WRX Опубликовано 13.04.2009 20:12 п.с. А вообще, представляете, что я сказала в адрес Заубера, когда получила роль мафа?...А что я сказала, когда я увидела ники своих напарников?!А что я сказала в адрес напарников, когда никто кроме Антона, так и не появился ни в аське, ни в личке - ни Алекса, ни Врикса.... :blush: :lol:Ну признайся что в ладоши хлопала от счастья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.04.2009 20:22 Записанные на восьмую игру:Мне, пожалуйста, мой любимый 17-й номер.))Правда играть всё равно начнём только через 2 недели где-то. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.04.2009 20:23 Правда играть всё равно начнём только через 2 недели где-то. B)А чО ты тут босса врубил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.04.2009 20:31 А чО ты тут босса врубил? :lol:Недружелюбное привидение, ты свой статус изворотливого мэра уже потерял, так что циц. :P А когда ты играть собрался, если на этой неделе Китай, а на следующей Бахрейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.04.2009 20:33 Недружелюбное привидение, ты свой статус изворотливого мэра уже потерял, так что циц. :PЯ в другом месте изворачивался :P :D А когда ты играть собрался, если на этой неделе Китай, а на следующей Бахрейн?Когда я могу играть идет набор в группу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.04.2009 20:39 Я в другом месте изворачивался :P :DСказал бы я тебе щас одно определение, да уж не буду пожалуй, а то ещё % повесят.)))Изворачивался он... :lol: Когда я могу играть идет набор в группу :lol:Такими темпами скоро наберётся 18 человек, а потом всё равно будем ждать неделю, пока перерывчик не образуется.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.04.2009 20:44 Сказал бы я тебе щас одно определение, да уж не буду пожалуй, а то ещё % повесят.)))Изворачивался он... :lol:Боишься-значит уважаешь :lol: Такими темпами скоро наберётся 18 человек, а потом всё равно будем ждать неделю, пока перерывчик не образуется.))кстати только я заметил что чем мобильнее группа тем интереснее играть...и верните Винни :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.04.2009 03:09 Real Stealth и Марлезонские балеты )А, это обязательно! :) И еще Леонида, шоб звонить в фитнесс и спрашивать, кого сегодня мочить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2009 06:04 Записанные на восьмую игру:1. Xlam2. WRX3. Асечка (нет 100% уверенности)4. Aficionado5. z.!6. Fixxxer897. Oldman8. Estrella_Sensei9. Kseniona10. fiamma11. Мила12.13.14.15.16. Dmytro17. Stefan18.Запасные: ПтичкаСвободно 5 (4) мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.04.2009 06:52 кстати только я заметил что чем мобильнее группа тем интереснее играть...и верните Винни :lol:Ну давай ты один поиграешь тогда, а мы посмотрим. Численность - 1 единица, куда уж мобильней... :D И роли все твои будут...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 14.04.2009 08:20 Ксюша, я бы убил Фиамму, а на гонорар от заказа купил бы подводную лодку и прятался бы от тебя где-нибудь в Индийском океане. :blush:От моего гнева ты бы и на дне океана не спрятался. ;)Кстати, я предусмотрела возможность убийства тобою Фиамы.... поэтому сама заранее сообщила Зауберу, что в случае, если ты переживешь благополучно казнь, то убиваем мы Стефана. А чтобы никто ничего уже изменить не мог, то сразу и его роль спросила. :rolleyes: Ну признайся что в ладоши хлопала от счастья :lol:Если бы.... Ругалась я.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.04.2009 09:28 А, это обязательно! :) И еще Леонида, шоб звонить в фитнесс и спрашивать, кого сегодня мочить :D :lol: Сама-то чего в запасных? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.04.2009 09:40 :lol: Сама-то чего в запасных? ) Цену набивает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.04.2009 11:50 Ксюша, я бы убил Фиамму, а на гонорар от заказа купил бы подводную лодку и прятался бы от тебя где-нибудь в Индийском океане. :blush:О как мою жизнь оценили то. :rolleyes: Не ожидала. :D Может пока не поздно, мне стоит отказаться от следующей игры, а то ведь вынесут в первый же день (ночь). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.04.2009 11:55 вынесут в первый же день (ночь). :DБойся меня! :D Но сначала - Хлам! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.04.2009 12:00 Бойся меня! :D Но сначала - Хлам! :PМне уже реально страшно становится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.04.2009 12:10 Бойся меня! :D Но сначала - Хлам! :PЯ тебя прикрою B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 14.04.2009 12:22 Ух ты, коалиции сходу уже образуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.04.2009 12:32 Ух ты, коалиции сходу уже образуются.Ага. Ты, кстати, тоже в прошлый раз перед игрой писала, что сразу к Аренту побежишь советоваться. Так что, это интересный факт, однако. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.04.2009 12:34 Мне уже реально страшно становится. :D Да ладно... я - человек. Со мною всегда можно договориться ;) :PЯ тебя прикрою B)Спасибо, но я так не могу. :blush: Лучше я красиво погибну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.04.2009 12:41 Ага. Ты, кстати, тоже в прошлый раз перед игрой писала, что сразу к Аренту побежишь советоваться. Так что, это интересный факт, однако. :rolleyes: :DОказывается это Арент нашу вечно мирную Ксю увел на кривую дорожку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 14.04.2009 13:02 Ага. Ты, кстати, тоже в прошлый раз перед игрой писала, что сразу к Аренту побежишь советоваться. Так что, это интересный факт, однако. :rolleyes: :DДа блин, нашутила на свою голову.... :lol: Оказывается это Арент нашу вечно мирную Ксю увел на кривую дорожку :DДа-да, не виноватая я, он сам пришел! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.04.2009 13:53 Кстати, я так понимаю, что после этой игры из вечно мирных (сыгравших больше половины игр), остался только Винни B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.04.2009 15:52 Меня запишите.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.04.2009 16:18 От моего гнева ты бы и на дне океана не спрятался. ;)Кстати, я предусмотрела возможность убийства тобою Фиамы.... поэтому сама заранее сообщила Зауберу, что в случае, если ты переживешь благополучно казнь, то убиваем мы Стефана. А чтобы никто ничего уже изменить не мог, то сразу и его роль спросила. :rolleyes:У нашего Капоне все ходы просчитаны. :DМожет пока не поздно, мне стоит отказаться от следующей игры, а то ведь вынесут в первый же день (ночь). :DТеперь мой первый пост в следущих играх будет "Давайте повесим Одессу Врикса Фиаму." :P Предоплату то нужно отрабатывать. :D Оказывается это Арент нашу вечно мирную Ксю увел на кривую дорожку :DКто? Я? Да я нашему Капоне на полном серьезе предлагал в первую ночь пристрелить Арента. Так что кого еще куда увел. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах