WRX Опубликовано 05.12.2009 17:51 Да Вы уж, батенька, как-нибудь определяйтесь уже! B)Мне нужны гарантии что девочка подарит совю девственность только мне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2009 17:52 Мне нужны гарантии что девочка подарит совю девственность только мне :lol:А с чего ты решил, что она будет девственницей? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 17:53 Не, по-любому мальчику достанется. :DПоэтому лучше писать "девочка". Это просто обозначает определённые, как говорит Бриллиантик, функции. :D Можно написать и "мальчик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 17:54 А с чего ты решил, что она будет девственницей? :unsure:И с чего он решил, что это будет именно девочка? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2009 17:55 А с чего ты решил, что она будет девственницей? :unsure:Нашел парень сосуд..потер его..вылез оттуда джин..О мой повелитель ты освободил меня из многолетнего плена...я исполню три любых твоих желания"...парень говорит "Да не надо мне три исполни только одно...найди мне девственницу"...джин почесав затыло "Не лучше запихни меня назад в бутылку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 17:57 А если сыграть как в мафии.ру на 15 человек - 3 мафиози, комисар, сержант, доктор, маньяк + добавить девочку(убирать сержа не стоит, пусть у мирных будет больше шансов на победу).Ну от я так и предлагала... тока насчет сержа не наю... *напрягая мозги* таки надо высчитать баланс... так... первый раз было 23 человека, 5 мафов и маниак... мирных - 17... нде... это, то бишь... почти три мирных на одного темного актива... шо теперь... нас 16... 4 темных... (3 мафа и маниак) 12 на 4... ну и чего надо-то еще? Те же три!Если все таки введут роль "путана путана путанаааа..ночная бабочка ну кто же виноват"...я уволюсь с одной работы :DА ты уверен, что она (а то вдруг и он) на тебя позарится? :lol: Не, по-любому мальчику достанется. :DМлин, ну после Дедки это не страшно... Стеф был шикарной Василисой, а уж Зэт в роли Аленушки... :D та я чуть ли не со всех ролей валялась :D Мне нужны гарантии что девочка подарит совю девственность только мне :lol:Мечтать не вредно)) Даже если она таковой с чего-то вдруг окажется... после того, как она подарит тебе себя в 3й раз, больше ты ни девственниц... ни недевственниц... не увидишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 05.12.2009 17:59 Предлагаю, если когда нибудь в игру будет введена "девочка", чтобы первую ночь она (он? :rolleyes: ) провела с Вриксом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2009 18:01 А ты уверен, что она (а то вдруг и он) на тебя позарится? :lol:Надеюсь он не позарится..а она не устоит :D :P Мечтать не вредно)) Даже если она таковой с чего-то вдруг окажется... после того, как она подарит тебе себя в 3й раз, больше ты ни девственниц... ни недевственниц... не увидишь :DЛучшие друзья девушек мальчиков это бриллианты Durex :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2009 18:02 Предлагаю, если когда нибудь в игру будет введена "девочка", чтобы первую ночь она (он? :rolleyes: ) провела с Вриксом :DЖду тебя с нетерпением мон шери :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 18:03 Предлагаю, если когда нибудь в игру будет введена "девочка", чтобы первую ночь она (он? :rolleyes: ) провела с Вриксом :DОфициально заявляю: если введем эту роль и я буду иметь несчастье играть ей, я категорически отказываюсь идти к этой Змее когда бы то ни было, легче добровольно пойду на виселицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 18:03 Предлагаю, если когда нибудь в игру будет введена "девочка", чтобы первую ночь она (он? :rolleyes: ) провела с Вриксом :DПочему когда-нибудь? Прям с этой игры и начнём. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 18:04 Лучшие друзья девушек мальчиков это бриллианты Durex :DИ на старуху бывает проруха... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 18:05 Почему когда-нибудь? Прям с этой игры и начнём. B)Так чего в итоге? Всех все устраивает, зовем Снегурочку Заубера и стартуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2009 18:06 Предлагаю, если когда нибудь в игру будет введена "девочка", чтобы первую ночь она (он? :rolleyes: ) провела с Вриксом :DОна, это куда ни шло, а вот он это уже серьезнее. Дулиных надеюсь нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 18:08 Она, это куда ни шло, а вот он это уже серьезнее. Дулиных надеюсь нет :DЧелябинские мужики настолько суровы ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 18:10 Она, это куда ни шло, а вот он это уже серьезнее. Дулиных надеюсь нет :DТа ладно вам, это же просто игра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2009 18:10 Официально заявляю: если введем эту роль и я буду иметь несчастье играть ей, я категорически отказываюсь идти к этой Змее когда бы то ни было, легче добровольно пойду на виселицу :Dути пути какие мы нежные :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2009 18:11 Челябинские мужики настолько суровы ... :lol:Что пользуются презервативами из легированной стали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 18:13 ути пути какие мы нежные :blush:Да, поэтому предпочитаю с тобой не связываться :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 18:14 Кстати, возник вопрос. :lol: А эта "девочка" может сама себя обслуживать? :lol: Ведь, я так понял, что её клиента убить не могут. Своеобразный сам себе доктор. Но не более трёх раз. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 18:18 Кстати, возник вопрос. :lol: А эта "девочка" может сама себя обслуживать? :lol: Ведь, я так понял, что её клиента убить не могут. Своеобразный сам себе доктор. Но не более трёх раз. :lol: :lol: :lol:*пытаясь подавить хохот* нет, сама себя не может... :lol: давайте до извращений не опускаться :lol: поэтому девочка у нас крайне уязвимая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 05.12.2009 18:18 Кстати, возник вопрос. :lol: А эта "девочка" может сама себя обслуживать? :lol: Ведь, я так понял, что её клиента убить не могут. Своеобразный сам себе доктор. Но не более трёх раз. :lol: :lol: :lol:Думаю, это будет уже слишком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2009 18:20 Кстати, возник вопрос. :lol: А эта "девочка" может сама себя обслуживать? :lol: Ведь, я так понял, что её клиента убить не могут. Своеобразный сам себе доктор. Но не более трёх раз. :lol: :lol: :lol:Все интересней и интересней. :lol: Если я поняла, то тот, к кому она приходит, не может вообще никаких действий совершать. Смысл ей себя обслуживать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 18:23 Все интересней и интересней. :lol: Если я поняла, то тот, к кому она приходит, не может вообще никаких действий совершать. Смысл ей себя обслуживать? :lol: *сползая* все... меня искать под столом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2009 18:25 *сползая* все... меня искать под столом...И еще играть не начали. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах