WRX Опубликовано 18.05.2009 18:19 А в чём интерес? Ну, узнаешь ты опять в первый день все роли, и что дальше? ))Да с чего вы взяли что я в первый день знал все роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.05.2009 18:19 нужна свежая кровь)))Кровь бы нам не помешала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:21 Нужно играть нормально... Какой смысл ф Формуле, если ты в первый день пробежишь по всем аськам и соберешь 4х нужных человек? (если я правильно помню суть игры). :DВот Серго))при всем моем уважении к тебе)Про аськи лучше молчи))не один я бегаю там и узнаю информацию :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.05.2009 18:22 Да с чего вы взяли что я в первый день знал все роли?Это утрированно. Пару-тройку игроков не знал, верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:24 Дмитро уже ответил :) По мне, так нужны кардинальные перемены и большой перерыв.В чем ты видишь суть реформ?Это утрированно. Пару-тройку игроков не знал, верю.в первый день я знал только одного игрока и его роль)далее картина нарисовалась когда я понял кто Олдман в первый же день...оправдываться я не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.05.2009 18:24 В чем ты видишь суть реформ?Должен быть смысл и резон скрывать информацию, а не доверять первому встречному :P (поэтому равносильных противоборствующих сторон должно быть никак не две, а три, или лучше четыре :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:29 Кровь бы нам не помешала....Марата нужно вернуть и Артема :rolleyes:Должен быть смысл и резон скрывать информацию, а не доверять первому встречному :PЗначит когда приходит Олдман он не первый встречный..а как я стучусь так гнать меня метлой?)))Так я не против :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.05.2009 18:30 Значит когда приходит Олдман он не первый встречный..а как я стучусь так гнать меня метлой?)))Так я не против :D :PОлдману я ничего не сказала ;) (кроме того, что он не Василиса (он мне Василисой представился :D), а Василиса была и так известна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2009 18:33 Вот Серго))при всем моем уважении к тебе)Про аськи лучше молчи))не один я бегаю там и узнаю информацию :P Когда то бегал... К кому я бегал в течении трех-четырех последних игр? Уж точно не к тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:34 Олдману я ничего не сказала ;)Ир оставим этот разговор)))Я уже привык быть крайним...я играл точно также как и Нечисть и сказки про то что они не пытались найти друг друга пусть и дальше рассказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.05.2009 18:35 Ир оставим этот разговор)))Я уже привык быть крайним...я играл точно также как и Нечисть и сказки про то что они не пытались найти друг друга пусть и дальше рассказывают.Да я никого не защищаю и не ругаю, и вообще дело не в этой последней игре, я тебе объясняю, отчего пропадает интерес играть.Для меня один из самых увлекательных моментов в Мафии был - когда мы с Ксю (во времена комиссара Зета), просидели полдня, и логикой (своей женской) вычисляли мафиоз. Просто думали, никуда не бегая по личкам. Это было здорово, и интересно, и реально получили удовлетворение от игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:35 Когда то бегал... К кому я бегал в течении трех-четырех последних игр? Уж точно не к тебе...Ну не ко мне...меня ты игноришь)))А вот Василиску и Аленушку то ты замучал вопросами :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2009 18:39 я играл точно также как и Нечисть и сказки про то что они не пытались найти друг друга пусть и дальше рассказывают.Нифига не так же... Я старался палиться в этой игре, чтобы меня вынесли и ко мне обратились представители другой команды (никто не знал что вы решите Олю убрать). Спроси у Асечки, например, с которой мы чуть не каждый день общаемся, пытался ли я узнавать ее роль ;) Так что не надо! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.05.2009 18:40 Ну не ко мне...меня ты игноришь)))А вот Василиску и Аленушку то ты замучал вопросами :D :PЯ ему сам написал после смерти, почему отдал козленка.)))Больше мы ничего не обсуждали.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2009 18:41 Ну не ко мне...меня ты игноришь)))А вот Василиску и Аленушку то ты замучал вопросами :D :P Бугага два раза. Я даже отвечать не буду - пускай они сами говорят... Василиска, кстати, мне открытым текстом предлагала роль Мышки и место в вашей коалиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:43 Нифига не так же... Я старался палиться в этой игре, чтобы меня вынесли и ко мне обратились представители другой команды (никто не знал что вы решите Олю убрать). Спроси у Асечки, например, с которой мы чуть не каждый день общаемся, пытался ли я узнавать ее роль ;) Так что не надо! :PДа все что надо я уже спросил у всех и сделал вывод :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.05.2009 18:45 Понимаете, в погоне за решением наших проблем с раскрытием мне кажется я упустил важный момент - игра получилась пресноватой, чистая математика. Не знаю насколько это будет интересно, считайте что это не детектив смотреть а решать ребус.Я то и добавил игроков с нулевым голосом для того, чтобы если кто бегает по аськам\личкам и сможет узнать даже все роли игроков, незнание кто из них ноль все равно осложнит ему жизнь.В чем ты видишь суть реформ?Мне кажется нужно не заменять одну игру на другую похожую а найти третью неповторимую. Без ходов ночью, без проверок и прочего.Скажем так, игру с открытыми командами, где не угадываешь кто есть кто, а соревнуешься. В идеале( я бы даже сказал мечтах, так как понятия не имею как это сделать,пока) я бы хотел сыграть в монополию(или другой менеджер), разделить игроков на 4-5 команд по 2 игрока в каждой и чтобы в теме игры торговались карточками, обсуждали стратегию и.т.п. Что-то в этом духе короче, игру можно было сделать подлинее, пусть она длиться неделю-две с перерывами если нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:45 Бугага два раза. Я даже отвечать не буду - пускай они сами говорят... Василиска, кстати, мне открытым текстом предлагала роль Мышки и место в вашей коалиции :DНезачот :P Изворачивайся дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:48 Мне кажется нужно не заменять одну игру на другую похожую а найти третью неповторимую. Без ходов ночью, без проверок и прочего.Скажем так, игру с открытыми командами, где не угадываешь кто есть кто, а соревнуешься. В идеале( я бы даже сказал мечтах, так как понятия не имею как это сделать,пока) я бы хотел сыграть в монополию(или другой менеджер), разделить игроков на 4-5 команд по 2 игрока в каждой и чтобы в теме игры торговались карточками, обсуждали стратегию и.т.п. Что-то в этом духе короче, игру можно было сделать подлинее, пусть она длиться неделю-две с перерывами если нужно.Ну так не вижу проблемы) Можно сделать игру управляй командой формулы 1....разбиться на команды ..придумать формат квалы и гонки...разработать бюджет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.05.2009 18:51 Ну так не вижу проблемы) Можно сделать игру управляй командой формулы 1....разбиться на команды ..придумать формат квалы и гонки...разработать бюджет..Так в это уже Шумофил играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:54 Так в это уже Шумофил играет.Менеджер Ф-1?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.05.2009 18:56 Ну так не вижу проблемы) Можно сделать игру управляй командой формулы 1....разбиться на команды ..придумать формат квалы и гонки...разработать бюджет..Мне не очень нравится играть в угадайку. Поэтому ни в одногм конкурсе не учавствую.Или хочешь сам гонять, на каком-нибудь симуляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:56 Мне не очень нравится играть в угадайку. Поэтому ни в одногм конкурсе не учавствую.Так я не угадайку предлагаю))А идею Заубера с Монополией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.05.2009 19:03 Так я не угадайку предлагаю))А идею Заубера с МонополиейСлабо представляю, как это сделать....Да и та же монополия....там как повезет. не очень то и много там стратегии. Играть в нее целую неделю будет не интересно.Если только что-то вроде Риска))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 19:10 Если только что-то вроде Риска)))а что за Риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах