WRX Опубликовано 19.11.2009 19:26 да нет, меня больше напугали кроты :lol:А ты что Дюймовочка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.11.2009 19:27 обязательно.только ролей явно меньше,чем народа)Да не пугайся, если надо будут объяснения. А крот может еще и не пройдет фейс-контроль :D1. А добавить нельзя роли будет? Тем ж наверно веселее :D 2. Гм... ну, лохануться-то не хочется))))А ты что Дюймовочка?))я Снежная Королева :D а кроты... нууу.. кроты - это кроты :D у меня в сарае как-то жили, с тех пор я их не очень люблю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2009 19:28 Я бы хотел, чтобы все по-быстрее шло... Раз в сутки голосовалка - медленно.А давайте голосовалку в 22.00 сделаем, как было в последней игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.11.2009 19:29 А давайте голосовалку в 22.00 сделаем, как было в последней игре.Я - за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:32 Я же тебе сказал чего не хватает до запуска конвейера но ты говоришь материал 20 лет как не выпускают..так что за неимением кухарки... :DМало того, что тебя с того света вернули (опять при этом совершив ошибку), так ты склоняешь науку теперь еще дорогостоящее нелегальное оборудование пустить на производство девок для тебя ненаглядного, пустив на это все ресурсы гено-инженеерной лаборотории..скользкие полтики достойны только одного... но что делать ученым, если без их денег ни одна программа не будет профинансированна..патовая ситуация. я увольняюсь.до встречи в крематории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2009 19:33 А давайте голосовалку в 22.00 сделаем, как было в последней игре.И как это ускорит игру? Период так и останется 24 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.11.2009 19:36 И как это ускорит игру? Период так и останется 24 часа.Игру никак, но многие смогут лечь пораньше баиньки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2009 19:37 И как это ускорит игру? Период так и останется 24 часа.Все равно все самое интересное начинается за час до голосования, зачем ждать до одиннадцати, если голосовалку можно сделать раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 19:39 Мало того, что тебя с того света вернули (опять при этом совершив ошибку), так ты склоняешь науку теперь еще дорогостоящее нелегальное оборудование пустить на производство девок для тебя ненаглядного, пустив на это все ресурсы гено-инженеерной лаборотории..скользкие полтики достойны только одного... но что делать ученым, если без их денег ни одна программа не будет профинансированна..И это мне говорит человек который выращивает Императоров со Всевидящем Оком как телескоп Хабл или Мутантов Морского окуня...вместо того чтобы создавать ..селекционировать и совершенствовать генофонд нашего города...наглость второе счастье я знаю, но не проходит у меня трансвеститская фигня... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2009 19:40 Я как посмотрю тут стало нынче модно роли просить, тогда я хочу повышения- роль кома.Ах, да, что же делать с Анчуткой? Даешь Анчутку в министры обороны :lol:Да да да, и ядерный чемоданчик ей. Уже вижу как Заубер пишет некролог: жестокий маньяк вырезал пол-города... озверевшие братки подкупив мэра и убив императора устраивают кровавый беспредел в нашем городке... Анютка жмет красную кнопку... запись на следущую игру в понедельник :DВот это повысили... :unsure: B) Да вообще надо в Дедку щас сыграть - 25 активных ролей... :D Там тебе и крыски, и кроты, и спирт, и дурь, и пьяный Дед-Мороз с посохом - не жизнь а сказка.:)Да, про дедку забывать нельзя.))К Новому году поближе в тему будет.А давайте голосовалку в 22.00 сделаем, как было в последней игре.Некоторые могут не успеть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 19:43 А давайте голосовалку в 22.00 сделаем, как было в последней игре.Категорически против. :blush: Это у вас 22, а у меня только 21. Сидеть с 20 до 21го в инете я никак не могу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:43 И это мне говорит человек который выращивает Императоров со Всевидящем Оком как телескоп Хабл или Мутантов Морского окуня...вместо того чтобы создавать ..селекционировать и совершенствовать генофонд нашего города...наглость второе счастье я знаю, но не проходит у меня трансвеститская фигня... :P :Dя принял решение и больше в этом безобразии участвовать не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2009 19:44 И это мне говорит человек который выращивает Императоров со Всевидящем Оком как телескоп Хабл или Мутантов Морского окуня...вместо того чтобы создавать ..селекционировать и совершенствовать генофонд нашего города...наглость второе счастье я знаю, но не проходит у меня трансвеститская фигня... :P :DНефиг тратить научные ресурсы нашего города для ублажения продавшегося мэра. :P и так кризис, финансирование урезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 19:45 я принял решение и больше в этом безобразии участвовать не намерен.Прекрасные женщины хороши до безобразия во время безобразия и после безобразия - одумайся от чего ты отказываешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 19:46 Нефиг тратить научные ресурсы нашего города для ублажения продавшегося мэра. :P и так кризис, финансирование урезали.И ты Брут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:51 Прекрасные женщины хороши до безобразия во время безобразия и после безобразия - одумайся от чего ты отказываешься :DЯ - свидетель всех стадий производства...те жертвы, которые приносит твоя жажда похоти никакие цели не оправдывают.ты снова хочешь выпросить досрочное лидерство наголосовании. больше никто "с богом" переговоры вести не будет.мой тебе совет- покайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2009 19:55 И ты Брут?))Разбалуешь вас тут, будут все себе всякое баловство заказывать, а бюджет не резиновый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 19:57 Я - свидетель всех стадий производства...те жертвы, которые приносит твоя жажда похоти никакие цели не оправдывают.ты снова хочешь выпросить досрочное лидерство наголосовании. больше никто "с богом" переговоры вести не будет.мой тебе совет- покайся.Тщеславие один из моих любимых грехов *подмигнул* (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:57 да и.. дорогой реанимированный мэр.. твой новый организм, по моему замыслу, не способен с венерическими заболеваниями бороться.так что в узелок завязывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2009 20:00 да и.. дорогой реанимированный мэр.. твой новый организм, по моему замыслу, не способен с венерическими заболеваниями бороться.так что в узелок завязывай.Дык это, профилактику никто не отменял! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 20:01 Разбалуешь вас тут, будут все себе всякое баловство заказывать, а бюджет не резиновый...Приезжает Андропов в Совестские времена к госсекретарю США...госсекретарь водит его по Белому дому показывает..кабинеты..заохдят в кабинет президента..специально для АНдропова решили показать ядерный чемоданчик США...открывают..там две кнопки...злотая и серебряная...госсекретарь говорит.."Если наш президент нажмет серебряную кнопку наши ракеты полетят на Восточную Европу...если наш президент нажмет золотую кнопку наши ракеты полетят на Советский союз..*...Андоропов " Знаете в 40-х годах в восточной Гремании жила была одна дамочка владелица публичных и игорных домов..и было у нее два унитаза золотой и серебряный...и когда в 44-м пришли Советы она ни успела добежать ни до золотого ни до серебряного"))) так что не пугайте, сам боюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 20:01 Кефир пусть пьет и о гражданах думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 20:03 да и.. дорогой реанимированный мэр.. твой новый организм, по моему замыслу, не способен с венерическими заболеваниями бороться.так что в узелок завязывай.Мой создатель...ты наверное запамятовал что мой новый организм полностью из силикона с ноноксинолом-9 одноразового использования :P :DКефир пусть пьет и о гражданах думает.от кефира писать будешь криво ..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.11.2009 20:04 Категорически против. :blush: Это у вас 22, а у меня только 21. Сидеть с 20 до 21го в инете я никак не могу. :(А сколько времени у Птички, когда 23 по москве? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 20:06 Предлагаю эту игру назвать Мафия_Перезагрузка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах