Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Да завтра закончим с вами, не волнуйся. Или мы, или крот - у вас шансов нет... :)

Да ради Бога)))такими темпами мы до Китая еще одну партейк сгонять успеем :lol:

Поделиться этим сообщением

Да ради Бога)))такими темпами мы до Китая еще одну партейк сгонять успеем :lol:

Ну изменения в правилах помогли - игра стала динамичной и непредсказуемой. То, что и нужно было.)))

Не, до Китая не надо. Нужно будет взять перерывчик...)) Там Китай, потом через неделю Бахрейн. Может быть между Бахрейном и Испанией сыграем, там как раз разница 2 недели будет. Посмотрим...

Ну изменения в правилах помогли - игра стала динамичной и непредсказуемой. То, что и нужно было.)))

Не, до Китая не надо. Нужно будет взять перерывчик...)) Там Китай, потом через неделю Бахрейн. Может быть между Бахрейном и Испанией сыграем, там как разница 2 недели будет. Посмотрим...

мне лишь бы не начало в мой первый рабочий день :lol:

Всё равно на голосовалке так себе... Чуть фиамму не слили.... Зато слили Шпиона (вчера надо было)...

Ксениону в мафиозности как раз вообще не подозревал, скорее в шпионаже. Дмитро - наоборот...

А там вообще не осталось новичков, даже Фиамма - и та матёрый хищник... :)

Да дура я набитая, а не какой не хищник.)))

А чего это живые радуются жизни в загробном мире? :)

У нас тут интереснее :)

Ксениона и Дмитро - респект. Я тут разные расклады прикидывал, но вы у меня были единственные, кого я не рассматривал как вредных активов. (не считая тех, про кого я точно знал что они мирные).

Мне пришлось очень постараться. Но выбора то у меня не было с такими напарниками.. :)

Не, до Китая не надо. Нужно будет взять перерывчик...)) Там Китай, потом через неделю Бахрейн. Может быть между Бахрейном и Испанией сыграем, там как раз разница 2 недели будет. Посмотрим...

А мне не понравились таки изменения в правилах. Но я бы не отказалась еще поиграть.

Ксениону в мафиозности как раз вообще не подозревал, скорее в шпионаже. Дмитро - наоборот...
Не, не стала бы я шпионом так играть. ;)

Мне пришлось очень постараться. Но выбора то у меня не было с такими напарниками.. :)

ну не шмогли мы не шмогли сыграть достойно :lol:

хочу сказать следующее. Я БЫ НИКОГДА НЕ УБИЛА ОЛЮ В НИ В ПЕРВЫЙ, НИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ! Только в случае неопровержимых доказательств, что она мафия, если я мирная, или положительного актива, если я отрицательный. Это был особый случай- именно в день начала игры мне стало известно, что из-за некоторых обстоятельств этого дня Оля не сможет играть. Так что, это был особый случай, надеюсь, он никогда больше не повториться.

Вот интересно, Ксю, зачем ты так написала? Еще более интересно зачем вы Афо грохнули вчера... Ведь этим сообщением ты отметаешь "фактор Оли", в который все свято верили... И под подозрение сразу попадают и Арент и Стефан... Попал бы и Афо, если бы был жив.

Фиксер Фиамму зачем то отмазывает...

Вот интересно, Ксю, зачем ты так написала?

К сожалению, очень похоже на договоренность. Не зря же многих так удивляло, что Оля не стала особо писать поле рассылки ролей.

К сожалению, очень похоже на договоренность. Не зря же многих так удивляло, что Оля не стала особо писать поле рассылки ролей.

Ну вряд ли это можно назвать договоренностью... Скорее, хорошая реакция на привходящие обстоятельства (это про изначальный план). :)

Ксюша умная. :) Осталось только понять два или три слоя в том сообщении :D

Фиксер Фиамму зачем то отмазывает...

Сейчас вроде как уже совсем очевидно, что она не маф... Но её уже несколько дней по краю водят...

Сейчас вроде как уже совсем очевидно, что она не маф... Но её уже несколько дней по краю водят...

Ну,не знаю.Мне не видно.Может я совсем ничего не вижу? :(

Ну,не знаю.Мне не видно.Может я совсем ничего не вижу? :(

Мафиоза ты что ли? :rolleyes:

Ну а почему Ксениона не спасла её от монетки? Зачем было так палиться на первом голосовании?

Мафиоза ты что ли? :rolleyes:

Ну а почему Ксениона не спасла её от монетки? Зачем было так палиться на первом голосовании?

Нет,я не мафия.Можешь спросить у Олдмана :rolleyes:.Вот уж не знаю,зачем ей надо было палиться.Мысли мафии мне неведомы :)

Нет,я не мафия.Можешь спросить у Олдмана :rolleyes:.Вот уж не знаю,зачем ей надо было палиться.Мысли мафии мне неведомы :)

А Олдман откуда знает? :rolleyes:

Там в 1 день народу на казнь тьма стояло...

Да нифига не очевидно... Фиамма умная девочка, а поиграв со Стефаном в команде еще умнее стала. Про все стереотипы знает. Так что запросто можно и попалиться, поскольку все равно народ скажет "зачем так палиться"? :D

А вот Ксенионе как раз таки незачем было палиться ради условного мафа, который и так три дня над пропастью ходит.

Единственное что меня настораживает в кандидатуре Фиаммы как мафа, это ее активность. Ярик вон сидит себе тихо и никто про него ничего особо не думает...

Фиамма умная девочка

Ты меня сильно переоцениваешь.

Ты меня сильно переоцениваешь.

согласна :blush:

согласна :blush:

Ой, ну наконец-то хоть кто-то понял. :blush:

Ой, ну наконец-то хоть кто-то понял. :blush:

Ну, собственно, у меня уже дня три есть только два варианта по твоей роли. B)

Ну, вроде как фиамма снова спаслась...

Обидно будет, если я ошибся... Но не должен...

Ну, вроде как фиамма снова спаслась...

Обидно будет, если я ошибся... Но не должен...

Только твоя имха её и спасла сегодня, честно тебе говорю...

Да уж :rolleyes:

Антон, скажи спасибо Ксюше, которая сегодня одним постом спалила всю контору :blush:

Арент? Лежу в осадке... 2 раза подряд против Врикса... Хотя там реально Зет от души путал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...