Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:17 Покуда будете давать повод, всё так и будет B)Зараза :lol: шото я прям боюсь своей смерти сегодня ночью.. яж здесь окажусь.. меняж тут съедятСпокойно... лучше умру я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 16:18 Покуда будете давать повод, всё так и будет B)Давай лучше твою обсудим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:19 Давай лучше твою обсудим)))Да я уже догадываюсь, что они скажут))))Они с Олдом решили не играть одновременно, а то бояцца попасть в разные команды и их любоф этого не выдержит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:20 Зараза :lol: Спокойно... лучше умру я :Dне.. ты точно не умрешь.... пусть только попробуют <_< Давай лучше твою обсудим)))а давайте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 16:22 Давай лучше твою обсудим)))А что мою то? Я ничего на показ не выставляю, да и прекрасно всё :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 16:25 А что мою то? Я ничего на показ не выставляю, да и прекрасно всё :PА где ты видела чтобы мы выставляли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 16:28 А где ты видела чтобы мы выставляли?))Рогами кто махал изящно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:30 не.. ты точно не умрешь.... пусть только попробуют <_<Ну, блин, мы с тобой счас еще не поделим виселицу и место на кладбище)))) :D От прикол, если нас обоих уложат :DРогами кто махал изящно?)) А спрашивать про развод и дележ детей кто стал, товарищи любопытствующие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:30 :unsure: шото я прям боюсь своей смерти сегодня ночью.. яж здесь окажусь.. меняж тут съедят :lol:Не переживай. Здесь в раю тебе не место. Мы тебя прямиком в ад отправим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:32 Не переживай. Здесь в раю тебе не место. Мы тебя прямиком в ад отправим. :DВ аду будут гореть мафы и всякие опг типа тебя... я лично за этим прослежу хоть с того света :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 16:33 А спрашивать про развод и дележ детей кто стал, товарищи любопытствующие? :DАсечка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:36 Асечка :lol: :lol: Но перед ней была ты :lol: Правда, с другим вопросом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 16:41 :lol: Но перед ней была ты :lol: Правда, с другим вопросом :DНа самом деле это мягкий намек был, а то вы уже Хлама отпугнули. Он такой контент как в соседней теме читать не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 16:42 На самом деле это мягкий намек был, а то вы уже Хлама отпугнили. Он такой контент как в соседней теме читать не будет :DЭто ты моими руками хотела Хлама в тему завлечь и соблазнить ?)))Оригинально))А он блин биатлон смотрит...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:42 На самом деле это мягкий намек был, а то вы уже Хлама отпугнили. Он такой контент как в соседней теме читать не будет :DНамек на то, чтоб муж меня оттащил и рот заткнул? :lol: Мда, бедный Хлам... вот кого обижать-то и отпугивать не хочется))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 16:49 Намек на то, чтоб муж меня оттащил и рот заткнул? :lol: Мда, бедный Хлам... вот кого обижать-то и отпугивать не хочется)))))Ага, вроде того :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 16:53 Ну, блин, мы с тобой счас еще не поделим виселицу и место на кладбище)))) :D От прикол, если нас обоих уложат :DЧертовски хорошая мысль! Асечка можно для них две виселицы сделать в качестве исключения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:54 Ага, вроде того :DНичего, я сама скоро сюда приду :D А пока вы тут моего любимого Змееныша не обижайте всякими намеками... мы-то с ним знаем истину B) ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 16:56 Ничего, я сама скоро сюда приду :D А пока вы тут моего любимого Змееныша не обижайте всякими намеками... мы-то с ним знаем истину B) ... :DТы думаешь меня кто то из них может обидеть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:57 Чертовски хорошая мысль! Асечка можно для них две виселицы сделать в качестве исключения? :DДа нет, одной вполне достаточно... для тебя :D Воссоединим вас с Фиаммой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 16:58 *осматривая свои рога со стразиками* Да пожалуй ты права я уже лось)))Конечно новое я же первый лось в городе))Не, стразы это не гламурно. Меняй на бриллианты. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:59 Ты думаешь меня кто то из них может обидеть?)))*точа когти* в любом случае я им не советую этого делать :DНе, стразы это не гламурно. Меняй на бриллианты. :P :DЕму и одного Бриллианта хватит... но не на рогах, а на спине... - МЕНЯ :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:02 Да нет, одной вполне достаточно... для тебя :D Воссоединим вас с Фиаммой :DНу у нас с тобою уговор вроде был. Валяй. :rolleyes:Ему и одного Бриллианта хватит... но не на рогах, а на спине... - МЕНЯ :P :DКакие то очень постмодернистские позы у вас в ходу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2010 17:03 Какие то очень постмодернистские позы у вас в ходу. :DМонотонность враг любви :P А тебе радикулит не позволяет постмодерить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:09 Монотонность враг любви :P А тебе радикулит не позволяет постмодерить?)))поскольку моя девушка самая красивая на свете, я не понимаю прикола не наслаждаться ее видом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах