Мила Опубликовано 06.03.2009 21:32 Он настаивал, а я всего лишь доктор...))Ты вроде как-то странно себя по аське вела по словам Антона...Да уж :blush: Логика железная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 21:34 Да уж :blush: Логика железнаяНу извини. :blush: Я до последнего сомневался и в итоге бросил голос на последней минуте зачем-то, что тоже было ошибкой. Лучше б не голосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:37 Железная логика Мила, эт не то слово.. Вас за одну только Вашу "одинаковость" незаивисимо от роли "надо" казнить первой... Теперь Вы может поймете это.Надо кворуму и тому кто стучится в ЛС и аьски давать пищу, иначе этот водоворот может резко сменить эпицентр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.03.2009 21:37 Ну извини. :blush: Я до последнего сомневался и в итоге бросил голос на последней минуте зачем-то, что тоже было ошибкой. Лучше б не голосовал...Не извиняйся, я не злюсь ни на кого уже. Антон получил за всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:38 Не извиняйся, я не злюсь ни на кого уже. Антон получил за всех :D"Вот так всю жизнь бы и слушал..."(с) Классика советского анекдота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 21:41 Не извиняйся, я не злюсь ни на кого уже. Антон получил за всех :DЭто ему за: "Во всём виноват хоккеист, пинайте его" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 21:43 Не извиняйся, я не злюсь ни на кого уже. Антон получил за всех :DПотерпите чуть чуть...скоро и я лягу под ваш каток критики :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:46 Лексей, ты живой, незабывай, или к мертвецам спешишь?(на кол-во постов этой темы.. :lol: Прав все-таки арен_т и Ко...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 21:47 Лексей, ты живой, незабывай, или к мертвецам спешишь?Да у мертвецов гораздо интереснее чем у живых...там все по бункерам куда то спрятались..я так понимаю запас любимых жен у кома закончился)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 21:48 Да у мертвецов гораздо интереснее чем у живых...там все по бункерам куда то спрятались..я так понимаю запас любимых жен у кома закончился))))Стань следующей для прикола... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:49 Стань следующей для прикола... :PЯ сватаю, сватаю.. А он :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 21:50 Стань следующей для прикола... :PТак мне тут коммисар сказал что я никак не могу стать его любимой женой и даже в гарем мне путь закрыт..слишком низкие моральные устои :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:52 Так мне тут коммисар сказал что я никак не могу стать его любимой женой и даже в гарем мне путь закрыт..слишком низкие моральные устои :lol:Это к тебе так присматриваются. "Нет" не всегда означает нет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 21:53 Это к тебе так присматриваются. "Нет" не всегда означает нет! ;)Ах вот в чем заключается высокий моральный принцип любимой жены.....когда тебе говорят НЕТ ты отвечаешь ДА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 21:55 Ах вот в чем заключается высокий моральный принцип любимой жены.....когда тебе говорят НЕТ ты отвечаешь ДА :lol:Ты слишком поздно осознал это...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 21:56 Ты слишком поздно осознал это...))Мы все учились понемногу...чему нибудь и как нибудь (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2009 21:57 Там в теме, предлагают два дня за один прокрутить. По арктическому коэффициенту, только наоборот.. Работать в два разабольше, а заплатят как всегда...Олдман сказал, это связано с отсутствием Сермеда, в 23:00 его выведут из игры, а в 24:00 будут итоги голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 22:24 Да уж :blush: Логика железнаяа скольких железно валили по игре? В этой, положим, процент был на удивление большим, а обычно наобум все пуляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 23:02 Вот пусть мне сначала воздадут по заслугам...(баня водка гармонь и лосось) .....а потом уже в Царство Небесное к прекрасным нимфам с нимбами на голове и фруктовым садам :lol:Я тебе ещё при жизни написал - нимфы, фруктовые сады и стада благородных животных пройдут мимо тебя...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 23:04 Я тебе ещё при жизни написал - нимфы, фруктовые сады и стада благородных животных пройдут мимо тебя...))Они что все пойдут к любимым женам коммисаров? :lol:А что насчет бани то? Затопили уже?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 23:09 Они что все пойдут к любимым женам коммисаров? :lol:А что насчет бани то? Затопили уже?)))Конечно, а куда им ещё идти?))Затопили, не волнуйся, котёл в аду уже дошёл до рабочей температуры... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.03.2009 23:53 Далее выяснилось, что данным лицом является Алексей ВРХ, который работает охранником автостоянки Следственного отделения Города Ветров. - показаниями свидетелей-сотрудников Следственного отделения Города Ветров, которые подтвердили внезапное исчезновение охранника стоянки Алексея ВРХ 05 матра 2009г. со своего рабочего места примерно в 15 часов 30 минут по причине резкого ухудшения самочувсствия;Лёш, вот так ты и втирался в доверие...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 01:51 Не извиняйся, я не злюсь ни на кого уже. Антон получил за всех :DКак сливать, так все, а получать я один... нет в этой жизни справедливости... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 05:52 Я знаю, но расскажу после игры. ;)И я знаю! И я знаю :P Сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.03.2009 07:29 И я знаю! И я знаю :P Сорри :blush: А уж я то точно знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах