Асечка Опубликовано 12.11.2009 08:43 Свеженьких принимаете? :lol:А как же. Привет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2009 08:46 Свеженьких принимаете? :lol:Привет, камрад! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.11.2009 08:58 а вчера весело было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.11.2009 09:10 Привет, камрад! :DА вы еще меня подозревали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.11.2009 09:22 А Ан4утка расскажет, зачем против жана голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2009 09:42 А Ан4утка расскажет, зачем против жана голосовала?Очень лихо он и Фиксер наехали на меня и Дмитро в первый же день, записав в подозрительных. ;) Как будто от себя отводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.11.2009 09:43 Очень лихо он и Фиксер наехали на меня и Дмитро в первый же день, записав в подозрительных. ;) Как будто от себя отводили.И все? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2009 10:26 И все? :rolleyes:А чего тебе еще? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 10:52 ну уж от комиссара большего ждать приходится, чем одна-лишь мысль, неужели других кандидатов не было? ведь ясно же было, что жан не мафиози, ему бы опытные товаризи просто не дали вот так подставляться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2009 14:39 ну уж от комиссара большего ждать приходится, чем одна-лишь мысль, неужели других кандидатов не было? ведь ясно же было, что жан не мафиози, ему бы опытные товаризи просто не дали вот так подставляться. ;)В первый день много ждать не приходится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 14:44 В первый день много ждать не приходится. ;)я это, видимо, говорю, вспоминая свой "первый день".. по всему, он был более насыщенным, чем Ваш ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 18:46 убейте Лексея и Блэк_Даймонд пока они трусы друг друга обсуждать не начали...а вот это:плоть в плотивообще шедевр :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 19:51 убейте Лексея и Блэк_Даймонд пока они трусы друг друга обсуждать не начали...Какие трусы? там уже без них разговор идет :D Кстати 10% за эротические фантазии на страницах форума уже вешали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 20:02 Рыжей Галке что-ли?такс. Николя румянится в печке, скоро готов будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2009 20:02 Какие трусы? там уже без них разговор идет :D Кстати 10% за эротические фантазии на страницах форума уже вешали ;)А здесь счетчик не работает, значит и проценты не навешиваются. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 20:05 Ну что же, ранняя смерть комиссара принесла пользу в виде последнего слова..Весьма не дурно, но останется-ли жив сержант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 20:13 А здесь счетчик не работает, значит и проценты не навешиваются. :PПроверим? :PИли не знаешь хохму? 10% за офтоп в теме Флуд в Курилке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:28 Не, ну нереально играть... Мне тех сержанта и адвоката до скончания века припоминать будут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.11.2009 20:35 Не, ну нереально играть... Мне тех сержанта и адвоката до скончания века припоминать будут! :lol:Ты и сейчас оторваться успел. ;) Классно сыграл B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 20:36 Дюк, тебя это.. того что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:40 Дюк, тебя это.. того что-ли?Того-того... Махвия! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:42 Ты и сейчас оторваться успел. ;) Классно сыграл B)Спасибо! :) А ты как, планируешь играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 20:42 и правда damn... ну давай по сетке на фривэй DM устроим по такому поршивому случаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2009 20:49 Проверим? :PИли не знаешь хохму? 10% за офтоп в теме Флуд в Курилке :lol:Где тут проверять...в потустороннем мире с эротикой напряг. :lol: Хохму знаю, в другой раз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.11.2009 20:50 Спасибо! :) А ты как, планируешь играть?Если получится, то сыграю. У меня тут сессия на носу и ГОСы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах