Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

А в чём интерес? Ну, узнаешь ты опять в первый день все роли, и что дальше? ))

Да с чего вы взяли что я в первый день знал все роли?

Поделиться этим сообщением

нужна свежая кровь)))

Кровь бы нам не помешала....

Нужно играть нормально... Какой смысл ф Формуле, если ты в первый день пробежишь по всем аськам и соберешь 4х нужных человек? (если я правильно помню суть игры). :D

Вот Серго))при всем моем уважении к тебе)Про аськи лучше молчи))не один я бегаю там и узнаю информацию :P

Да с чего вы взяли что я в первый день знал все роли?

Это утрированно. Пару-тройку игроков не знал, верю.

Дмитро уже ответил :) По мне, так нужны кардинальные перемены и большой перерыв.

В чем ты видишь суть реформ?

Это утрированно. Пару-тройку игроков не знал, верю.

в первый день я знал только одного игрока и его роль)далее картина нарисовалась когда я понял кто Олдман в первый же день...оправдываться я не собираюсь.

Должен быть смысл и резон скрывать информацию, а не доверять первому встречному :P (поэтому равносильных противоборствующих сторон должно быть никак не две, а три, или лучше четыре :))

Кровь бы нам не помешала....

Марата нужно вернуть и Артема :rolleyes:

Должен быть смысл и резон скрывать информацию, а не доверять первому встречному :P

Значит когда приходит Олдман он не первый встречный..а как я стучусь так гнать меня метлой?)))Так я не против :D :P

Значит когда приходит Олдман он не первый встречный..а как я стучусь так гнать меня метлой?)))Так я не против :D :P

Олдману я ничего не сказала ;) (кроме того, что он не Василиса (он мне Василисой представился :D), а Василиса была и так известна)))

Вот Серго))при всем моем уважении к тебе)Про аськи лучше молчи))не один я бегаю там и узнаю информацию :P

Когда то бегал... К кому я бегал в течении трех-четырех последних игр? Уж точно не к тебе...

Олдману я ничего не сказала ;)

Ир оставим этот разговор)))Я уже привык быть крайним...я играл точно также как и Нечисть и сказки про то что они не пытались найти друг друга пусть и дальше рассказывают.

Ир оставим этот разговор)))Я уже привык быть крайним...я играл точно также как и Нечисть и сказки про то что они не пытались найти друг друга пусть и дальше рассказывают.

Да я никого не защищаю и не ругаю, и вообще дело не в этой последней игре, я тебе объясняю, отчего пропадает интерес играть.

Для меня один из самых увлекательных моментов в Мафии был - когда мы с Ксю (во времена комиссара Зета), просидели полдня, и логикой (своей женской) вычисляли мафиоз. Просто думали, никуда не бегая по личкам. Это было здорово, и интересно, и реально получили удовлетворение от игры.

Когда то бегал... К кому я бегал в течении трех-четырех последних игр? Уж точно не к тебе...

Ну не ко мне...меня ты игноришь)))А вот Василиску и Аленушку то ты замучал вопросами :D :P

я играл точно также как и Нечисть и сказки про то что они не пытались найти друг друга пусть и дальше рассказывают.

Нифига не так же... Я старался палиться в этой игре, чтобы меня вынесли и ко мне обратились представители другой команды (никто не знал что вы решите Олю убрать).

Спроси у Асечки, например, с которой мы чуть не каждый день общаемся, пытался ли я узнавать ее роль ;) Так что не надо! :P

Ну не ко мне...меня ты игноришь)))А вот Василиску и Аленушку то ты замучал вопросами :D :P

Я ему сам написал после смерти, почему отдал козленка.)))

Больше мы ничего не обсуждали.))

Бугага два раза. Я даже отвечать не буду - пускай они сами говорят... Василиска, кстати, мне открытым текстом предлагала роль Мышки и место в вашей коалиции :D

Нифига не так же... Я старался палиться в этой игре, чтобы меня вынесли и ко мне обратились представители другой команды (никто не знал что вы решите Олю убрать).

Спроси у Асечки, например, с которой мы чуть не каждый день общаемся, пытался ли я узнавать ее роль ;) Так что не надо! :P

Да все что надо я уже спросил у всех и сделал вывод :P

Понимаете, в погоне за решением наших проблем с раскрытием мне кажется я упустил важный момент - игра получилась пресноватой, чистая математика. Не знаю насколько это будет интересно, считайте что это не детектив смотреть а решать ребус.

Я то и добавил игроков с нулевым голосом для того, чтобы если кто бегает по аськам\личкам и сможет узнать даже все роли игроков, незнание кто из них ноль все равно осложнит ему жизнь.

Мне кажется нужно не заменять одну игру на другую похожую а найти третью неповторимую. Без ходов ночью, без проверок и прочего.

Скажем так, игру с открытыми командами, где не угадываешь кто есть кто, а соревнуешься. В идеале( я бы даже сказал мечтах, так как понятия не имею как это сделать,пока) я бы хотел сыграть в монополию(или другой менеджер), разделить игроков на 4-5 команд по 2 игрока в каждой и чтобы в теме игры торговались карточками, обсуждали стратегию и.т.п. Что-то в этом духе короче, игру можно было сделать подлинее, пусть она длиться неделю-две с перерывами если нужно.

Бугага два раза. Я даже отвечать не буду - пускай они сами говорят... Василиска, кстати, мне открытым текстом предлагала роль Мышки и место в вашей коалиции :D

Незачот :P Изворачивайся дальше

Мне кажется нужно не заменять одну игру на другую похожую а найти третью неповторимую. Без ходов ночью, без проверок и прочего.

Скажем так, игру с открытыми командами, где не угадываешь кто есть кто, а соревнуешься. В идеале( я бы даже сказал мечтах, так как понятия не имею как это сделать,пока) я бы хотел сыграть в монополию(или другой менеджер), разделить игроков на 4-5 команд по 2 игрока в каждой и чтобы в теме игры торговались карточками, обсуждали стратегию и.т.п. Что-то в этом духе короче, игру можно было сделать подлинее, пусть она длиться неделю-две с перерывами если нужно.

Ну так не вижу проблемы) Можно сделать игру управляй командой формулы 1....разбиться на команды ..придумать формат квалы и гонки...разработать бюджет..

Ну так не вижу проблемы) Можно сделать игру управляй командой формулы 1....разбиться на команды ..придумать формат квалы и гонки...разработать бюджет..

Так в это уже Шумофил играет.

Так в это уже Шумофил играет.

Менеджер Ф-1?)))

Мне не очень нравится играть в угадайку. Поэтому ни в одногм конкурсе не учавствую.

Или хочешь сам гонять, на каком-нибудь симуляторе?

Мне не очень нравится играть в угадайку. Поэтому ни в одногм конкурсе не учавствую.

Так я не угадайку предлагаю))А идею Заубера с Монополией

Так я не угадайку предлагаю))А идею Заубера с Монополией

Слабо представляю, как это сделать....

Да и та же монополия....там как повезет. не очень то и много там стратегии. Играть в нее целую неделю будет не интересно.

Если только что-то вроде Риска)))

Если только что-то вроде Риска)))

а что за Риск?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...