steelkuzen Опубликовано 26.06.2009 07:31 Я всегда готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.06.2009 10:05 Можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.06.2009 10:26 Я всегда готовПионэр? :lol: Можно :)Нужно!На всякий случай состав участников на классическую мафию:alex-boi // А я бы в МАФИЮ "рубанулся". По самым первым правилам. Ностальжи... понимаете ли... :)deepter // Я вот тоже думаю, сыграть бы в эту милую и добрую игру :rolleyes: An4utka // Три недели перерыва, надо сыграть. :rolleyes:Асечка ? // Я бы тоже хотела сыграть в "Мафию". Лучше все равно ничего нет :rolleyes: WRX // Где вы..друзья))Stefan // Ага, у меня тоже сплошное ностальжи...)Всё-таки чего-то не хватает в последнее время.zgeleznii // С удовольствием поучаствую [удален пост с заявкой]Ильяс // Я тоже могу поучаствовать.)Fixxxer89 // +1... А я? :rolleyes:John Gluck // тоже бы присоединился к Мафии :rolleyes: [новенький, впервые встретил этот ник]Oldman // Я да, запросто. ))Мила // Записываюсь (:steelkuzen // Я всегда готовXlam // Можно (:fiamma // Я тоже записываюсь. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.06.2009 10:37 Я тоже записываюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.06.2009 13:16 На всякий случай состав участников на классическую мафию:...zgeleznii // С удовольствием поучаствую [удален пост с заявкой]...Пост удалил совершенно случайно. :blush: Играть буду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2009 21:11 Ух---ай да молодцы))Резво начали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2009 07:32 Если играть, то на неделе, а то на выходные все разбегутся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2009 07:38 Кажись, пролетаю мимо Мафии... :( Уезжаю, и не факт, что там, куда уезжаю, будет нормальный инет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2009 13:49 на моря, на курорты, на спортплощадки шагом марш, нарки компьютерные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2009 19:57 на моря, на курорты, на спортплощадки шагом марш, нарки компьютерные!а у кого отпуск только в сентябре предвидится тоже нарк?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2009 20:04 а у кого отпуск только в сентябре предвидится тоже нарк?)))Неа, тот - лох :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2009 20:20 Неа, тот - лох :PЭто вы батенька в зеркало пересмотрелись)вот вам везде образ лоха и мерещится :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2009 20:21 Это вы батенька в зеркало пересмотрелись)вот вам везде образ лоха и мерещится :D :P Не знаю, батенька, не знаю... У меня отпуск когда я хочу. Просят только чтоб за недельку предупредил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2009 20:26 Не знаю, батенька, не знаю... У меня отпуск когда я хочу. Просят только чтоб за недельку предупредил B)Это типа круто?)))ты в курсе что женщины любят наблюдать за мужчинами когда он работает а не когда на пляже пузень показывает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2009 20:31 "-Теплую водку и потных женщин любишь?-Нет.-Значит в отпуск пойдешь в ноябре." :rolleyes: Зы: не могла удержаться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2009 20:44 Это типа круто?)))ты в курсе что женщины любят наблюдать за мужчинами когда он работает а не когда на пляже пузень показывает?)))Это ты Шумофилу на мозги капать можешь и на слабо брать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2009 20:46 Это ты Шумофилу на мозги капать можешь и на слабо брать :DВай вай вай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2009 20:48 Врикс, Олдман, ребята, подождите до начала игры. У вас будет дня 2, чтобы наговориться. Дольше все равно не живете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2009 20:53 Врикс, Олдман, ребята, подождите до начала игры. У вас будет дня 2, чтобы наговориться. Дольше все равно не живете)))Э не..я в этот рах сделаю официальный запрос только на мирную роль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2009 21:06 Э не..я в этот рах сделаю официальный запрос только на мирную роль :lol:А тебе это все равно не сильно поможет :D Врикс,если выпадет роль кома ты ее никому не отдавай,только мне B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2009 18:32 Только сейчас и только для этой игры!!!Акция Приведи друга*приведи друга в игру и получи иммунитет на первом голосовании!*друг быть зарегистрирован на форуме forum.f1news.ru не позднее 2008 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 30.06.2009 07:30 Что-то особого энтузиазма не видно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.06.2009 08:11 Что-то особого энтузиазма не видно. :D :lol: и я о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.06.2009 09:38 Что-то особого энтузиазма не видно. :DПо-моему, все нормально. 15 человек есть уже. Надо просто найти ведущего и объявить что начинаем тогда то. (Например в понедельник). Человека 3-4 обязательно присоединятся в последний момент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.06.2009 10:19 По-моему, все нормально. 15 человек есть уже. Надо просто найти ведущего и объявить что начинаем тогда то. (Например в понедельник). Человека 3-4 обязательно присоединятся в последний момент ;)Согласна. Ведущим можно Заубера попросить быть. Только с датой надо побыстрее определиться. Я бы вообще начала играть уже на этой неделе, а то на следующей уже не смогу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах