Мила Опубликовано 14.11.2009 20:39 Почему 10? Я планирую подольше пожить :PНу это как пойдет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 20:41 Я так понимаю Xlam, который продался мафии, станет нашим новым мэром :D Вриксик, тебе придется подвинуться :PИмператор есть, мэр есть... Губернатора нет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 20:43 Император есть, мэр есть... Губернатора нет! :lol:А не много ли на наш маленький городок столько руководящих должностей? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2009 20:44 Здорова. Во мы тупим сегодня.Если бы ты знала как я смеялся, когда я всю игру говорил что Хлам - мирный без вопросов и вдруг он себя объявил мафиози... Но еще сегодня я думал что это ваша хитрая тактика была :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 20:46 :D :blush:Да радуйтесь, что уж, выиграли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.11.2009 20:48 ПтичкуДа Птичка просто королева первой ночи, я тоже у нее там был, жалко мы с тобой разминулись :D Хлам, некрасиво.Ну это как пойдет :PТы меня в гроб раньше загонишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 20:50 Хлам, некрасиво.Наоборот, шедеврально (с) ;) Ты меня в гроб раньше загонишь? :D мэй би :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 20:53 Здрасте! :D "Не зашиб ли я вас во время нашей последней встречи?" © Ильф и ПетровМне вот интересно ты когда на меня нападал, ты уже знал, что я серж.А вообще ты лучший маньяк за все игры. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 20:55 Здорова. Во мы тупим сегодня.И не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 20:57 Мне вот интересно ты когда на меня нападал, ты уже знал, что я серж.А вообще ты лучший маньяк за все игры. :lol:Согласна. Хотя МужЫк тоже классно сыграл за маньяка. И еще, конечно, Одесса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 20:59 Мне вот интересно ты когда на меня нападал, ты уже знал, что я серж.Нет, не знал. Подозревал адвоката. Откуда ж я мог знать. Я могу только заподозрить, что кто-то что-то недоговаривает.А вообще ты лучший маньяк за все игры. :lol:Спасибо, но это не так. :) Бывало, и маньяк побеждал (Одесса), и фактически побеждал, но останавливал игру (МужЫк). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2009 21:21 Нет, не знал. Подозревал адвоката. Откуда ж я мог знать. Я могу только заподозрить, что кто-то что-то недоговаривает.А на меня нападал по каким соображениям? Я тоже не много постила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2009 21:23 Добрый вечер мадам, вам лимонадику или апельсинового сока? :PА где спирт? Все же ты его растратил, лекарство казенное! :angry:Хлам, некрасиво.Хламу не наливать! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 21:23 А на меня нападал по каким соображениям? Я тоже не много постила.Видать по алфавиту все-таки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.11.2009 21:23 А не много ли на наш маленький городок столько руководящих должностей? :lol:здоровенный аппарат власти - следствие контроля государства мафией и коррупционерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2009 21:27 Если бы я был маньяком, то в первую ночь была бы Викусик, а во вторую Анчутка (хотя, наверное, ее тогда уже док лечил бы). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.11.2009 21:29 Если бы я был маньяком, то в первую ночь была бы Викусик, а во вторую Анчутка (хотя, наверное, ее тогда уже док лечил бы). :blush:Виктория точно тянула на жертву с первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 21:32 Если бы я был маньяком, то в первую ночь была бы Викусик, а во вторую Анчутка (хотя, наверное, ее тогда уже док лечил бы). :blush:"Если б я был султан, я бы имел 3 жен" ;) Ну раз уж зашла об этом речь, я бы тогда пальнула бы по Зэту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 14.11.2009 21:34 А я бы, а я бы....вобщем, продажные мэры по моему дворцу бы не шлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 21:35 А на меня нападал по каким соображениям? Я тоже не много постила.Ну не шмагу я объяснить, не шмагу! Перечитывал тему несколько раз, а потом пытался представить в разных ролях. И уверенности не было. Считайте это интуицией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.11.2009 21:42 А где спирт? Все же ты его растратил, лекарство казенное! :angry:Не спаивайте Милку, она не пьет :P Хламу не наливать! :PНу почему? у меня в аптечке есть некоторые соли синильной кислоты, в частности цианистый калий :P В метиловый спирт мы ему всегда добавим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 21:42 Ну не шмагу я объяснить, не шмагу! Перечитывал тему несколько раз, а потом пытался представить в разных ролях. И уверенности не было. Считайте это интуицией...Мощная интуиция! А вообще именно она подсказала мне, что ты актив и что у Арента светлая роль-по привычке нацепила ему сержантские лычки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.11.2009 21:55 Мощная интуиция! А вообще именно она подсказала мне, что ты актив и что у Арента светлая роль-по привычке нацепила ему сержантские лычки :DЭто не интуиция должна быть, а уверенность, Арент вечный мирный, чему искрене рад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2009 22:36 Хлам, некрасиво.А ускорять события и вешать когда не все присутствуют это очень красиво?Наоборот, шедеврально (с) ;)Так как замысел не удался, значит он был недостаточно хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2009 22:39 Я так понимаю Xlam, который продался мафии, станет нашим новым мэром :DА я продавался? Нет, я решил сделать ход конем, но то что Олдмана пробили спутало мне все карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах