Leonora Опубликовано 27.02.2009 11:23 Я слышала, меня тут убивать собрались, Не надо меня убивать, а? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.02.2009 11:27 Я слышала, меня тут убивать собрались, Не надо меня убивать, а? :blush: :rolleyes:Не будем, просто подождем пока тебя не дисквалифицируют за несоблюдение новых правил игры :blush: Пока все идет к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.02.2009 11:31 Я слышала, меня тут убивать собрались, Не надо меня убивать, а? :blush: :rolleyes: Чтобы оставаться в живых нужно, как минимум, писать пять сообщений в день в теме игры и учавствовать в голосованиях. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 11:32 Чтобы оставаться в живых нужно, как минимум, писать пять сообщений в день в теме игры и учавствовать в голосованиях. :rolleyes:Я учту. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.02.2009 11:33 Я слышала, меня тут убивать собрались, Не надо меня убивать, а? :blush: :rolleyes:Ты самоубийца, тебя и убивать не надо :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 11:34 Ты самоубийца, тебя и убивать не надо :tongue:Чегооооо? :angry: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.02.2009 12:03 Чегооооо? :angry: :biggrin:Писать надо в теме игры. Кого подозреваешь и в чем, кого исключаешь из подозрений.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 13:03 Первые двое - это вообще катастрофа.Да не ругайте нас)))Это был тактический прием) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.02.2009 13:05 Да не ругайте нас)))Это был тактический прием)Согласен с WRX (в кой-то веки :biggrin:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.02.2009 14:54 В теме прикольно :biggrin: . Тока не активно пока, слишком преследованием увлеклись, "за жизнь" никто не болтает :biggrin: . Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.02.2009 14:56 В теме прикольно :biggrin: . Тока не активно пока, слишком преследованием увлеклись, "за жизнь" никто не болтает :biggrin: . Эх...Тебя не хватает, это да...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 15:01 В теме прикольно :biggrin: . Тока не активно пока, слишком преследованием увлеклись, "за жизнь" никто не болтает :biggrin: . Эх...так мы болтали за жизнь пока возмущения народные не пошли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.02.2009 15:07 Тебя не хватает, это да...))Алл би Бэк!! Сказал бы Шварц, но я просто Хэнкок, а эту роль (почемуто :blink: ) не ввели.так мы болтали за жизнь пока возмущения народные не пошли)))А "что наша жизнь?", правильно- "икра!" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.02.2009 15:27 Первые двое - это вообще катастрофа.Они таки меня перефлудил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.02.2009 16:28 Чтобы новички не пугались такой дикой активности некоторых товарищей в первый день игры, вывесила небольшую статистику по предыдущей игре: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1451824Как видно из этой статистики, в последующие дни флуд пропорционально спадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.02.2009 17:18 Чтобы новички не пугались такой дикой активности некоторых товарищей в первый день игры, вывесила небольшую статистику по предыдущей игре: Как видно из этой статистики, в последующие дни флуд пропорционально спадает.Прикольно, интересно, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 17:18 Прикольно, интересно, спасибо :)Жаль что вы с Птичкой нас покинули :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.02.2009 17:19 Жаль что вы с Птичкой нас покинули :blush:Не горюй, мы не навсегда. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.02.2009 17:24 Чтобы новички не пугались такой дикой активности некоторых товарищей в первый день игры, вывесила небольшую статистику по предыдущей игре: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1451824Как видно из этой статистики, в последующие дни флуд пропорционально спадает.WRX ты гляди... Нас провацируют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 17:25 WRX ты гляди... Нас провацируют!Ога, а потом будут опять катастрофой называть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.02.2009 17:28 Жаль что вы с Птичкой нас покинули :blush:Мы тут, недалеко ;)Ога, а потом будут опять катастрофой называть :laugh:Дык, в прошлый раз за весь первый игровой день у тебя было 138 сообщений, а в этот - 178 за 9 часов до голосования!! :DПрикольно, интересно, спасибо :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 17:57 Птичка ты мне идею подкинула. Раз ты такую стастистику выложила и сейчас не играешь а свободна. То организуй такой конкурс.Что то типа премии Оскар.Лучший маньяк за 5 игрЛучший маф Лучашая команда мафовЛучшая команда мирных.Лучший комЛучший докОтдельный приз зрительских симпатийи. т. д.Оцениваться будет не только результативность игры, но и манера поведения, шутки, игровые моменты, ходы.Ну и скопируем с народного и сделаем медали для подписей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.02.2009 18:14 Птичка ты мне идею подкинула. Раз ты такую стастистику выложила и сейчас не играешь а свободна. То организуй такой конкурс.Я не то чтоб сильно свободная, просто у меня опять комп забрали винду переустанавливать :ph34r:. Вот сижу на буке, на котором кроме эксплорера ничего нету, поэтому читаю форум :D Идею поняла, постараюсь организовать в ближайшее время в лучшем виде. B) Хотя лучше сделать ближе к концу нынешней игры. Что-то типа "Кубок межсезонья." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 18:25 Я не то чтоб сильно свободная, просто у меня опять комп забрали винду переустанавливать :ph34r:. Вот сижу на буке, на котором кроме эксплорера ничего нету, поэтому читаю форум :D Идею поняла, постараюсь организовать в ближайшее время в лучшем виде. B) Хотя лучше сделать ближе к концу нынешней игры. Что-то типа "Кубок межсезонья."ну да ближе к окончанию этой игры, ты пока тему пролистай выбери все лучшее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 18:26 Я не то чтоб сильно свободная, просто у меня опять комп забрали винду переустанавливать :ph34r:. Вот сижу на буке, на котором кроме эксплорера ничего нету, поэтому читаю форум :D Идею поняла, постараюсь организовать в ближайшее время в лучшем виде. B) Хотя лучше сделать ближе к концу нынешней игры. Что-то типа "Кубок межсезонья."ну да ближе к окончанию этой игры, ты пока тему пролистай выбери все лучшее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах