steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 18:24 А с какой стати адвокат убивает? Он только проверять может и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:29 А с какой стати адвокат убивает? Он только проверять может и точка.С такой, что так мне ответил на запрос один из отцов-основателей игры. Про времена, когда адвокат не знал мафию, я вообще не в курсе была, если честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:30 Да ты уже начал... :PДа я же сказал как решат ведущие так пусть и будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 18:31 Вобщем ладно, возмущаться я не буду, и после игры выяснять что-то мне настоятельно нерекомендовали, пусть будет как будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 18:32 С такой, что так мне ответил на запрос один из отцов-основателей игры. Про времена, когда адвокат не знал мафию, я вообще не в курсе была, если честно...Во-первых в правилах такого нет, во вторых слишком жирно мафам. В таком случае нет смысла играть дальше. Мафия победила тогда заочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:32 Да я же сказал как решат ведущие так пусть и будет)))Вобщем ладно, возмущаться я не буду, и после игры выяснять что-то мне настоятельно нерекомендовали, пусть будет как будет..Мы сейчас решим. С Олдманом. Я его попросила мне помочь в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 18:33 Во-первых в правилах такого нет, во вторых слишком жирно мафам. В таком случае нет смысла играть дальше. Мафия победила тогда заочноНе победят они даже при таком условии...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:34 Во-первых в правилах такого нет, во вторых слишком жирно мафам. В таком случае нет смысла играть дальше. Мафия победила тогда заочноНе надо на меня давить.Я уже сказала: мафия играла исходя из этого условия изначально, теперь это я изменить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:34 Вобщем ладно, возмущаться я не буду, и после игры выяснять что-то мне настоятельно нерекомендовали, пусть будет как будет..Извини не знаю как тебя зовут. Но если у тебя будут лично вопросы ко мне по тому что я якобы развлекался за счет других я на них отвечу в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 18:35 Не победят они даже при таком условии...))Это если мирные правильно сыграют. А с этим у нас проблемы обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:35 Не победят они даже при таком условии...))Это смотря при каком условии))) Если меня сегодня не казнят а казнят Сермеда...то мы еще постреляем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 18:36 Не надо на меня давить.Да я не давлю. Просто изначально в этой игре мафам добавили силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 18:37 Это смотря при каком условии))) Если меня сегодня не казнят а казнят Сермеда...то мы еще постреляем :lol:Тебя казнят, Сермед уедет в закат и все довольны...Иначе на адвоката с Береттой мы не согласны.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:37 Да я не давлю. Просто изначально в этой игре мафам добавили силыТак все же говорили что мафы и так всегда играют ослабленно...плюс с кол-вом в 25 человек это нормально. Все умолкаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:39 Да я не давлю. Просто изначально в этой игре мафам добавили силыНу, извините, что вам попался такой неопытный ведущий. Можете считать, что во всем виновата я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:40 Ну, извините, что вам попался такой неопытный ведущий. Можете считать, что во всем виновата я.Ир ты не в чем не виновата!!!хватит уже себя во всем винить..ты и так натерпелась за эту игру!!!!Лично от меня прими благодарность!!!!(жаль нет смайла с поцелуем)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.03.2009 18:44 Ну, извините, что вам попался такой неопытный ведущий. Можете считать, что во всем виновата я.Птичка, не слушай их! Я тоже думаю, что адвокат наделен всеми функциями мафиози + может делать проверки. А возмущаться количеством мафов надо было перед началом игры, а не сейчас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 18:44 Ну, извините, что вам попался такой неопытный ведущий. Можете считать, что во всем виновата я.Да ни в чем ты не виновата. Спасибо за игру тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 18:46 Птичка, не слушай их! Я тоже думаю, что адвокат наделен всеми функциями мафиози + может делать проверки. А возмущаться количеством мафов надо было перед началом игры, а не сейчас :rolleyes:дай я и тебя чмокну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 18:48 Ну, извините, что вам попался такой неопытный ведущий. Можете считать, что во всем виновата я.Ириш, ты отлично провела игру, ее испортили другие, а то что мы еще играем- твоя заслуга! И мы очень благодарны тебе за старания и терпение. :rolleyes: Ты все правильно делаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:48 Да ни в чем ты не виновата. Спасибо за игру тебеДа я не к тому, чтоб меня благодарили... Я просто предупреждаю, что обсуждать сейчас я готова, т.к. момент действительно спорный, но вот давить на меня - опасно (можно это проследить на примере маньяка: когда он начал на меня давить, что где-то нарушаются правила, я перестала не замечать его хитрости.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:53 Решение такое:Адвокат может убивать и в одиночестве. Игрок, не участвующий в игре, выводится из нее с раскрытием роли. На казнь это не влияет. Т.е. сегодня на голосовании будет убит некто (лидер голосования) + Сермед выведен из игры. После этого наступает ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 18:56 Что решили насчет ускорения игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.03.2009 18:56 Народ, Адвокат - Мафиозный проверяющий комиссар. Он не убивает. Смотрим правила:Адвокат - то же самое, что и комиссар, только играет за Мафию. Его цель, в отличие от Комиссара - вычислить Доктора .Комиссара ,Сержанта и Маньяка.Адвокат изначально знаком с мафией.У нас комисар не убивал (для этого есть роль стреляющий комисар).....следовательно и адвокат не убивает.Откуда вобще такой вопрос возник?Сермед просто выводится из игры....не вместо голосования. Заубер говорил про это. Аналогично мафии в он-лайне, игрок может покинуть город, раскрывается его роль, но это не должно влиять на ход игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 18:56 Что решили насчет ускорения игры?Сегодня 2 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах