WRX Опубликовано 09.03.2009 07:53 Вламо попросил меня вести игру, сам бегал по всем личкам и собирал игроков. Потом он мне сказал, что этой игрой хочет отомстить Марату за испорченную игру (и сам же написал мне, что в этой игре Марат помогает мирным; и сам же откровенно стрелял ТОЛЬКО по мирным) - каково мне было наблюдать, что я по сути просто орудие мести?!Да вы даже не постарались скрыть, что работаете вместе! (Например, я пишу в теме, что не все активы проголосовали, и тут же ты прибегаешь в аську и кричишь: "подожди, сейчас Вламо придет, он уже появился")...А список Сермеда, продиктованный Вламо, а ваши беганья с Сермедом по личкам мирных с криками, что вы маньяки...Я просто не хочу это всё обсуждать. Мне противно. Так что отвечать на эту тему больше не хочу.Я ничего не знал про Сермеда и понятия не имел откуда он получил инфу....по личкам я ни к кому не бегал и не доказывал что я маньяк. Я сказал мирным что я маньяк они на какое то время мне поверили.Сермед сам себя спровоцировал что он маньяк.....спалив тем самым Вламо, по крайней мере мне так сказали когда пытались найти настоящего маянька.Что надо было скрывать...по моему всем и так было понятно что маньяк играл с мафией заоодно так как стрелял исключительно по мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2009 07:55 Что надо ыблоскрывать...по моему всем и так было понятно что маньяк играл с мафией заоодно так как стрелял исключительно по мирным.А я вот этого и не подозревал до поры. Помню во второй игре, играя за маньяка, тоже устранял только мирных, хотя цель была прямо противоположная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 07:59 А я вот этого и не подозревал до поры. Помню во второй игре, играя за маньяка, тоже устранял только мирных, хотя цель была прямо противоположная.Тебе я старался не давать лишней инфы только все отфильтрованное, потому что после того когда я выбирал кто Дмитро или Ксюша и выбрал Дмитро..понял что тебя надо прятать и держать как секретное оружие...ты лучше всех из нас отыграл..не высовывался и все сделал правильно. Ты единственный выживший адвокат)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.03.2009 08:20 Мирные прожили так долго, потому что мафия косячила сильно. С такой силой в 5 мафов + стреляющий адвокат, да еще маньяк на их стороне - это просто жесть. Спасибо нашему комиссару за долгую игру. У меня с первого дня не было сомнений в мафиозности Юли, Асечки и WRX, а вот с Дашей я прокололся. Xlam молодец - хороший адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2009 08:24 Мирные прожили так долго, потому что мафия косячила сильно.Все правильно, только наоборот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.03.2009 08:27 Все правильно, только наоборот :DМирные тоже косячили, но мирным сложнее в этом плане поскольку они разобщены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2009 08:28 В этом и прелесть игры, когда решается всё не подковёрными интригами и сливом информации, а своими, пусть и не всегда верными, догадками и вычислениями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2009 08:36 Мирные тоже косячили, но мирным сложнее в этом плане поскольку они разобщеныНу просто безбожно косячили-уже после 2ого голосования была коалиция и далее ни одной промашки до Венсана. Это ты называешь "косячили"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2009 08:40 Ну просто безбожно косячили-уже после 2ого голосования была коалиция и далее ни одной промашки до Венсана. Это ты называешь "косячили"? :DЧто-то я недопонимаю тогда твои слова:Все правильно, только наоборот :DКто прожил долго и кто косячил?Я бы определила игру команд так: мирные - косячили, да, особенно с учетом последних коротких дней (но и действовали они только по своей логике и интуиции), а мафия - палилась (видимо, расслабились немного от своего более комфортного положения в игре). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.03.2009 08:42 Ну просто безбожно косячили-уже после 2ого голосования была коалиция и далее ни одной промашки до Венсана. Это ты называешь "косячили"? :DЯ ж не виноват, что мафия палилась. Вот ты в тени оставался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2009 08:51 Что-то я недопонимаю тогда твои слова:Кто прожил долго и кто косячил?Косячила мафия, прожили долго мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 08:53 Косячила мафия, прожили долго мирные.Косячила не мафия а я....в первый день проснулся с бадуна и сам не знал как играть когда узнал что я маф....новички Юля и Галилео...понятия не имели как играть (но для новичков отыграли здорово, конечно они палились..но для кого они палились???для всех кто отыграл не одну игру тут или не один год уже играет в мафию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.03.2009 09:48 Ты единственный выживший адвокат))))Хотела бы присоедениться, Дима, ты молодцом! :)Косячила не мафия а я....в первый день проснулся с бадуна и сам не знал как играть когда узнал что я маф....И ты молодец! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.03.2009 10:30 город ветров - город, в котором куда не плюнь, все против ветра :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.03.2009 09:23 Я так понимаю играть больше не будем? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2009 09:58 Я так понимаю играть больше не будем? :(Будем...но попозже. Надо отдохнуть и притупить впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2009 10:06 Я так понимаю играть больше не будем? :(В игру, видимо, будут приниматься участники только после Ритуала клятвы кровью, что смогут играть без мухлежа, отмщения личных обид, договоров между командами, обсуждения хода игры всеми желающими на форуме "у Марата" и т.д... в общем, своими мозгами, а не хитростью...Иначе это клоунада, а не детективная игра.Надо отдохнуть и притупить впечатления.Да, очень сложно все впечатления притупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2009 11:27 Да, очень сложно все впечатления притупить.Алонсо выиграет ГП Австралии, Хэм займет последнее место и сразу все притупится по мафии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.03.2009 11:33 к тому, что обсуждение велось где-то еще, не один я руку приложил. Оно всегда идет и шло, в т.ч. на других фоумах в чатах и аськах и эт никуда не исчезнет.Я не против провести еще одну игру. Даже если до участия не буду допущен судейством. Интриг уже не повторится, не где их взять толком.. Только мэр немного не в себе был после 5-й :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.03.2009 12:15 Алонсо выиграет ГП Австралии, Хэм займет последнее место и сразу все притупится по мафии. :)Погоди пока юморить, еще игра не началась! :lol: :lol: На этой неделе нужно бы начать мне думается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2009 12:56 к тому, что обсуждение велось где-то еще, не один я руку приложил. Оно всегда идет и шло, в т.ч. на других фоумах в чатах и аськах и эт никуда не исчезнет.Обсуждать отдельно командой - это одно. Обсуждать отдельно зрителями со стороны - это другое. Но когда обсуждается игра совместно противниками по игре - то это чёрти что.Представителям двух команд, обменявшись информацией (ее у них становится уже в 2 раза больше), намного проще вычислить остальных - это нечестно, и изначально убивает всю интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2009 13:04 Алонсо выиграет ГП Австралии, Хэм займет последнее место и сразу все притупится по мафии. :)До этого еще дожить надо... А у тебя вот интересный победитель вчера в Личном зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.03.2009 13:15 и изначально убивает всю интригу.Интрига каждму своя. Детективы, молчащие, ее тоже особо не привносят. Они ждут материал для анализа, только их выводы нередко сами по себе превращаются в "анализы".. Реальным зеркалом жизни является кулуар в чистом виде, а воссоздание "Идеального гос-ва" - ни к чему не ведущая попытка от этого убежать.В лабротори никогда не создать нелинейную модель, не бманывайте себя. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2009 13:19 Интрига каждму своя. Детективы, молчащие, ее тоже особо не привносят. Они ждут материал для анализа, только их выводы нередко сами по себе превращаются в "анализы".. Реальным зеркалом жизни является кулуар в чистом виде, а воссоздание "Идеального гос-ва" - ни к чему не ведущая попытка от этого убежать.В лабротори никогда не создать нелинейную модель, не бманывайте себя. B)Так лучше ТАКУЮ игру проводить сразу на твоём форуме - и бегать никуда не надо будет.Тебе не кажется, что теряется смысл игры, когда все рассказывают друг другу свои роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.03.2009 13:54 Ну что Вы.. Не надо кипетиться, сваритесь ведь ;)Под дулом пистолета никто ничего не делал. На том форуме осталась зарегистрированная там моя бывшая коалиция из мирных, и они там остались пообщаться. Меня-т по сути там самого вообе почти не было и я даже не в курсе, что тут терки в итоге вышли. Лексей там "сказал свою роль"... :D аж дважды! Так что аргумент левый, игра осталась игрой, а личное останется личным. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах