deepter Опубликовано 11.12.2009 17:56 Даже не думал об этом :lol: Побойся Бога :Dтаки провокатор, лучше бы счетчик вернул :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:56 Даже не думал об этом :lol: Побойся Бога :D :ohmy: :ohmy: :ohmy: Вас вместе категорически нельзя в тему запускать - никогда не знаешь, до чего вы можете договориться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 17:56 Вообще-то прекрасной была Елена, а не Василиса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 17:58 Леша соскучился и хулиганит! :laugh:таки провокатор, лучше бы счетчик вернул :P :D:ohmy: :ohmy: :ohmy: Вас вместе категорически нельзя в тему запускать - никогда не знаешь, до чего вы можете договориться.....Не расслабляться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:58 Если мирные сегодня повесят не того или того... :biggrin: Ты заказ сделала на "того"? )))в догонку: или на "ту"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:59 Вообще-то прекрасной была Елена, а не Василиса ;)Да? Ты поди и про Синеглазку знаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 18:01 Да? Ты поди и про Синеглазку знаешь? :DЕще и Царевна - Несмеяна есть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:02 Да? Ты поди и про Синеглазку знаешь? :DАга, есть такой сорт картошки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 18:02 Даже не думал об этом :lol: Побойся Бога :D*прищурившись* учти, сладкое мое создание... еще раз так переврешь мою фразу... и я... и я не посмотрю шо мы 30 лет женаты и что я тебя когда-то любила! Будет тебе такой анал... со скалкой!!!Тьфу... *махнула рукой, ушла* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 18:02 Ага, есть такой сорт картошки :biggrin:Заходи, только со своей тарой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 18:04 Да? Ты поди и про Синеглазку знаешь? :DО, да у вас на Урале вообще целый пласт персонажей: Хозяйка медной горы, Огневушка-поскакушка, Великий Полоз, Серебряное копытце, Синюшка какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 18:04 Еще и Царевна - Несмеяна есть.)))И что она делает? Несмееется? :lol:Ага, есть такой сорт картошки :biggrin: :lol: :lol: Упал под стол..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.12.2009 18:05 :biggrin: Ты заказ сделала на "того"? )))в догонку: или на "ту"?Того :biggrin: Хотя я сейчас еще подумала... из тех кто пока у них там в кандидатах на виселицу в принципе вешать можно любого... но на одного палева больше :rolleyes: Я собственно вчера в последнем слове все сказала... :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:08 О, да у вас на Урале вообще целый пласт персонажей: Хозяйка медной горы, Огневушка-поскакушка, Великий Полоз, Серебряное копытце, Синюшка какая-то...Ага, спасибо Бажову - всем растрепал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 18:08 О, да у вас на Урале вообще целый пласт персонажей: Хозяйка медной горы, Огневушка-поскакушка, Великий Полоз, Серебряное копытце, Синюшка какая-то...Ага и я о том же... Только, повторюсь, продюсеры слабые)))Забыл, есть сказка про Бабку, которая голосом деревья валила, про Апельсиновое дерево, мультик за автора читал Леонов...Аааа вот Перепелиха - вот вместо Бабки пойдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 18:09 Того :biggrin: Хотя я сейчас еще подумала... из тех кто пока у них там в кандидатах на виселицу в принципе вешать можно любого... но на одного палева больше :rolleyes: Я собственно вчера в последнем слове все сказала... :cool:А я бы повесила игрока с наименьшим количеством сообщений в теме на данный момент :cool: И подозрительная кандидатура, и мож народ расшевелится на потрындеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2009 18:10 О, да у вас на Урале вообще целый пласт персонажей: Хозяйка медной горы, Огневушка-поскакушка, Великий Полоз, Серебряное копытце, Синюшка какая-то...Не какая-то, а с колодцем, умеет из бабки в молодую девушку превращаться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:10 А еще с детства помню - была Бабка-подслушка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 18:11 Не какая-то, а с колодцем, умеет из бабки в молодую девушку превращаться :biggrin:Ой, мне как-то приснилась в детстве - до сих пор боюсь )) (у меня книжка была - она там с огромными синими глазищами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:12 А я бы повесила игрока с наименьшим количеством сообщений в теме на данный момент :cool: И подозрительная кандидатура, и мож народ расшевелится на потрындеть :)тогда fiamma обречена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 18:12 Живые, кыш мафов вешать! :tongue: Вчера у вас так неплохо получилось, вот бы и сегодня так!"Вашими молитвами"(ц :tongue: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 18:13 тогда fiamma обречена.Я имею в виду из живых и играющих :tongue:"Вашими молитвами"(ц :tongue: )Та стараемся, стараемся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 18:14 тогда fiamma обречена.ты маф что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:15 ты маф что ли???Люди, судя по голосовалке, думают, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2009 18:17 Ой, мне как-то приснилась в детстве - до сих пор боюсь )) (у меня книжка была - она там с огромными синими глазищами)У меня только рисунки Хозяйки Медной горы и Данилы Мастера в книжке были, как выглядит Синюшка себе не представляла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах