебе говорил правду - я понятия не имел, что мафы будут стрелять по Олдману...))

Я был честен и от меня не зависело когда к тебе придут. Могли бы и раньше...))

Да, тебя пробивали.)))

Ну так значит все было почти по правилам, не считая того, что ты повлиял на мой выбор лечения)))

Конечно я не сам это понял, а ты уже был мертв.)))

Мне в принципе было все равно кого лечить. И лечил я Олдмана, не потому что он ком, а потому что мне нужно было слить лечилку, ну и заодно спасти вероятного кома)))

:D Ну так ты сам послушал Стефана а теперь призываешь не верить ему и не слушать его? Иуда :P

Для чего тебе во вторую ночь надо было лечилку то сливать женилка не подвела?))))

Вот кто бы говорил...)))

Смотри не застращай тут всех своей честностью.)))

Как пользоваться - так на Ура, как разбор полётов - я честный.)) Ну если ты честный - вообще бы тогда отказался говорить об игре, а не сидел, навострив ушки...

Если бы я был уверен, что так сделают все, отказался бы)))

:D Ну так ты сам послушал Стефана а теперь призываешь не верить ему и не слушать его? Иуда :P

Для чего тебе во вторую ночь надо было лечилку то сливать женилка не подвела?))))

Чтобы потом у меня было еще 2)))

Ну так значит все было почти по правилам, не считая того, что ты повлиял на мой выбор лечения)))

Это был ключевой момент в вашей победе :rolleyes:

Чтобы потом у меня было еще 2)))

Тебе то они зачем были??ты как Доктор за себя что ли играл?)))

И вобще, я хотел сыграть доктором, и не разу себя не лечить)))

Не получилось)))

И вобще, я хотел сыграть доктором, и не разу себя не лечить)))

Не получилось)))

Сыкотно умирать то? :P :D а парни не боялись с разорванной тельняшкой смерть принимали :D

Тебе то они зачем были??ты как Доктор за себя что ли играл?)))

На всякий случай))) Чтобы потом вылезти и ничего не бояться)

И по хорошему, я не должен был знать кома. А если бы это был не Олдман, и мне пришлось ждать еще пару дней?

Тут все продумано!)))

Он сам ко мне пришел (не ночью) :D

На всякий случай))) Чтобы потом вылезти и ничего не бояться)

И по хорошему, я не должен был знать кома. А если бы это был не Олдман, и мне пришлось ждать еще пару дней?

Тут все продумано!)))

Да ты в первый день вылез..в клешах-хулиганах кепке и статоскопом на груди....что не боялся что шарахнут в первую ночь?)))

Ну так скажи мне спасибо, что я направил тебя куда надо... :P

Если бы я был уверен, что так сделают все, отказался бы)))

Новый Мэр должен быть честен во всём. Предлагаю лишить тебя кресла...))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...