Марат Опубликовано 15.03.2009 23:06 Так я нашел способ навсегда от тебя отделаться что-ли? :lol: Гыыы =))Пойду-ка я спасть.. А ты - давай билет бери, пока бесплатные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2009 23:08 Пойду-ка я спасть.. А ты - давай билет бери, пока бесплатные!Неее ... Я тоже спать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.03.2009 04:38 Сюжет, я так понял, придумали? Пора бы и начать ;) Ато сегодня руль куплю, навую "мамку" и видюху...и все...не до чего будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.03.2009 08:15 на самом деле, подумал, что кому-то просто не нравится 13, а седьмое занято :)Я бы не отказалась от 13-го места. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.03.2009 09:19 Внимание! Внимание!Межконтинентальный австралийский экспресс сообщением Город Ветров - Мельбурн (Австралия) отправляется с первой платформы Центрального вокзала Города Ветров.Пассажирам просьба занять свои места. Приобрести билеты можно в этой теме.На данный момент занято 15 купе:alex-boiz.!МаpатsteelkuzenAficionadoEstrella_SenseiXlamdeepterFixxxer89МилаMarch OnYariKVinsant VittozKsenionaПтичкаПоезд рассчитан на 24 места и отправится в путь при 80%-ом заполнении (19), иначе перевозка не будет рентабельной.Желающие поторопитесь, а то придется использовать линейные двигатели (то бишь на магнитном подвешивании), чтобы прибыть в пункт назначения в срок, и каждый день совершать по две остановки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.03.2009 09:37 Я бы не отказалась от 13-го места. :rolleyes:К сожалению, 13-е купе уже занято, рекомендую Вам купе №14 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.03.2009 10:42 А ведущим то кто будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 11:19 Если не захотят Заубер или Ярослав, то я хотел бы. Вдохновение для этого имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.03.2009 11:32 Если не захотят Заубер или Ярослав, то я хотел бы. Вдохновение для этого имеется.Да даже если захотят. ;)Твою энергию да в мирных целях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.03.2009 13:03 Граждане пассажиры, в частности, читающие и не постящие, поторопитесь занять места в Экспрессе. Решайтесь быстрее. Чего тянуть волынку. Совсем уже скоро начинается новый сезон. Хотелось бы немного отдохнуть перед его началом.Давайте уже завтра отправляться с перрона.Марат, потеря тебя в лице пассажира поезда будет довольно ощутима. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 13:34 Я достаточно уже поездов под откос пустил.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.03.2009 14:46 Внимание! Внимание!Межконтинентальный австралийский экспресс сообщением Город Ветров - Мельбурн (Австралия) отправляется с первой платформы Центрального вокзала Города Ветров.Пассажирам просьба занять свои места. Приобрести билеты можно в этой теме.На данный момент занято 13 купе...Прям заинтриговали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.03.2009 14:49 Прям заинтриговали :rolleyes:Держи билет от 15-го купе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.03.2009 14:52 Я достаточно уже поездов под откос пустил.;)В том-то и дело, что надо не под откос, а до Австралии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.03.2009 14:54 Если не захотят Заубер или Ярослав, то я хотел бы. Вдохновение для этого имеется.А, это, товарищ машинист... :blush: а ты гарантируешь аккуратное высаживание приехавших к своей станции пассажиров? :unsure: А то как-то неохота под откос, особенно вместе с поездом... :oДержи билет от 15-го купе :)Я еще хочу оформить страховку на случай чрезвычайных ситуаций B) У вас надежная страховая компания, я надеюсь? :)Ладно, уболтали. Страшновато, конечно, в Австралию - на поезде, но прикольно! Еду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.03.2009 15:04 Я еще хочу оформить страховку на случай чрезвычайных ситуаций B) У вас надежная страховая компания, я надеюсь? :)Да-да! Меня тоже интересует этот вопрос! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 15:24 А, это, товарищ машинист... :blush: а ты гарантируешь аккуратное высаживание приехавших к своей станции пассажиров? :unsure: А то как-то неохота под откос, особенно вместе с поездом... :oА это зависит от дембелей из соседнего вагона.. Не ищите встречи с подозрительными типами на нашем направлении. У нас все "экспериментальное" даже вагоны ;)В общем, если с таксистом все понятно (Кстати его можно назвать Дэниелом и вручить ему Пежо 406)То как быть со "злым хмельным духом"? Он получается будет для всех иметь человеческий облик, всем в процессе езды подливать, играть в карты, а ночью, в тихоря, заставлять кого-то выбегать на коротких остановках за провиантом и обманывать на счет времени остановку, так чтобы несчастный "пролетел"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.03.2009 15:43 Нет, все-таки английская эстетика детектива мне ближе, чем предложенная Маратом "пьянка".А дембели - снова сливщики?И чтобы не было путаницы, предлагаю название ролей не менять, просто использовать условия Экспресса как иной антураж.Давайте сыграем нормальную, честную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.03.2009 15:46 Нет, все-таки английская эстетика детектива мне ближе, чем предложенная Маратом "пьянка".А дембели - снова сливщики?И чтобы не было путаницы, предлагаю название ролей не менять, просто использовать условия Экспресса как иной антураж.Давайте сыграем нормальную, честную игру.Угу. Очень бы хотелось."Сливщиков" лучше сразу на борт не брать, чем пытаться в соседнем вагоне запереть <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 15:51 Где вы в России видели эстетикув поездах? Сонливо как-то.. И потом не воняет ;)As you wish как гритсо, мне земля ближе неба, пускай по детективной линии катет кто-то еще, ибо так я не вижу (не було практики ;) кто-то вздохнул с облегчением, а жаль, ибо получится родная мафия, от которой лично я устал немного...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.03.2009 15:58 Я больше не за названия переживаю, а чтобы в где-то в соседнем вагоне не был вывешен список ролей. Не хочется этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.03.2009 15:35 А что собственно все затихло? Не едем что ли. Отписывайтесь по-смелее.Вот такая непритязательная завязка пришла в мою голову:Как известно, в Городе Ветров расположен один из крупнейших в мире морских портов, поэтому неудивительно, что с помощью Австралийского экспресса до Мельбурна доставляются некоторые особо ценные грузы. Вот и на этот раз в столицу Австралии вместе с пассажирами будет отправлен очень важный груз: призы и шампанское для победителей Гран-при Австралии Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1. Попавшие на поезд мафиози хотят выпить все шампанское сами, а призы - сдать в ломбард, поскольку кризис на дворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.03.2009 18:21 А мне можно билетик? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.03.2009 05:08 Чето поезд наш никак не наполнится :( . Устройте распродажу билетов что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 18.03.2009 05:51 А мне можно билетик? :rolleyes:Если никто не против свежей крови, то берем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах